Avis clients

Aeg L98699FL

Les points forts :

  • Capacité 9 kg (tambour 66 L) - Classe A+++
  • Essorage variable jusqu'à 1600 tours/min
  • Départ différé / Affichage du temps restant
  • Economique en énergie - Fonction vapeur
899,00€*

En résumé

Note moyenne
4,8/5
54 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité de programmation  
  • Facilité de chargement  
  • Efficacité de lavage  
  • Choix des programmes  
  • Silencieux  
Points forts :
silence
capacité
grande capacité
acces tambour
silencieux
très silencieux
17
20
aaa+ et silence
belle capacité de linge
Inconvénients :
aucun
certains programmes longs
1 erreur ds le mode d'emp
???
aucuns
bac à lessive
c'est moi qui fais cette
cher
corvée lol
couette 2 personnes

54 internautes sur 54 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

54 avis
4/5

BIEN

Avis soumis le 30/11/2015

vero de 28000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Parfait silencieux, efficace. Bémol sur le programme blouson qui demande des vêtements hyper légers sinon pas d'essorage.

5/5

Sans surprise avec AEG : excellent produit!

Avis soumis le 03/06/2015

Julien de 77000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Qualité de fabrication et fonctionnalités supérieures. Lavage et essorage parfaits. Économique et vraiment silencieux y compris à 1600 t/min.

5/5

Excellent choix

Avis soumis le 22/04/2015

tonia de 28260, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Qualité de propreté exceptionnelle même avec le programme 20'. Facilité de programmation, Enorme économie de temps et d'argent.

5/5

Bon choix

Avis soumis le 21/03/2015

Antoine de 88000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Jusqu'à présent il n'y a rien à dire: c'est un bon choix! Comme quoi il faut savoir changer pour profiter des nouvelles techniques! Les choix de programmes sont faciles, les indications sont claires.

4/5

Vraiment silencieux

Avis soumis le 21/03/2015

Géraldine de 78000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Lave linge vraiment silencieux, ça change la vie Programmes un peu longs, mais il est toujours possible de modifier la durée avec la touche "gain de temps" Grande capacité Programme 20 mn, vraiment pratique

5/5

Très bon achat

Avis soumis le 20/01/2015

Nathalie de 78160, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Un très bon achat. Il faut cependant noter que les cycles de lavage sont assez longs, que l'essorage est un peu bruyant et que le lavage à 95° ne semble pas possible. Un très bon point pour l'arrêt automatique de la machine et la possibilité de programmer des rinçages supplémentaires.

5/5

Très bien.

Avis soumis le 19/11/2014

Fabienne de 44850, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très contente de mon achat. Bonne qualité de lavage, machine hyper silencieuse. Très sobre. J'ai cependant été surprise par le volume du tambour. J'avais auparavant une M.A.L âgée de 8 ans annoncée 9kg également dont le tambour était beaucoup plus grand (environ 50% de +).

5/5

super machine

Avis soumis le 21/10/2014

LILIANE de 56780, ,

Niveau de maîtrise du produit :

je regrette d'avoir pris le supplément de garantie pour 5 ans car ça fait augmenter le prix inutilement;

5/5

Deutsche Qualität

Avis soumis le 17/10/2014

AURELIEN de 60290, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je ne regrette absolument pas mon achat. Lave-linge de grande capacité, facile d'utilisation, extrêmement silencieux. Matériaux de qualité faits pour durer. Des tâches sur d'anciens vêtements ont été éliminées dès le premier lavage. Cher à l'achat mais nécessaire pour obtenir la Deutsche Qualität !

5/5

Efficacité et sobriété

Avis soumis le 11/09/2014

AF de 13009, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Après 3 mois d'utilisation, nous pouvons dire que nous sommes très satisfait de notre achat. Un de nos critères d'achat était le silence de l'appareil, et sur ce point nous ne sommes pas déçus. La machine est vraiment très silencieuse. Les programmes sont simples et tous modifiables, avec la possibilité d'en créer. Il faut juste s'adapter à la pesée, c'est à dire qu'il faut sélectionner son programme avant de mettre le linge pour que la pesée puisse être prise en compte

5/5

correspond à ce que j'en attendais

Avis soumis le 15/05/2014

David de 38920, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très content, cela correspond parfaitement à ce que j'en attendais. Vraiment très silencieuse et essorage 1600 tours très efficace, certains habits ressortent presque secs.

5/5

très content du modèle

Avis soumis le 09/04/2014

marguerite de 69, ,

Niveau de maîtrise du produit :

hyper silencieux, et résultat de lavage au top! un truc vraiment bien, c'est le pesage du linge lors du remplissage, au moins on est sur que la quantité de linge est au plus juste dans le tambour

5/5

Très bien

Avis soumis le 03/04/2014

Jb de 78890, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Lavage de qualité, fonction vapeur très bien. Silencieux.

5/5

simple et efficace

Avis soumis le 25/01/2014

anne de 74700, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Facile d'utilisation grande capacite silencieux et lavage efficace

5/5

Pratique et efficace

Avis soumis le 07/01/2014

Patrick de 92000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

La programmation est très facile, par navigation au moyen de la molette et ensuite par personnalisation sur la partie tactile à droite du bandeau (vitesse d'essorage, température, sur-rinçage, raccourcissement du cycle ...). Le programme "3Kg - 20mn" est très efficace et c'est celui que j'utilise dans 4 cas sur 5. L'éclairage de la cuve et le pesage du linge sont des "plus" très appréciables.

5/5

Le top du top pour un lave linge

Avis soumis le 22/12/2013

Isabelle de 92300, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Excellent produit, simple et efficace, bon lavage, fonction vapeur et réduction de temps vraiment appréciables avec choix de rinçages supplémentaires

5/5

Ravie de mon achat

Avis soumis le 03/11/2013

Claudia de 83700, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Certes, il est cher, mais franchement, je ne regrette rien. Tant au niveau de tous ses differents programmes, que de son silence lorsqu'il est en marche, et de sa grande capacité, je suis ravie. Le seul petit bémol : ne pas oublier de programmer l'appareil avant de charger le linge... mais on s' y habitue très vite.

5/5

R.A.S

Avis soumis le 10/10/2013

christophe de 45110, ,

Niveau de maîtrise du produit :

matériel conforme, très silencieux, bonne esthétique. R.A.S

5/5

très bon produit

Avis soumis le 10/09/2013

mag de 13015, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Produit tellement silencieux au cycle lavage que l'on trouve l' écoulement d' eau dans le tambour bruillant .

5/5

Grande capacité et silence

Avis soumis le 09/09/2013

Ludivine de 59510, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très contente de cet achat. L'appareil est réellement silencieux c'est incroyable! Il tourne pendant les sieste des enfants. Je fais vraiment beaucoup moins de lessives car le tambour est vraiment grand. J'ai pu laver une couette 1 personne sans problème. Certains programmes sont vraiment très longs (4h) Je ne les utilise donc pas ou je les raccourcis avec l'option. L'essorage est très efficace. Malgré quelques appréhensions, je trouve l'utilisation facile. Déçue par la fonction vapeur: Je ne trouve pas que ça défroisse. J'ai mis une veste pour ôter l'odeur de transpiration, ce n'est pas parti et la veste est froissée... Malgré cela, je le recommande vraiment!!

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).