Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

 

Avis Clients - Whirlpool AKP250WH BLANC

  • Multifonction - Air brassé
  • Nettoyage catalyse
  • Programmateur électronique
  • 5 modes de cuisson

En résumé

Note moyenne :
4,5 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • chauffe rapide (1)
  • chauffe trés vite! (1)
  • chauffe vite (1)
  • esthétiquement beau (1)
  • je ne sais pas encor (1)
  • l'esthétique me plai (1)
  • plats vite prepares (1)
  • préchauffage rapide (1)
  • silencieux (1)
  • simple et silencieux (1)
Inconvénients :
  • aucun (3)
  • je ne sais pas encor (1)
  • rien pour l'instant (1)
16 internautes sur 16 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 16 avis clients

Avis clients: 1 à 16 / 16
TRIER PAR: 
1
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 24/10/2013
Christine de 30240, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Très bon achat
Ravie de cet achat. Utilisation simple et nombreuses fonctions. Je n'ai pas encore testé le programmateur. Très bon rapport qualité/prix. Livraison sur RV gratuite et très pratique.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/10/2013
dominique de 78800, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • simple et silencieux
Inconvénients :
  • rien pour l'instant
bon produit
satisfaite de cet achat - simple et silencieux - pas encore utilisé le tourne broche ni nettoyé le four (résultat à voir)
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/05/2013
monique de 13600, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
multi cuisson
le four whirpool est facile d'entretien et efficace. manque une grille supplémentaire quand on veut faire cuire plusieurs choses à la fois.la programmation n'est pas évidente mais avec un peu d'entrainement, on y arrive.Le tournebroche marche bien mais semble fragile ( tige ) Dans l'ensemble, il a un bon rapport qualité/prix.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/03/2013
François de 38000, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Four Whirlpool AKP250WH
Très bon achat. La mise en route est facile et par la suite l'utilisation du four est simple. Je suis très satisfait de cet article.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 28/03/2013
Marc de 92130, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Parfait
Comme déjà écrit dans les autres commentaires, simple efficace et pas très cher ce four nous convient parfaitement. Seul le fonctionnement de la minuterie c'est pas complétement intuitif mais n'est vraiment pour trouver un pb.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/09/2012
Fadila de 69008, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • silencieux
  • chauffe rapide
Inconvénients :
  • aucun
satisfaite
rapide, silencieux et performant, très satisfaite de mon achat
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 16/09/2012
paule de 69005, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • préchauffage rapide
  • l'esthétique me plai
Inconvénients :
  • aucun
four encastrable
je cherchais la simplicité, pour le moment je trouve que le rapport température et temps de cuisson ne correspond pas tt à fait aux recettes, mais je débute avec ce four et je fonde beaucoup d'espoir dans l'utilisation que je compte en faire ; j'ai un apprentissage à envisager, pas de problème !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 03/07/2012
jacques de 60190, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
four moyenne game
bon produit chauffe assez vite simple d'utilisation ne regrette pas mon achat
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 27/03/2012
laurent de 27520, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
bon produit
très bon produit chauffe rapide il manque une deuxième grille
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 09/01/2012
francoise de 84320, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
geniale
géniale c est que du bonheur idéale même pour les débutants
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 30/12/2011
nathalie de 62630, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • chauffe trés vite!
Inconvénients :
  • aucun
excellent
trés contente de mon achat livraison rapide et installation aussi avec explication du fonctionnement!
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 06/12/2011
victor de 26000, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Trés bon produit
Simple d'utilisation, un bon produit, je le conseil
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 23/09/2011
Sylvia de 27120, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Je ne regrette pas mon achat !
- Bon rapport qualité prix. - Efficace : permet de préparer tous types de plats y compris des poulets rotis grace au tourne broche. - Différents modes de cuisson, accessoires : grille, plaque, tourne broche. - Simple d'utilisation (je m'en sers sans le mode d'emploi). - Design sympa.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 31/08/2011
CHRISTINE de 06410, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • chauffe vite
  • plats vite prepares
  • esthétiquement beau
FOUR ENCASTRABLE
FOUR TRES PRATIQUE FACILE D UTILISATION ET AVEC UNE CHAUFFE TRES RAPIDE.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 07/08/2011
nathalie de 24370, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
performant et simplicité
très bon produit rapport qualité prix ,ce four est très simple d'utilisation avec quand même plusieurs modes de cuisson je ne regrette absolument pas mon achat
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 30/07/2011
cendrine de 92310, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • je ne sais pas encor
Inconvénients :
  • je ne sais pas encor
très bien
installation Darty trés bien Je n'ai pas su me servir du tourne broche Je ne me suis pas encore servie de la minuterie Pour le moment utilisation classique (croque monsieur, poulet, coquille de poissons, gateau)
Avis clients: 1 à 16 / 16
TRIER PAR: 
1

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

BlankGif

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK