Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Sony PS-LX300 NOIR

  • Platine disque manuelle
  • Entraînement par courroie
  • Port USB
  • Capot de protection

En résumé

Note moyenne :
4,3 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d'utilisation (3)
  • bon son (2)
  • bon rapport qualité/prix (1)
  • bonne entrée de gamme (1)
  • capot de protection (1)
  • esthetique sympa (1)
  • execelent (1)
  • facile a utiliser (1)
  • facile d'usage (1)
  • le switch phono-line (1)
Inconvénients :
  • cables rca trop courts (1)
  • cordon d'alim. court (1)
  • câble un peu court de (1)
  • difficile à program (1)
  • il faut de bonne connaiss (1)
  • logiciel compliqué (1)
  • logiciel pas très pro (1)
  • léger (1)
  • manips pour le montage. (1)
  • manque d'information (1)
31 internautes sur 32 (96,9 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 32 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 32
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 13/03/2015
Claudine de 94420, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Tout est bien !
Très contente d'avoir acheté ce produit. Vu mon âge, je suis en possession de nombreux 33 tours et 45 tours et je suis ravie de pouvoir les écouter à nouveau.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 27/02/2015
andre de èè'àà, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
satisfaction
j'ai acheté ce produit pour moi en décembre et ai choisi d'offrir le même produit à un ami pour son anniversaire..; c'est dire ! bien cordialement
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/02/2015
David de 07220, un homme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • rapide d'utilisation
Une platine impeccable
Une platine qui est simple et de bonne qualité. De quoi bien commencer dans l'univers des vinyles.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/02/2015
ERIC de 22630, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • bonne entrée de gamme
Inconvénients :
  • logiciel pas très pro
Ressortir les vinyles du grenier
Une autre façon d'apprécier la musique facilitée par le préampli intégré. J'avais numérisé un certain nombre de disques sur CD (inusables disait-on). La mauvaise tenue dans le temps de ces CD m'a fait retourner à l'original. Notice d'installation, pas très claire sur le premier point (les pièces métalliques qui se remettent en place quand on les bouge ???) Le logiciel qui ne permet pas de convertir les morceaux marqués en une seule fois, cela fait un peu fumiste mais bon il y en a d'autres sur internet
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 29/01/2015
Charles de 92240, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • simple d'utilisation
Fait le job
Je ne suis pas un puriste. je cherchais une platine entrée de gamme avec un peu de qualité Sony nous l'offre ! je recommande
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 11/01/2015
Jean-Luc de 91220, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d'utilisation
  • bon son
Inconvénients :
  • pas de réglage vitesse
  • cables rca trop courts
excellent produit
grace à cette platine j'ai pu redécouvrir mes anciens vinyls avec bonheur, à brancher sur un ampli ou directement sur des enceintes externes amplifiées en utilisant un adaptateur RCA/ Jack 3,5. je n'ai pas encore testé l'encodage avec le logiciel fourni
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/01/2015
patrick de 25260, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • execelent
Inconvénients :
  • il faut de bonne connaiss
  • difficile à program
félicitation
Platine disques très performante, facile d'utilisation, très bon produit.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 27/12/2014
Samuel de 69002, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • bon son
  • bon rapport qualité/prix
Débutant
Bonjour à tous, Je suis né en 1989 et mes parents n'ont aucun vinyle, je ne sais donc pas ce que c'est que "le son d'époque." Mais étant musicien professionnel, je suis attentif à ma qualité du son. Ce faisant, je trouve le lecteur de Sony très bon, il répond à mes attentes : un son plus doux et plus chaud qu'avec un lecteur CD. Mes enceintes ne sont pas d'excellente qualité et il est commun que le son soit saturé à l'écoute d'un CD, bizarrement, avec ce nouveau lecteur, ces saturations ont disparu... Non, vraiment je ne regrette pas cette achat !
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 13/07/2014
Cédric de 44680, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • esthetique sympa
Inconvénients :
  • câble un peu court de
Très content de cet achat
J'ai commandé cette platine pour un cadeau à ma mère qui est loin d'être experts en sonorisation et elle s'en est très bien tirée dès la première fois. Je recommande.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 20/06/2014
Patrice de 92420, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • simple
Inconvénients :
  • manips pour le montage.
Platine vynile
Un peu compiqué de comprendre ce qu'il faut installer , la notice n'est pas limpide, mais au final, très facile... Peu d'option pour faire focntionner, donc très simple à utiliser. look de platine à l'ancienne, elle focntionne très bien, pas de mauvaise surprise pour une platine d'entrée de gamme.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 01/05/2014
Anne de 31000, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d'utilisation
Super produit super facile à utiliser
j'ai offert cette platine à mon mari pour son anniversaire. Les vieux "33 tours" restés au placard depuis plus de 30 ans revoient enfin le jour! Installée en temps record, cette platine assure vraiment son rôle!
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/03/2014
Valérie de 27420, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
platine disque
super vous pouvez sortir vos disques vinyls vous allez vous éclater. super design année 80 je recommande
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/01/2014
WILLIAM de 47000, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
SATISFAIT
ACHETE COMME CADEAU DE NOEL POUR MES PARENTS, ILS SONT RAVIS. SIMPLE D UTILISATION, JE RECOMMANDE
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 06/01/2014
John de 95300, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • simplicité d"emploi
Inconvénients :
  • cordon d'alim. court
Très bon produit
Le produit correspond parfaitement à mes attentes - numérisation et écoute des anciens disques. L'installation est facile et rapide et l'export des fichiers audio vers un PC fonctionne très bien. Je n'utilise pas le logiciel fourni (Soundforge), préférant Audio Cleanic que j'avais l'habitude d'utiliser.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/01/2014
Thierry de 44170, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Achetez les yeux fermés
Platine facile à installer et à utiliser. Son très correct. Le plaisir de réécouter des vinyls. Tellement satisfait que j'en ai acheté une à mon fils.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 22/10/2013
Alain de 94100, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Un son incomparable.
Quel bonheur de retrouver le son analogique d'origine de ses vieux disques. J'ai été agréablement surpris par le rendu sonore de cette platine très simple à brancher sur une mini chaîne Philips (câble RCA un peu court toutefois) et très facile d'utilisation. 4 étoiles seulement à cause d'une finition tout plastique mais qui semble robuste si on la manipule avec soin surtout le couvercle. Le bras est automatique mais les réglages du format et de la vitesse des disques sont manuels (2 manipulations à faire). On s'y habitue cependant tès vite. Je n'ai pas testé la conversion en MP3 car je n'y vois aucun intérêt, à quoi bon se retrouver avec un son dégradé.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 28/08/2013
Brigitte de 75116, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d'utilisation
Très agréablement surprise par la qualité
La lecture de vieux vinyles est excellente. N'ayant pas eu le temps d'enregistrer au format MP3, je n'ai pas encore d'avis sur le rendu. Un petit essai réalisé m'a donné toute satisfaction.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 25/08/2013
ch de 40230, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • qualité sonore
  • facile a utiliser
Très bon rapport qualité prix
Vu le prix, connectée à un bon ampli, la qualité sonore est très satisfaisante. Facile d'installation et d'utilisation, je recommande fortement ce produit.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 28/02/2013
chiwa de 92390, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
bon rapport qualité / prix
platine à la fois agreable visuellement et à l'utilisation, simple à installer
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 23/01/2013
gwladys de 92130, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
super appareil
bon son. style classique. facile d'utilisation. TB
Avis clients: 1 à 20 / 32
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK