Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Hotpoint CX 61 SFAW F/HA

Les points forts :

  • Four multifonction
  • Nettoyage pyrolyse
  • Allumage une main des foyers
  • Sécurité thermocouple
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,5/5
25 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité d’utilisation  
Points forts :
allumage auto
alumage d'une main
bonne qualité
cuisson sur mesure
design sympa
facile d'utilisation
facile à déplacer
four
la qualiter.
le four et ses choix
Inconvénients :
allumage
aucun pour le momen
auquin
la plaque électrique
la robustesse
minuterie à revoir
mode d'emploi léger
programme automatiqu

24 internautes sur 25 (96 %) recommanderaient ce produit à un ami

25 avis
5/5

Un très bon produit

Avis soumis le 11/03/2013

Marie de 75012, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je suis très satisfaite de mon achat. Il correspond à mes attentes. J'apprécie beaucoup tous les choix proposés par le four à cuisson intuitive. Très bien pour les gâteaux, notamment. Les réglages et l'utilisation sont des plus simples.

Points forts :
le four et ses choix
Inconvénients :
la robustesse
5/5

achat à recommander

Avis soumis le 06/03/2013

corine de 74200, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très satisfaite du produit; le four a une cuisson homogène et parfaite,il est simple d'utilisation et chauffe rapidement. les bruleurs à gaz sont puissants. seul bémol, le couvercle qui se ferme mal et reste légèrement ouvert mais petit inconvénient par rapport à tous les avantages.

5/5

Très belle gazinière !

Avis soumis le 28/02/2013

Catherine de 27930, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis très satisfaite de mon achat, c'est une très belle gazinière. Le four multifonction cuit parfaitement les aliments et avec la chaleur tournante, c'est juste parfait même si je n'ai pas testé encore toutes les fonctionnalités qu'offrent ce four. Avec l'écran digital et la programmation cette cuisinière mélange tradition et modernité. J'aime beaucoup ! La porte du four reste froide même durant les cuissons à haute température. Et ça c'est top lorsqu'on a des enfants en bas âge. Et enfin, le four ne se salit pas très vite et lorsqu'il y a salissure il se nettoie en un tour de main. Et dans le pire des cas, la pyrolise vient à notre secours. C'est top !!! Seul point négatif : utilisation un peu difficile à acquérir mais si on prend le temps de bien lire la notice et après quelques utilisations cette gazinière n'a plus de secret pour nous.

5/5

Parfaite

Avis soumis le 10/02/2013

Moumoune de 69003, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Nous avons acheté cette cuisinière il y a un mois et nous en sommes très, très satisfaits. Nous avons testé toutes les fonctionnalités, elle est très pratique d'utilisation. Les plats sont très bien cuits (et je suis très exigeante). Elle se nettoie très facilement. Les équipements et accessoires sont très pratiques. Je ne trouve rien à y redire, elle est parfaite.

Points forts :
pratique
multifonctions
4/5

une cuisinière de qualité

Avis soumis le 02/01/2013

marielle de 17580, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Agréable d'utilisation avec son alumage des feux d'une seule main. La cuisson du canard à l'orange était parfaite. Un peu surprise par la puissance de la ventilation qui sort de la porte du four .Un peu déçue par la minuterie qui n'est pas pratique à régler et son alarme de fin de temps de cuisson n'est pas assez forte.

Points forts :
alumage d'une main
Inconvénients :
minuterie à revoir
4/5

Enchantée

Avis soumis le 28/11/2012

sandra de 71570, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ma gazinière étant morte subitement il m'a fallu la remplacer avec 2 exigences, la minuterie auto et la chaleur tournante... La pyrolise est un gros plus (pour le prix) et ça fonctionne vraiment je m'en suis servie récemment et c'est MAGIQUE ça me facilite la vie. J'en ai beaucoup regardé et vraiment mis à part la plaque de électrique qui ne me plaisait pas j'en suis enchantée, ça ne fait que 3 semaines mais je ne fais plus rien brûler cette minuterie et idéale. Il faut juste que je me fasse aux symboles du four... Les Livreurs étaient supers ce qui ne gâche rien

Points forts :
minuterie auto
pyrolise
allumage auto
le tiroir
Inconvénients :
la plaque électrique
5/5

Bon produit

Avis soumis le 30/10/2012

Géraldine de 17290, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je ne regrette pas mon achat. Elle est facile d'utilisation et fonctionne très bien. On voit que c'est un produit de qualité. Depuis 3 semaines que je l'ai, je ne lui ai pas encore trouvé de défaut !

Points forts :
bonne qualité
facile d'utilisation
5/5

cusinière Hotpoint cx 61 sfawf/ha

Avis soumis le 26/10/2012

Paulette de 87100, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je suis contente de ce produit, juste un petit bémol, pour les cuissons programmées, il parait qu'il ai possible de régler la température mais je n'ai pas encore trouvé comment, mais je n'ai la cuisinière que depuis deux semaines

Points forts :
très grand tirroir
5/5

une supere cuisinière familiale

Avis soumis le 14/09/2012

Sophie de 75013, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

cuisinière idéale surtout si on a une grande famille. Le mode d'emploi est assez clair. Le système d'allumage des feux est un peu pénible au début (maintenir la pression entre 3 et 6 secondes...), mais ça devrait s'arranger avec l'habitude. Le four fonctionne bien, tournebroche , un régal pour le poulet! Seul bémol la vitre du four interne qui bouge quand on la nettoie... J'en suis satisfaite!

Points forts :
rapport qualité/prix
utilisation facile
4/5

Très bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 09/06/2012

Coco de 62000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Un seul inconvénient : la ventilation du four est bruyante.

5/5

cuisinière hotpoint ariston

Avis soumis le 07/02/2012

Perrine de 06300, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Produit en tous points conforme à son image et à sa description. Les feux gaz et électriques sont puissants et chauffent vite. Le four semble parfait mais je ne l'ai pas encore testé à fond. Bonne qualité d'ensemble : plaque électrique, feux gaz, carrosserie, tiroir très pratique. Service livraison et après vente impeccable.

Points forts :
facile à déplacer
5/5

cuisiniere HOTPOINt/ARISTON

Avis soumis le 27/01/2012

agnes de 03150, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

je regrette pas mon achat,l'utilisation du four n'est pas trop compliqué, je m'y suis habituée assez vite.

4/5

bon achat

Avis soumis le 26/01/2012

delphine de 40150, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

facile à utiliser et à entretenir . je trouve très pratique le grand tiroir de rangement .

Points forts :
cuisson sur mesure
4/5

QUELQUES BEMOLS !!!

Avis soumis le 12/01/2012

David de 79360, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Si je n'ai pas mis 5 étoiles partout, c'est qu'il y a eu un problème sur la cuisinière à la livraison qui a nécessité son remplacement. En effet, le bouchon d'obturation en alliage d'aluminium, situé sur l'une des deux arrivées de gaz à l'arrière de la cuisinière avait été mal vissé en usine et donc présentait un risque de fuite (le pas de vis était fossé)! Aussi, l'assemblage pourtant français n'est pas des meilleurs , notamment au niveau de la finition des boutons de commande. Sinon, cette cuisinière est efficace et assez simple d'utilisation (four, plaque, feux gaz).

4/5

Bien dans l'ensemble

Avis soumis le 11/01/2012

MF de 94140, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bonne cuisinière mais pas toujours très simple d'utilisation, notamment pour la programmation et le réglage de l'heure.

5/5

conforme à mon attente

Avis soumis le 06/01/2012

val de 61560, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très bonne cuisinière qui remplace une précédente de la même marque. Produit conforme au descriptif, facile d'utilisation

5/5

LA GAZINIERE MIXTE

Avis soumis le 17/10/2011

nadia de 28100, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C"est un produit facile à utilisé, rapide, maniable

4/5

bon produit

Avis soumis le 17/10/2011

alexandra de 51400, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bon produit dans l'ensemble, il faut s'adapter au four, pas évident pour le moment, je pense qu'avec plus de cuisson et d'entraînement, cela ira mieux. Pour la longévité de la cuisinière, à voir avec le temps?

Points forts :
design sympa
Inconvénients :
mode d'emploi léger
4/5

bon produit

Avis soumis le 14/10/2011

soso de 33750, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

facile d'utilisation .fonctionne bien .un bemol pour moi :les feux gaz sont trop forts .et je n'aime pas non plus les cuissons preprogrammes pour chaque categorie d'aliment .en dehors de ça la cuisson est tres bien pour le four.

4/5

probleme d'allumage

Avis soumis le 14/10/2011

régis de 50120, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

difficulté pour l'allumage des feux gaz.(réglage)?

Points forts :
four
Inconvénients :
allumage

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK