Se connecter à la messagerie DartyBox

1. La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet. Pour utiliser l'ensemble des fonctionnalités il faut préablement s'identifier.

Depuis le portail DartyBox

• Il est nécessaire de vous identifier avec le compte principal de messagerie DartyBox.
    • Indiquez votre identifiant (début de l'adresse email avant le @) ainsi que votre mot de passe de messagerie correspondant.
    • Cliquez ensuite sur le bouton Connexion.

Vous trouverez votre identifiant et votre mot de passe de messagerie dans le courrier de bienvenue qui vous a été adressé lors de votre inscription ou dans votre Espace Client rubrique Mes codes.

En cas de difficulté pour vous connecter, nous vous invitons à consulter la fiche suivante : Je n'arrive plus à me connecter à ma messagerie DartyBox.

Depuis votre Espace Client

• Dans le champ Identifiant, renseignez votre adresse email Dbmail sans la partie @dbmail.com
    • Dans le champ du bas, renseignez le mot de passe de l'adresse email
    • Cliquez sur Valider pour accéder directement à la boîte de réception de votre adresse email

Vous souhaitez recevoir
des informations, des offres,
des news de Darty ?

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 06/01/1978, vous disposez d'un
droit d'accès et de rectification des données vous concernant à exercer auprès
de Darty Télécom Service Client TSA 80002 93183 MONTREUIL CEDEX.
Darty Télécom s'engage à ne pas communiquer vos données à des
sociétés ne faisant pas partie du groupe Darty. Par ailleurs,
toutes les communications qui pourront vous être
adressées comporteront un lien vous
permettant de vous désinscrire.

Fermer