Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Logitech Z906 5.1 EU

Les points forts :

  • 5 satellites + 1 caisson
  • Puissance totale de 500 Watts RMS
  • Certifié THX
  • Pupitre de commande
305,80€*

En résumé

Note moyenne
4,9/5
10 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Qualité sonore  
  • Simplicité de réglages  
  • Design  
Points forts :
puissance
2 entrées optiques
encombrement hors caisson
multi entrée
multi source
prix
qualité audio impec
rapport qualité.prix
reglage sub sat av sat ar
reponse en fréquence
Inconvénients :
cable optique non fourni
heu ....
je cherche
non désolé rien
prise hdmi inexistante
rien d'autre
réglage satellite av

10 internautes sur 10 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

10 avis
5/5

Logitec Z906

Avis soumis le 18/09/2014

Richard de 59176, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Excellent produit. De qualité nettement supérieur par rapport à certains home cinéma.

4/5

Impressionant

Avis soumis le 27/08/2014

rudy de 04000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Une puissance surprenante , je ne regrette pas d'avoir cassé ma tirelire ! Le seul côté ennuyant c'est peut être les fils qui encombrent un peu.

5/5

z906

Avis soumis le 12/06/2014

jordan de 59750, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Du z 506 au z906 que dire... le caisson a beaucoup plus de patate :D les enceintes on une qualité sonore irréprochable , que sa soit pour n'importe quel musique , par rapport a un ensemble ampli - enceinte harman kardon que j'ai acheter 799 , je trouve personnellement qu les z906 a plus la sensation d’être dan une salle de cinéma

5/5

Wahou...

Avis soumis le 11/06/2014

Matt de 35510, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tout simplement hallucinant, le son est impeccable... Branché en optique sur ma télévision, on a l'impression de se trouver au coeur du film...

5/5

Subwoofer d enfer

Avis soumis le 20/08/2013

Damien de 47230, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Mon avis risque de vous parraitre etrange J utilise deux systeme logitech z906 sans les satellite d origine je m en sert simplement avec deux Turbosound impact 35 en mono pour chaque sub de chaque coté en retour pour mon set dj a la maison Je peut vous garantir que un sub par enceinte sa marche fort Bien evidement on est loin d un systeme hk audio performer mais pour les soirées chez les potes se petit systeme ammene le boom que je retrouve dans mon beats pro Je le conseille deja en vue de ce qui recherche un systeme pour pc 5.1 dolby pour jouer a bon nombre de jeu comme bf ou cod qui vous apporte l effet avant arriere du dolby et la puissance des explosion Je le conseille aussi a monsieur tout le monde qui chercherai un home cinema discret puissant a souhait vue la multitude d entrée qu il dispose. Bien evidement les puriste diront qu il n a pas d hdmi certe mais les entrée optique ou digitale remplaceront tres bien ce petit défaut Et je le conseille aussi pour le nouveau dj averti qui a la sorti de son xdj ou djm aimerai un systeme qui lui rend ce qu il doit entendre car nombreux sont les systeme qui rende mal le spectre de frequence Bien evidement mon avis ne marche qu a moitier etant donner que je n utilise que mes 2 satellites turbo qui sont des 2 voies et pas les satellites d origine. Voila pour plus de renseignements poussée faites comme moi un petit tour sur les forums ne fais jamais de mal car cet avis c est mon avis...

Points forts :
puissance
reponse en fréquence
multi entrée
reglage sub sat av sat ar
rapport qualité.prix
Inconvénients :
heu ....
je cherche
non désolé rien
5/5

Rapport Prix/Puissance/Qualité

Avis soumis le 23/05/2013

Serge de 60, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Livré dans les délais ultra court - bravo ! (commande jeudi soir, livré samedi avant 13h00) Matériel excellent pour le prix et la gamme. Les petits satellites sont très bien fini et plutôt lourd. Facile à placer et sans encombrement, il faut juste pouvoir "planquer" le caisson qui lui prend de la place. On n'a pas l'impression d'avoir des enceintes bas de gamme. Télécommande ultra simple, réglages minimales mais très suffisant. A moins d'être puriste, ce produit est un excellent achat. Testé à fond sur une freebox (optique) une playstation3 (optique), un pc, un smartphone et la TV (musique, films jeux etc..) , aucune saturation ni vibration !!! La puissance est au RDV, attention les oreilles. Ne pas oublier d'acheter deux cables audio optique (2 connexions possibles) et de prévoir les autres connectiques. Les supports muraux ne sont pas fournis.

Points forts :
puissance
encombrement hors caisson
simplicité
multi source
Inconvénients :
cable optique non fourni
prise hdmi inexistante
rien d'autre
5/5

Excellent produit sono

Avis soumis le 08/05/2013

Antoine de 58200, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rien a dire sur ce produit ! Pour son prix il est bien au dessus de tout ce que l'on peut trouver sur le marche. Ça change les films l'ambiance des films, et ça permet une excellente qualité sono pour la musique.

5/5

Il envoie du lourd, du très lourd

Avis soumis le 02/01/2013

kevin de 95390, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C'est l'un des kits son 5.1 le plus puissant que j'ai pu testé. Parfait pour le jeu (xbox en optique numérique), le son que ça soit rap, rock, opera..., les films (pc portable relié a une carte son relié en optique numérique aussi) ! Facilité de réglage (changement rapide du 5.1 au 4.1 et 2.1, ainsi que le réglage caisson basse, haut parlant frontaux etc...) ! Pleins d'entrées différentes pour tout type de matériels (6-c, 2xoptique, coax) ! Facilité d'installation et d'utilisation ! Bref, J'en suis tombé amoureux !

5/5

Un système 5.1 de qualité à prix imbattable

Avis soumis le 03/05/2012

Pierre de 67000, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Avec ses deux entrées audio optiques, le kit 5.1 de Logitech est branché à l'arrière de ma Freebox et de mon Apple TV. Je peux enfin profiter d'une qualité de son DTS et Dolby incroyable depuis les blu-rays. Excellent rapport qualité prix. Seul bémol, il est impossible de régler les satellites avant indépendamment du reste.

Points forts :
prix
2 entrées optiques
très bonne finition
qualité audio impec
Inconvénients :
réglage satellite av
5/5

The Best

Avis soumis le 13/09/2011

Aurélien de 13140, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un Monstre de Qualité !! Tous simplement !!! Attention aux voisin !!! Qualité du produit impeccable Emballage excellent Et que dire de Darty !!! Les meilleurs Voila tous !!! Merci Darty ! Merci Logitech !!!

  • 1

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK