Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Hotpoint CX 61 SFAW F/HA

  • Four multifonction
  • Nettoyage pyrolyse
  • Allumage une main des foyers
  • Sécurité thermocouple

En résumé

Note moyenne :
4,5 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • allumage auto (1)
  • alumage d'une main (1)
  • bonne qualité (1)
  • cuisson sur mesure (1)
  • design sympa (1)
  • facile d'utilisation (1)
  • facile à déplacer (1)
  • four (1)
  • la qualiter. (1)
  • le four et ses choix (1)
Inconvénients :
  • allumage (1)
  • aucun pour le momen (1)
  • auquin (1)
  • la plaque électrique (1)
  • la robustesse (1)
  • minuterie à revoir (1)
  • mode d'emploi léger (1)
  • programme automatiqu (1)
24 internautes sur 25 (96 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 25 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 25
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 11/03/2013
Marie de 75012, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • le four et ses choix
Inconvénients :
  • la robustesse
Un très bon produit
Je suis très satisfaite de mon achat. Il correspond à mes attentes. J'apprécie beaucoup tous les choix proposés par le four à cuisson intuitive. Très bien pour les gâteaux, notamment. Les réglages et l'utilisation sont des plus simples.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 06/03/2013
corine de 74200, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
achat à recommander
très satisfaite du produit; le four a une cuisson homogène et parfaite,il est simple d'utilisation et chauffe rapidement. les bruleurs à gaz sont puissants. seul bémol, le couvercle qui se ferme mal et reste légèrement ouvert mais petit inconvénient par rapport à tous les avantages.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 28/02/2013
Catherine de 27930, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Très belle gazinière !
Je suis très satisfaite de mon achat, c'est une très belle gazinière. Le four multifonction cuit parfaitement les aliments et avec la chaleur tournante, c'est juste parfait même si je n'ai pas testé encore toutes les fonctionnalités qu'offrent ce four. Avec l'écran digital et la programmation cette cuisinière mélange tradition et modernité. J'aime beaucoup ! La porte du four reste froide même durant les cuissons à haute température. Et ça c'est top lorsqu'on a des enfants en bas âge. Et enfin, le four ne se salit pas très vite et lorsqu'il y a salissure il se nettoie en un tour de main. Et dans le pire des cas, la pyrolise vient à notre secours. C'est top !!! Seul point négatif : utilisation un peu difficile à acquérir mais si on prend le temps de bien lire la notice et après quelques utilisations cette gazinière n'a plus de secret pour nous.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 10/02/2013
Moumoune de 69003, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • pratique
  • multifonctions
Parfaite
Nous avons acheté cette cuisinière il y a un mois et nous en sommes très, très satisfaits. Nous avons testé toutes les fonctionnalités, elle est très pratique d'utilisation. Les plats sont très bien cuits (et je suis très exigeante). Elle se nettoie très facilement. Les équipements et accessoires sont très pratiques. Je ne trouve rien à y redire, elle est parfaite.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 02/01/2013
marielle de 17580, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • alumage d'une main
Inconvénients :
  • minuterie à revoir
une cuisinière de qualité
Agréable d'utilisation avec son alumage des feux d'une seule main. La cuisson du canard à l'orange était parfaite. Un peu surprise par la puissance de la ventilation qui sort de la porte du four .Un peu déçue par la minuterie qui n'est pas pratique à régler et son alarme de fin de temps de cuisson n'est pas assez forte.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 28/11/2012
sandra de 71570, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • minuterie auto
  • pyrolise
  • allumage auto
  • le tiroir
Inconvénients :
  • la plaque électrique
Enchantée
Ma gazinière étant morte subitement il m'a fallu la remplacer avec 2 exigences, la minuterie auto et la chaleur tournante... La pyrolise est un gros plus (pour le prix) et ça fonctionne vraiment je m'en suis servie récemment et c'est MAGIQUE ça me facilite la vie. J'en ai beaucoup regardé et vraiment mis à part la plaque de électrique qui ne me plaisait pas j'en suis enchantée, ça ne fait que 3 semaines mais je ne fais plus rien brûler cette minuterie et idéale. Il faut juste que je me fasse aux symboles du four... Les Livreurs étaient supers ce qui ne gâche rien
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 30/10/2012
Géraldine de 17290, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • bonne qualité
  • facile d'utilisation
Bon produit
Je ne regrette pas mon achat. Elle est facile d'utilisation et fonctionne très bien. On voit que c'est un produit de qualité. Depuis 3 semaines que je l'ai, je ne lui ai pas encore trouvé de défaut !
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 26/10/2012
Paulette de 87100, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • très grand tirroir
cusinière Hotpoint cx 61 sfawf/ha
je suis contente de ce produit, juste un petit bémol, pour les cuissons programmées, il parait qu'il ai possible de régler la température mais je n'ai pas encore trouvé comment, mais je n'ai la cuisinière que depuis deux semaines
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 14/09/2012
Sophie de 75013, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • rapport qualité/prix
  • utilisation facile
une supere cuisinière familiale
cuisinière idéale surtout si on a une grande famille. Le mode d'emploi est assez clair. Le système d'allumage des feux est un peu pénible au début (maintenir la pression entre 3 et 6 secondes...), mais ça devrait s'arranger avec l'habitude. Le four fonctionne bien, tournebroche , un régal pour le poulet! Seul bémol la vitre du four interne qui bouge quand on la nettoie... J'en suis satisfaite!
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 09/06/2012
Coco de 62000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Très bon rapport qualité/prix
Un seul inconvénient : la ventilation du four est bruyante.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 07/02/2012
Perrine de 06300, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facile à déplacer
cuisinière hotpoint ariston
Produit en tous points conforme à son image et à sa description. Les feux gaz et électriques sont puissants et chauffent vite. Le four semble parfait mais je ne l'ai pas encore testé à fond. Bonne qualité d'ensemble : plaque électrique, feux gaz, carrosserie, tiroir très pratique. Service livraison et après vente impeccable.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 27/01/2012
agnes de 03150, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
cuisiniere HOTPOINt/ARISTON
je regrette pas mon achat,l'utilisation du four n'est pas trop compliqué, je m'y suis habituée assez vite.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 26/01/2012
delphine de 40150, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • cuisson sur mesure
bon achat
facile à utiliser et à entretenir . je trouve très pratique le grand tiroir de rangement .
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 12/01/2012
David de 79360, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
QUELQUES BEMOLS !!!
Si je n'ai pas mis 5 étoiles partout, c'est qu'il y a eu un problème sur la cuisinière à la livraison qui a nécessité son remplacement. En effet, le bouchon d'obturation en alliage d'aluminium, situé sur l'une des deux arrivées de gaz à l'arrière de la cuisinière avait été mal vissé en usine et donc présentait un risque de fuite (le pas de vis était fossé)! Aussi, l'assemblage pourtant français n'est pas des meilleurs , notamment au niveau de la finition des boutons de commande. Sinon, cette cuisinière est efficace et assez simple d'utilisation (four, plaque, feux gaz).
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 11/01/2012
MF de 94140, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Bien dans l'ensemble
Bonne cuisinière mais pas toujours très simple d'utilisation, notamment pour la programmation et le réglage de l'heure.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 06/01/2012
val de 61560, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
conforme à mon attente
très bonne cuisinière qui remplace une précédente de la même marque. Produit conforme au descriptif, facile d'utilisation
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/10/2011
nadia de 28100, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
LA GAZINIERE MIXTE
C"est un produit facile à utilisé, rapide, maniable
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 17/10/2011
alexandra de 51400, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • design sympa
Inconvénients :
  • mode d'emploi léger
bon produit
Bon produit dans l'ensemble, il faut s'adapter au four, pas évident pour le moment, je pense qu'avec plus de cuisson et d'entraînement, cela ira mieux. Pour la longévité de la cuisinière, à voir avec le temps?
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 14/10/2011
soso de 33750, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
bon produit
facile d'utilisation .fonctionne bien .un bemol pour moi :les feux gaz sont trop forts .et je n'aime pas non plus les cuissons preprogrammes pour chaque categorie d'aliment .en dehors de ça la cuisson est tres bien pour le four.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 14/10/2011
régis de 50120, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • four
Inconvénients :
  • allumage
probleme d'allumage
difficulté pour l'allumage des feux gaz.(réglage)?
Avis clients: 1 à 20 / 25
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

BlankGif

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK