Les points forts :

  • 5 sons naturels
  • Fonction simulateur de crépuscule
  • Radio FM intégrée - Fonction répétition
  • 2 alarmes - 20 niveaux intensité
139,99€*

En résumé

Note moyenne
4,2/5
36 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Performance  
  • Encombrement  
  • Ergonomie  
Points forts :
design
le réveil en douceur
réveil en douceur
2 alarmes
affichage heure
agrément
belle technologie
bonne qualité
choix des réglages
design sobre et beau
Inconvénients :
ampoule non changeable
encombrement
prix
acces touches
arrêt difficile
aucun
aurais apprécié + de sons
bouton stop trop petit
design
fonctionnalités à revoir

34 internautes sur 36 (94 %) recommanderaient ce produit à un ami

36 avis
4/5

Bon produit

Avis soumis le 26/01/2016

Bénédicte de 24600, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Seul petit hic: la qualité sonore du haut parleur: il y a un léger souffle.

4/5

Bon réveil

Avis soumis le 19/01/2016

gregory de 06110, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Un bons réveil, tout est réglable (intensité de l'aube, sonneries). L'intensité minimum est très basse ce qui est positif, certains réveil on un minimum trop élevé ce qui réveille de suite au lieu de réveiller en douceur. La seule limite c'est le prix qui est un peu cher.

4/5

Cher mais efficace

Avis soumis le 18/01/2016

Fabien de 95390, ,

Niveau de maîtrise du produit :

J'ai acheté ce réveil suite à des matins difficiles. Il est très bien et très efficace. Le seul reproche concerne l'arrêt de la sonnerie. Il faut désactiver la fonction pour la réactiver le soir, pas génial. Et le bouton est trop petit, il aurait fallu une barre sur le dessus. Sinon, c'est génial !

4/5

Correspond à mon attente

Avis soumis le 14/01/2016

Stéphane de 83170, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Conforme à la description, pour un reveil en douceur

5/5

Top! Excellent réveil en douceur.

Avis soumis le 12/01/2016

Claire de 67000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très facile d'utilisation, ce réveil simulateur d'aube a trouvé sa place dans ma routine. Je le recommande sans aucun problème.

5/5

aube lumineuse

Avis soumis le 11/01/2016

agnes de 80100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

enfin une aide au réveil en douceur à découvrir de toute urgence....

5/5

Beau et fonctionnel

Avis soumis le 11/01/2016

Frederic de 78000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je découvre le simulateur d'aube, en lieu et place du reveil radio, je n'ai donc pas de première expérience. L'appareil est joli, la programmation demande un peu de patience, mais une fois compris, il est assez ergonomique. La radio est de bonne qualité, c'est un plus. Le fonctionnement en aube est très agréable. en tant que lampe de chevet c'est amusant mais ne permet pas vraiment d'eclairer un livre. La lecture de l'heure en pleine nuit est aisée, l'afficheur reste discret et ne crée pas de pollution lumineuse dans la pièce L'emcombrement est un peu élevé à mon gout. Je recommande cet appareil qui respire la qualité, tout en etant beau.

4/5

touches

Avis soumis le 10/01/2016

sylvie de 79100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

les touches sont trop petites et mal placées difficile d'éteindre l'alarme la programmation est difficile nécessite une certaine habitude' ,le choix des musiques est plutôt bien mais la mer sans les mouettes serait plus zen , dommage qu'il n'y a pas de port usb j'aime la phase endormissement et le réveil par la douceur de la lumière

4/5

bon produit

Avis soumis le 10/01/2016

wilhem de 42410, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bon produit dommage qu'il ne soit pas doté d'un port usb

4/5

Trés bon produit

Avis soumis le 30/12/2015

Marc de 57000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Trés bon produit avec design sobre et élégant. Les touches sont bien réparties. La qualité de fabrication est bonne. Le réglage progressif sur 20 niveaux de la lumière est trés agréable. Les paramètres de réglages d'une alarme sont nombreux (intensité radio et lumière). Je n'ai pas trouvé comment utiliser la fonction endormissement avec lumière dégressive et son pré-enregistrés en même temps, ce serait bienvenu.

3/5

Réveil agréable mais arrêt trop compliqué

Avis soumis le 30/12/2015

Patrick de 06000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Le réveil en douceur est très agréable ( réglage de la luminosité presque au minimum), mais trop compliqué pour arrêter la radio et la lumière: boutons difficiles à trouver dans une semi-obscurité, il faut appuyer plusieurs fois, bref la bonne humeur est atténuée du coup! Autre pb: pas de réserve de marche en cas de coupure de courant un peu longue: à ce prix-là, c'st inadmissible!!!

5/5

produit

Avis soumis le 09/12/2015

jeanmarc de 42100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Un Design excellent Ligne , ergonomie, qualité produit Notamment luminosité , une sonorité juste correcte

5/5

excellent pour un réveil en douceur

Avis soumis le 13/11/2015

sophie de 62217, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Marre des réveils aux sonneries stridentes, je cherchais un réveil qui me réveille en douceur et j'ai trouvé. Ce réveil est très simple d'utilisation et le résultat est exceptionnel. Fini les réveils en sursauts, je me réveille maintenant tout en douceur, rien de tel pour commencer la journée de bonne humeur !!!!

4/5

dans l'ensemble bon appareil

Avis soumis le 09/10/2015

Nordin de 60230, ,

Niveau de maîtrise du produit :

ce réveil rempli très bien sa fonction de réveil en douceur, l'idée est excellente, mais j'aurais aimé ne pas devoir réenclencher le réveil chaque soir avant de dormir, j'aurais aussi préférer que ma programmation reste en mémoire plus que quelques minutes en cas de coupure de courant, j'aurais aussi aimé avoir des boutons plus gros pour arrêter la sonnerie, le touché de la face renvoi uniquement a une autre sonnerie dans 9 minutes, j'aurais préféré que l'affichage numérique soit jaune comme sur la photo car il est orange en réalité, j'aurais également aimé pouvoir éteindre totalement l'affichage pour la nuit, enfin je suis vraiment très exigeant.

4/5

Super reveil

Avis soumis le 09/10/2015

Sylvie de 67500, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Un reveil doux et naturel facile à utiliser prix correct

5/5

TRES FACILE D'UTILISATION

Avis soumis le 17/06/2015

Nelly de 19270, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Pour un réveil en douceur, cet appareil est parfait. Facile d'utilisation, son design et son encombrement ne m'ont pas déçus. Le prix est quand même un peu élevé mais là pas de surprise, on le sait à l'achat !

5/5

Mignon sa forme ronde

Avis soumis le 04/06/2015

Céline de 10000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Quoique un peu cher, je le trouve super, il prend peu de place. Je n'ai pas encore eu le temps de tout tester mais je me réveille tous les jours avec le bruit de la mer, et c'est déjà magnifique. Je m'y perd par contre avec les boutons, je ne sais jamais sur quoi appuyer.

4/5

Séduite par des réveils naturels & doux.

Avis soumis le 03/05/2015

Stéphanie de 01000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Quelques jours d'appréhension et de réglages sont nécessaires. Désormais, mes réveils sont beaucoup plus doux et je ressens moins de peine à "m'activer" rapidement le matin. Mes yeux s'ouvrent tous seuls, accompagnés par le chant des oiseaux, et inconsciemment habitués par la lumière de la simulation d'aube. Malgré ce que j'ai pu lire, le design est très sympa et j'apprécie aussi de l'utiliser en lampe de chevet tamisée pour mes lectures du soir. Conquise !

4/5

Le réveil en douceur !

Avis soumis le 11/04/2015

Agnès de 28300, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bon produit, dommage que l'on ne peut pas changer l'ampoule !!!!

3/5

Un tarif un peu élévé pour peu de fonctions

Avis soumis le 02/02/2015

jean de 81000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Malgré un design sympa et une simulation d'aube très efficace , le rapport qualité prix n'y es pas. Seulement 5 sons naturels ( en fait 20 secondes de sons qui passe en boucle) et aucune possibilité d'en rajouter , une lecture difficile de l'heure lorsque la lampe est allumé, et une radio FM ou on ne peux pas enregistrer les stations favorites le tarif est vraiment trop important. Bien dommage car la simulation d'aube est vraiment efficace pour se réveiller ( pour quelqu'un comme moi qui a toujours eu du mal a sortir du lit ) il est sur que c'est un plus indéniable.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).