Avis clients

Wiko Cink Slim Bleu

Les points forts :

  • Mobile sous Android 4.0 - Réseau 3G+
  • Ecran tactile de 4" (10,16 cm)
  • Processeur Dual-Core à 1 GHz - Mémoire 2Go
  • Appareil photo 8 Mpixels / Vidéo HD - Double SIM
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,2/5
118 au total
  • Rapport qualité / prix   (4,6/5)
  • Facilité d’utilisation   (4,1/5)
  • Qualité de réception   (4,4/5)
  • Qualité d’écoute   (4,3/5)
  • Autonomie   (3,2/5)

114 internautes sur 118 (97 %) recommanderaient ce produit à un ami

118 avis
4/5

BON RAPPORT QUALITE/PRIX

Avis soumis le 24/03/2014

patricia de 27930, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

FACILE D'UTILISATION POUR LES DEBUTANTS ET BON RAPPORT QUALITE / PRIX. A RECOMMANDER.

4/5

un très bon téléphone

Avis soumis le 23/03/2014

emilie de 35000, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très bon smartphone qui est facile d'utilisation après lecture du manuel. La batterie tient 2 jours si utilisation importante de wifi, 4 jours sans internet.

5/5

Bon produit

Avis soumis le 23/03/2014

Corentin de 58000, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Vraiment pas déçu de mon acquisition, je le possède depuis près de trois semaines, aucun beug, il capte super bien le wifi ainsi que le réseau 3 g+. Je vous le recommande fortement, mon copain à un iphone, et il équivaut largement.

4/5

pas si mal

Avis soumis le 17/03/2014

bertrand de 91160, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

la prise en main , la finition , la réactivité de l'écrans OK par contre difficile de se débrouiller tout seul pour trouver les fonctionnalités de ce téléphone, Il manque un vrai manuel explicatif , ou une vraie notice .

3/5

Wiko

Avis soumis le 16/03/2014

cécile de 78130, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Le téléphone n'est pas cher pour un smartphone, mais il a quelque défaut majeur, comme au niveau de la boite de réception des sms, il est très dur de distinguer les message lu des non lu et dans les conversation, les message envoyé des reçu car tout est blanc.

4/5

Très satisfaite

Avis soumis le 14/03/2014

Laurie de 95380, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai commandé ce téléphone pour ma mère (utilisatrice de 61 ans), car je souhaitais qu'elle ai un smartphone. Super! Elle en est ravie. Bienqu'elle est rencontrée quelques difficultés lors de la mise en route! Elle avait un samsung player style avant. Conclusion c'est moi qui lui ai fait, puis je lui ai tout expliqué! Par exemple, même pour décrocher lors d'un appel, je n'y parvenais pas, alors que je suis une utilisatrice agguérie des smartphone, je possède l'iphone 5s en ce moment. * Cette petite couleur Velvet Blue est juste splendide! * La qualité d'écoute est parfois pas top, mais bon certainement cela vient des zones où elle se situe. * Prix compétitifs par rapport au marché des smartphones! * Livraison rapide de la part de Darty! Je recommande! +++

5/5

wiko cink slim

Avis soumis le 12/03/2014

veronique de 21000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

pour moi super achat, entièrement satisfaite de plus c'est un produit made in france;

4/5

bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 06/03/2014

SOSTEK de 69005, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Joli, bonne taille d'écran, relativement simple à utiliser, mais comme d'habitude chez WIKO, mode d'emploi vraiment insuffisant.

4/5

excellent mobile

Avis soumis le 05/03/2014

jimmy de 86330, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

mobile recu très vite,en très bon état.mise en route très aisée,qualité d'écoute et d'écran très bonnes.

4/5

il a tout d'un grand

Avis soumis le 28/02/2014

Christian de 57130, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Appareil tres complet, belles photos.toutes les applications Android à disposition

4/5

equivalent au galaxy s3 mini

Avis soumis le 23/02/2014

laetitia de 77170, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

équivalent au s3 mini avec un prix raisonné et une double Sim

5/5

excellent

Avis soumis le 23/02/2014

valérie de 54110, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Dinosaure du portable avec un vieux nokia, je me suis propulsée dans le 21e siècle avec ce wiko .... atterrissage en douceur et presque un regret de ne pas m'être lancée plus tôt ! f Très simple d'utilisation, bel objet, je suis ravie !

5/5

très satisfaite

Avis soumis le 21/02/2014

Nathalie de 54760, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Pour une premiere fois, je suis surprise de la facilitée avec laquelle j'ai pu utiliser ce téléphone. Pour internet tout s'est installé seul et mon opérateur ma aidé pour les derniéres opérations (j'ai une toute petite connection internet mais ça marche très bien) je suis très satisfaite.

4/5

apprendre

Avis soumis le 12/02/2014

christian de 35540, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

moi qui ne suis pas trés branché informatique ,je dois m'y faire . je crois que c'est un bon appareil pour un néophite.

4/5

wiko

Avis soumis le 07/02/2014

thi de 59520, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

très bon produit bon rapport qualité prix autonomie faible

4/5

Smart phone honnête

Avis soumis le 06/02/2014

Cédric de 37500, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je ne suis pas un pro du smart phone, mais j'en suis content. Bien ds l'ensemble, cependant, la batterie est juste pour une utilisation internet/appli soutenue.

4/5

Très bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 30/01/2014

Nelly de 69100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

En plus de son design élégant, ce téléphone est tout à fait adapté pour l'utilisation que j'en ai : un peu d'Internet, quelques applications, SMS/MMS... Bonne naviguation Internet, bonne qualité d'écoute et photo. Je suis très satisfaite de ce téléphone. Sans compter la garantie Darty de 2 ans qui ajoute un plus. Prix très intéressant pour ce type de téléphone...

3/5

utilisation

Avis soumis le 24/01/2014

Roger de 56000, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

un peu difficile a mettre en route pour un profane,avec de l'aide d'un autre utilisteur c'est OK

4/5

RAS

Avis soumis le 23/01/2014

sandra de 67330, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

bon rapport qualité/prix, facile d'utilisation, rien à redire

3/5

Téléphone honnête qui fonctionne bien à bon prix

Avis soumis le 12/01/2014

Alain de 91280, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon téléphone conforme au descriptif du constructeur, économique et d'un taille équivalente à celle des iTrucs et des Galaxy Machins. Au final, un téléphone honnête qui fonctionne bien à un prix raisonnable. Reste à vérifier la fiabilité.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).