Les points forts :

  • Multifonction - Air brassé
  • Nettoyage catalyse
  • Programmateur électronique
  • 5 modes de cuisson
269,00€*
Retirer en magasin le produit Four encastrable Whirlpool AKP250WH BLANC

En résumé

Note moyenne
4,5/5
40 au total
  • Rapport qualité / prix   (4,5/5)
  • Performance & efficacité   (4,4/5)
  • Facilité d’utilisation   (4,6/5)
  • Simplicité d’entretien   (4,4/5)

40 internautes sur 40 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

40 avis
5/5

Bon produit

Avis soumis le 28/06/2016

Najette de 95100, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très contente de mon achat je n ai pas eu l occasion de tester tous les modes de cuisson mais pour l instant je suis contente en plus il est très esthétique et facile d'utilisation Peu bruyant que dû positive

4/5

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Avis soumis le 12/01/2016

chrsiti de 83190, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Fait ce qu on attend d un four...simple d utilisation sans fioriture mais efficace. Je suis satisfaite de cet achat.

5/5

achat four

Avis soumis le 08/01/2016

Estelle de 69005, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rien à dire ! Très bon rapport qualité/prix. Ponctualité des livreurs et efficacité

4/5

bon achat

Avis soumis le 27/10/2015

michele de 78740, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tres bon produit ,facile à utiliser.Cuisson impeccableProduit à conseiller

4/5

très conrtent de mon achat

Avis soumis le 18/10/2015

Valérie de 51120, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

délai de livraison respecté installation impeccable livreurs agréable le four répond a toutes mes attentes silencieux facile a utiliser Un très bon produit que je conseil

4/5

Four efficace au design élégant

Avis soumis le 01/09/2015

Gisèle de 75000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon four. A un peu de mal à chauffer il me semble, mais je n'ai pas assez essayé de plats pour vraiment me prononcer. J'apprécie la minuterie, et surtout la mise en route programmée, qui permet de préparer à l'avance un plat et de le voir cuit pour une heure précise. Cette minuterie peut même être enclenchée sans mettre en route le four. En revanche, la sonnerie de fin de cuisson tape un peu sur les nerfs car elle sonne 10 fois (on ne risque pas de la manquer) et re-sonne à chaque fois 10 fois jusqu'à ce qu'on aille l'arrêter. Je ne vois pas l'intérêt puisque le four s'éteint dans le même temps. A part cela, il est beau et fin, élégant, facile d'utilisation.

4/5

Ce qu'il faut

Avis soumis le 28/07/2015

Jean de 17430, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Four simple et efficace. Il a ce qu'il faut pour bien cuisiner, sans superflu. Un défaut toutefois, les ouvertures du haut de la porte ne sont pas protégées. Des résidus peuvent tomber entre les deux vitres de la porte. J'ai eu du mal à récupérer une petite bille de polystyrène (résidu de l'emballage) tombée à cet endroit.

5/5

Produit excellent, bon rapport qualité prix.

Avis soumis le 03/07/2015

Fanny de 91570, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce four est très pratique d'utilisation et ne fais pas de bruit.

5/5

Bon produit

Avis soumis le 02/06/2015

Ghislaine de 44000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

le four est très simple d'utilisation et de programmation Il chauffe vite et fait moins de bruits que mon précédent four.

5/5

Trés satisfait.

Avis soumis le 15/05/2015

Karine de 50490, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bon produit conforme à la commande, simple à utiliser, livraison rapide.

4/5

bon produit

Avis soumis le 15/05/2015

christine de 69520, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très contente de cet achat belle couleur beau design facile d utilisation

5/5

impeccable

Avis soumis le 09/04/2015

claudie de 83400, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rien de négatif à dire. Simple d'utilisation, esthétique et fonctionnel. Très contente de mon achat

5/5

bon rapport qualité / prix

Avis soumis le 04/04/2015

pierre-jean de 38420, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Four de bonne qualité, les matériaux semblent robustes. Montée en température rapide, cuisson efficace. Le verrouillage du programmateur (sécurité enfant) est vraiment appréciable. Livraison darty et mise en service top : ponctuels et aimables +++ Je recommandes ce produit.

5/5

four whirlpool

Avis soumis le 02/04/2015

jocelyne de 94100, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

excellent rapport qualité/prix. facilité de fonctionnement.

5/5

satisfaite

Avis soumis le 24/03/2015

anne-marie de 42170, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

correspond à mon souhait, clair, facile, sobre, etc

4/5

Très bon achat

Avis soumis le 22/03/2015

Sandra de 38100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un peu long a chauffer mais cuisson maîtrisable à l'envie, produit de bonne qualité et de design sobre qui s'intègre partout..

4/5

tres esthetique

Avis soumis le 09/03/2015

mjo de 51470, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je ne regrette pas mon achat...appareil très esthétique, très silencieux, facile d'utilisation pour le moment ..que du bonheur !

4/5

Four pratique efficace peut d'entretien

Avis soumis le 08/03/2015

Mariejo de 75019, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Une bonne programmation rapide un bon éclairage cuisson parfaite

5/5

fait ce qu'il promet

Avis soumis le 04/03/2015

olivier de 53240, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Entièrement satisfait, efficace, je cuisine beaucoup, pâtisseries, pain, des pizzas maisons, viandes etc… et là nickel, cuisson rapide, silence de fonctionnement et simplicité, rien à redire, à voir dans le temps mais à priori il a l'air de bonne facture

5/5

mon avis

Avis soumis le 24/02/2015

danielle de 78400, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile à installer. Facile à faire fonctionner. Très beau design.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).