Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Whirlpool AKP250WH BLANC

  • Multifonction - Air brassé
  • Nettoyage catalyse
  • Programmateur électronique
  • 5 modes de cuisson
249 €*

En résumé

Note moyenne :
4,5 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • silencieux (3)
  • 18 (1)
  • chauffe rapide (1)
  • chauffe trés vite! (1)
  • chauffe vite (1)
  • esthétique (1)
  • esthétiquement beau (1)
  • fonctionnalité limpide (1)
  • je ne sais pas encor (1)
  • l'esthétique me plai (1)
Inconvénients :
  • aucun (5)
  • 0 (1)
  • aucun pour le moment (1)
  • je ne sais pas encor (1)
  • rien pour l'instant (1)
  • rien pour le moment (1)
29 internautes sur 29 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 29 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 29
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 09/04/2015
claudie de 83400, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
impeccable
Rien de négatif à dire. Simple d'utilisation, esthétique et fonctionnel. Très contente de mon achat
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/04/2015
pierre-jean de 38420, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Inconvénients :
  • aucun
bon rapport qualité / prix
Four de bonne qualité, les matériaux semblent robustes. Montée en température rapide, cuisson efficace. Le verrouillage du programmateur (sécurité enfant) est vraiment appréciable. Livraison darty et mise en service top : ponctuels et aimables +++ Je recommandes ce produit.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 02/04/2015
jocelyne de 94100, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
four whirlpool
excellent rapport qualité/prix. facilité de fonctionnement.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 24/03/2015
anne-marie de 42170, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
satisfaite
correspond à mon souhait, clair, facile, sobre, etc
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 22/03/2015
Sandra de 38100, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Très bon achat
Un peu long a chauffer mais cuisson maîtrisable à l'envie, produit de bonne qualité et de design sobre qui s'intègre partout..
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 09/03/2015
mjo de 51470, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • esthétique
  • silencieux
Inconvénients :
  • aucun
tres esthetique
Je ne regrette pas mon achat...appareil très esthétique, très silencieux, facile d'utilisation pour le moment ..que du bonheur !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/03/2015
Mariejo de 75019, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • 18
Inconvénients :
  • 0
Four pratique efficace peut d'entretien
Une bonne programmation rapide un bon éclairage cuisson parfaite
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/03/2015
olivier de 53240, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • puissance
  • silencieux
  • le tourne broche
Inconvénients :
  • aucun pour le moment
fait ce qu'il promet
Entièrement satisfait, efficace, je cuisine beaucoup, pâtisseries, pain, des pizzas maisons, viandes etc… et là nickel, cuisson rapide, silence de fonctionnement et simplicité, rien à redire, à voir dans le temps mais à priori il a l'air de bonne facture
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 24/02/2015
danielle de 78400, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • tout
mon avis
Facile à installer. Facile à faire fonctionner. Très beau design.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 24/02/2015
Virginie de 74940, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Excellent rapport qualité/prix
Je recommande cet article qui est un excellent rapport qualité/prix. Il est fonctionnel, facile d'utilisation et en plus joli.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 22/02/2015
André de 67400, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • fonctionnalité limpide
Inconvénients :
  • rien pour le moment
un achat judicieux
Nous avons mis quelques semaines avant de nous décider sur l'achat d'un nouveau four encastrable. Nous avons vu des dizaines de modèles mais à chaque fois, il y avait quelque chose qui clochait. Avec celui-ci, nous pensons avoir fait le bon choix, bien que n'ayant pas encore testé toutes ses capacités.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 21/02/2015
Denis de 27190, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Agréable à utiliser.
C'est un joli four facile à programmer et qu'on peut utiliser indifféremment en convection ou en air pulsé. Je m'en suis servi pour un poulet à la broche, de nombreuses pâtisseries, gratins etc... et les résultats ont toujours été très bons... Un bon rapport qualité-prix qu'on peut acheter les yeux fermés.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 01/02/2015
Claudine de 93220, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Mon four
ce four correspond exactement au remplacement de mon ancien four encastrable Whirlpool que j'ai gardé 20 ans. Cuisson parfaite des viandes et pâtisseries
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 24/10/2013
Christine de 30240, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Très bon achat
Ravie de cet achat. Utilisation simple et nombreuses fonctions. Je n'ai pas encore testé le programmateur. Très bon rapport qualité/prix. Livraison sur RV gratuite et très pratique.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/10/2013
dominique de 78800, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • simple et silencieux
Inconvénients :
  • rien pour l'instant
bon produit
satisfaite de cet achat - simple et silencieux - pas encore utilisé le tourne broche ni nettoyé le four (résultat à voir)
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/05/2013
monique de 13600, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
multi cuisson
le four whirpool est facile d'entretien et efficace. manque une grille supplémentaire quand on veut faire cuire plusieurs choses à la fois.la programmation n'est pas évidente mais avec un peu d'entrainement, on y arrive.Le tournebroche marche bien mais semble fragile ( tige ) Dans l'ensemble, il a un bon rapport qualité/prix.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/03/2013
François de 38000, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Four Whirlpool AKP250WH
Très bon achat. La mise en route est facile et par la suite l'utilisation du four est simple. Je suis très satisfait de cet article.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 28/03/2013
Marc de 92130, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Parfait
Comme déjà écrit dans les autres commentaires, simple efficace et pas très cher ce four nous convient parfaitement. Seul le fonctionnement de la minuterie c'est pas complétement intuitif mais n'est vraiment pour trouver un pb.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/09/2012
Fadila de 69008, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • silencieux
  • chauffe rapide
Inconvénients :
  • aucun
satisfaite
rapide, silencieux et performant, très satisfaite de mon achat
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 16/09/2012
paule de 69005, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Performance & efficacité  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Simplicité d’entretien  :
Points forts :
  • préchauffage rapide
  • l'esthétique me plai
Inconvénients :
  • aucun
four encastrable
je cherchais la simplicité, pour le moment je trouve que le rapport température et temps de cuisson ne correspond pas tt à fait aux recettes, mais je débute avec ce four et je fonde beaucoup d'espoir dans l'utilisation que je compte en faire ; j'ai un apprentissage à envisager, pas de problème !
Avis clients: 1 à 20 / 29
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK