Avis clients

Vedette VLT5190W BLANC

Les points forts :

  • Capacité 5 kg (tambour 42 L) - Classe A+
  • Essorage 900 tours/min
  • Départ différé jusqu'à 19 h
  • Fonction rinçage plus
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,2/5
182 au total
  • Rapport qualité / prix   (4,3/5)
  • Facilité de programmation   (4,5/5)
  • Facilité de chargement   (4,5/5)
  • Efficacité de lavage   (4,3/5)
  • Choix des programmes   (4,2/5)
  • Silencieux   (3,6/5)

175 internautes sur 182 (96 %) recommanderaient ce produit à un ami

182 avis
4/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 04/12/2015

Joël de 44240, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Mon ancien "Vedette" ayant duré 12 ans sans incident j'ai continué avec la marque. Seul problème, mais connu sur ce produit, mauvais positionnement du bac à lessive impliquant un écoulement d'eau à l'ouverture (coup d'éponge nécessaire).

4/5

Bon achat

Avis soumis le 24/11/2015

Guillaume de 59790, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'ai renouvelé mon ancienne vedette qui aura duré 10 ans par celle-ci. Quelques améliorations au niveau de l'essorage et quelques programmes supplémentaires mais la logique reste la même pour une prise en main très simple. A voir maintenant sur la durée

4/5

bonne machine à laver

Avis soumis le 17/11/2015

dani de 54240, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

machine à laver facile d'utilisation avec de nombreux programmes, un peu cher et un peu bruyante mais se trouve à la cave donc ce n'est pas dérangeant. pratique les deux programmes sale et peu sale pour les affaires de sport.

5/5

Achat d'une machine à laver VEDETTE

Avis soumis le 15/10/2015

Nadine de 92230, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

je suis très satisfaite du rapport qualité:prix et de la facilité de programmation.

5/5

machine a laver

Avis soumis le 02/10/2015

lulu de 06800, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

D'un emploi simple, bonne stabilité, programme efficace et d'une grande simplicité J'ai le même produit en résidence secondaire(55300) je ne voudrais pas d'autre produit , d'autre part je crois qu'il est de fabrication française

4/5

lave linge faible encombrement pour 1/2 personnes

Avis soumis le 23/09/2015

Maryvonne de 31110, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Après 2 semaines d'utilisation, satisfaite du produit, lavage efficace, programmation hyper simple.

4/5

Conforme aux attentes

Avis soumis le 15/09/2015

stephane de 06310, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon rapport qualité/prix Livré rapidement et facilité de programme

5/5

machine efficace

Avis soumis le 09/09/2015

Fred de 93500, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La machine marche très bien. Simple à utiliser. Programmes quotidien sale et peu sale un peu plus long que prévu. Très utiles les options couleurs foncées et rinçage net.

5/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 09/09/2015

Christine de 67118, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Simple, efficace, bon rapport qualité prix. mes 2 dernières machines VEDETTE ont duré chacune plus de 8 ans avec une utilisation quasi quotidienne. Je recommande vivement.

5/5

Facilite

Avis soumis le 26/08/2015

Patrick de 51100, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très bonne machine programmation lavage facile silencieuse je connaissais Vedette mais la agréablement surpris

5/5

simple et efficace

Avis soumis le 20/08/2015

alain de 13470, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

mise en service rapide sans problème particulier, le silence de fonctionnement est correct

4/5

Idéal pour les petits budgets

Avis soumis le 10/08/2015

Jeannick de 45510, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon rapport qualité prix, chargement aisé et les programmes courts très économiques, essorages efficaces mis à part le fait qu'il coule un peu d'eau à l'ouverture de la machine

4/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 03/08/2015

Sylvie de 10300, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Machine simple d'utilisation. Parfaite pour ma résidence secondaire

4/5

Ce que j'attendais.

Avis soumis le 29/07/2015

Anne-Marie de 85440, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Cet appareil correspond à mon attente, simple d'usage, efficace dans le peu de programmes testés jusqu'à maintenant. Je suis satisfaite de mon choix.

5/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 29/07/2015

Pascal de 94250, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Il faudrait être fou pour dépenser plus. Le point fort : Qualité de lavage exceptionnelle. Le second : Facilité de programmation. Le troisième : Silence du fonctionnement. Le quatrième : Économie des lavages. La fiabilité semble bonne. Machine simple. Le plus : deux programmes de lavage rapide. Pourquoi cette machine de premier prix lave mieux que celle que j'avais avant et qui était deux fois plus chères?

5/5

Article crrespondant exactement à mes besoins

Avis soumis le 21/07/2015

RICHARD de 94450, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Commande en urgence après visite du site DARTY je trouve ce modèle qui correspond en tout point à ce que je recherche( encombrement, conso, prix ) depuis la livraison par des techniciens à "recommander", j'utilise mon lave linge qui me donne entière satisfaction.

5/5

Parfait

Avis soumis le 10/07/2015

alexandra de 38000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'appréhendais un peu les seulement 900tr/min mais le linge est quasiment sec a la fin du cycle ! Les cycles rapides quotidiens sont très appréciables. Pour ce qui est du bruit, elle est dans une buanderie et je ne l'entends pas depuis le salon adjacent. Je ne regrette pas de ne pas avoir mis plus cher !

4/5

Température

Avis soumis le 07/07/2015

Alix de 31400, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je regrette qu'il n'y ait pas de température intermédiaire entre 60° et 90° (comme c'était le cas sur ma précédente machine)

4/5

lave linge vedette blanc

Avis soumis le 10/06/2015

solange de 83150, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

qualité prix bien, par contre après la fin du cycle, reste de l'eau sur le tambour, donc il faut essuyer avant de refermer le couvercle. Programme court donc pour le petit linge c'est parfait.

4/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 02/05/2015

Muriel de 69003, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Mais pas très intuitif concernant le choix des programmes

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).