Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Vedette VLT5190W BLANC

Les points forts :

  • Capacité 5 kg (tambour 42 L) - Classe A+
  • Essorage 900 tours/min
  • Départ différé jusqu'à 19 h
  • Fonction rinçage plus
329,00€*

En résumé

Note moyenne
4,1/5
172 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité de programmation  
  • Facilité de chargement  
  • Efficacité de lavage  
  • Choix des programmes  
  • Silencieux  
Points forts :
prix
rapport qualité prix
facilité d'utilisation
départ différé
facile d'utilisation
le prix
programmation
silencieux
simplicité
son prix
Inconvénients :
aucun
bruit
essorage bruyant
un peu bruyante
bruyante
pas de demi-charge
un peu bruyant
"longévité" <0
8
a pein bruyante à essorag

166 internautes sur 172 (97 %) recommanderaient ce produit à un ami

172 avis
5/5

simple et efficace

Avis soumis le 20/08/2015

alain de 13470, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

mise en service rapide sans problème particulier, le silence de fonctionnement est correct

Points forts :
simple à utiliser
4/5

Idéal pour les petits budgets

Avis soumis le 10/08/2015

Jeannick de 45510, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon rapport qualité prix, chargement aisé et les programmes courts très économiques, essorages efficaces mis à part le fait qu'il coule un peu d'eau à l'ouverture de la machine

4/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 03/08/2015

Sylvie de 10300, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Machine simple d'utilisation. Parfaite pour ma résidence secondaire

Points forts :
prix compétitif
Inconvénients :
essorage un peu bruyant
4/5

Ce que j'attendais.

Avis soumis le 29/07/2015

Anne-Marie de 85440, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Cet appareil correspond à mon attente, simple d'usage, efficace dans le peu de programmes testés jusqu'à maintenant. Je suis satisfaite de mon choix.

5/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 29/07/2015

Pascal de 94250, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Il faudrait être fou pour dépenser plus. Le point fort : Qualité de lavage exceptionnelle. Le second : Facilité de programmation. Le troisième : Silence du fonctionnement. Le quatrième : Économie des lavages. La fiabilité semble bonne. Machine simple. Le plus : deux programmes de lavage rapide. Pourquoi cette machine de premier prix lave mieux que celle que j'avais avant et qui était deux fois plus chères?

Points forts :
qualié du lavage
Inconvénients :
aucun
5/5

Article crrespondant exactement à mes besoins

Avis soumis le 21/07/2015

RICHARD de 94450, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Commande en urgence après visite du site DARTY je trouve ce modèle qui correspond en tout point à ce que je recherche( encombrement, conso, prix ) depuis la livraison par des techniciens à "recommander", j'utilise mon lave linge qui me donne entière satisfaction.

5/5

Parfait

Avis soumis le 10/07/2015

alexandra de 38000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'appréhendais un peu les seulement 900tr/min mais le linge est quasiment sec a la fin du cycle ! Les cycles rapides quotidiens sont très appréciables. Pour ce qui est du bruit, elle est dans une buanderie et je ne l'entends pas depuis le salon adjacent. Je ne regrette pas de ne pas avoir mis plus cher !

Points forts :
prix
essorage
4/5

Température

Avis soumis le 07/07/2015

Alix de 31400, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je regrette qu'il n'y ait pas de température intermédiaire entre 60° et 90° (comme c'était le cas sur ma précédente machine)

Points forts :
facilité d'utilisation
Inconvénients :
manque choix température
4/5

lave linge vedette blanc

Avis soumis le 10/06/2015

solange de 83150, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

qualité prix bien, par contre après la fin du cycle, reste de l'eau sur le tambour, donc il faut essuyer avant de refermer le couvercle. Programme court donc pour le petit linge c'est parfait.

Points forts :
prix programme court
Inconvénients :
eau restante à la fin du
cycle
4/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 02/05/2015

Muriel de 69003, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Mais pas très intuitif concernant le choix des programmes

5/5

tres bon produit

Avis soumis le 28/04/2015

armelle de 94240, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

j'ai acheter ce produit car je connais la marque. tres bon rapport qualite-prix. je suis tres satisfaite de mon lave-linge vedette. je le recommande a ceux qui veulent un lave-linge pas cher

Points forts :
rapport qualité-prix
silencieux
lavage très bon
très bon essorage
progammation tres bonne
4/5

LAVE LINGE VEDETTE

Avis soumis le 23/04/2015

PRUNE de 94600, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

les nouvelles machines ne sont pas solides donc inutile de vous ruiner. Les nouveaux programmes sont plus diversifiés long ou court. Moi je la trouve silencieuse mais c'est mon avis.

4/5

Entrée de gamme correcte

Avis soumis le 22/04/2015

Toff de 60600, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

pas trop cher ,suffisamment complet en programmes,ce lave linge est très bien pour moi ,célibataire en maison. Un peu bruyant pour un appart'. L'essorage est efficace ,du coup un peu trop d'eau subsiste sous le "capot " lors de son ouverture,prévoir une éponge !! Pour le prix je suis satisfait,et je préférais une marque connue qui je l'espère ne me fera pas regretter cet achat.

Points forts :
programme quotidien 30'
essorage
Inconvénients :
reste trop de gouttes
un peu bruyant
4/5

Très bon produit

Avis soumis le 20/04/2015

Michele de 14880, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tres bien sous tous points de vue.En outre, rapidité de livraison, ce qui est appréciable.

Points forts :
facilité d'utilisation
Inconvénients :
rien à signaler
5/5

Très bon rapport qualité-prix

Avis soumis le 19/04/2015

Cyrille-Barbara de 91590, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Après, il faut que ça dure... au moins 8 ans je l'espère ! Pour l'instant, ce lave-linge me satisfait complètement.

4/5

simplicité

Avis soumis le 17/04/2015

Danièle de 76000, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon rapport qualité/prix, machine simple à utiliser, programme quotidien court intéressant quand on lave du linge qui a été porté mais qui n'est pas vraiment sale. Amabilité et bons conseils de la part des installateiurs reprise de la machine HS Satisfaite de mon achat, je recommande

Points forts :
faible encombrement
Inconvénients :
eau résiduelle couvercle
4/5

Simple et efficace pour un prix intéressant

Avis soumis le 15/04/2015

Charles de 13200, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je suis très satisfait de cette machine, avec laquelle j'ai déjà effectué plusieurs lessives sans aucun problème. Pour un prix tout à fait honnête, on a l'essentiel de ce qu'on peut attendre d'un lave-linge avec des programmes variés et compréhensibles (notamment avec deux programmes 'quotidiens' sale et très sale), la possibilité de régler la vitesse de l'essorage ainsi qu'une option pour retarder le lancement de la lessive. Le bruit en lavage et en essorage est tout à fait supportable.

3/5

Oui, mais

Avis soumis le 14/04/2015

Eyedoc de 66530, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Géniale comme machine mais ma déception est liée au fait qu'on peut pas utiliser de lessive liquide avec le programme " départ différé " !

3/5

moyen

Avis soumis le 06/04/2015

Mireille de 94140, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

programmes trop long et eau qui stagne dans la porte du haut

5/5

ton bon

Avis soumis le 05/04/2015

cedoche de 75015, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Pour le prix, rien a redire. fonction rapide utile pour le linge peu sale, lavage a froid, plutot silencieux.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK