Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Sony PS-LX300 NOIR

Les points forts :

  • Platine disque manuelle
  • Entraînement par courroie
  • Port USB
  • Capot de protection
149,00€*

En résumé

Note moyenne
4,3/5
33 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité d’utilisation  
Points forts :
facilité d'utilisation
bon son
automatique
bon rapport qualité/prix
bonne entrée de gamme
capot de protection
esthetique sympa
execelent
facile a utiliser
facile d'usage
Inconvénients :
cables rca trop courts
cordon d'alim. court
câble un peu court de
difficile à program
il faut de bonne connaiss
logiciel compliqué
logiciel pas très pro
léger
manips pour le montage.
manque d'information

32 internautes sur 33 (97 %) recommanderaient ce produit à un ami

33 avis
5/5

excellente platine

Avis soumis le 09/08/2015

zirphe de 76240, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

j'ai ressuscité des anciens vinyles avec cette platine ;-) facile à installer, très facile à utiliser.... poser le disque sur le plateau et appuyer sur marche ! ! ! ! et ça marche ;-) attention à la sélection de la vitesse ! ce que je prenais pour le bouton de mise sous tension était ...... la sélection 33 / 45 tours ;-) j'ai écouté mon premier disque 33 en.... 45 tours LOL

Points forts :
automatique
simple d'emploi
Inconvénients :
pas de position 25 cm
seulement 17 et 30 cm
4/5

Tout est bien !

Avis soumis le 13/03/2015

Claudine de 94420, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très contente d'avoir acheté ce produit. Vu mon âge, je suis en possession de nombreux 33 tours et 45 tours et je suis ravie de pouvoir les écouter à nouveau.

5/5

satisfaction

Avis soumis le 27/02/2015

andre de èè'àà, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

j'ai acheté ce produit pour moi en décembre et ai choisi d'offrir le même produit à un ami pour son anniversaire..; c'est dire ! bien cordialement

4/5

Une platine impeccable

Avis soumis le 08/02/2015

David de 07220, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Une platine qui est simple et de bonne qualité. De quoi bien commencer dans l'univers des vinyles.

Points forts :
rapide d'utilisation
4/5

Ressortir les vinyles du grenier

Avis soumis le 06/02/2015

ERIC de 22630, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Une autre façon d'apprécier la musique facilitée par le préampli intégré. J'avais numérisé un certain nombre de disques sur CD (inusables disait-on). La mauvaise tenue dans le temps de ces CD m'a fait retourner à l'original. Notice d'installation, pas très claire sur le premier point (les pièces métalliques qui se remettent en place quand on les bouge ???) Le logiciel qui ne permet pas de convertir les morceaux marqués en une seule fois, cela fait un peu fumiste mais bon il y en a d'autres sur internet

Points forts :
bonne entrée de gamme
Inconvénients :
logiciel pas très pro
4/5

Fait le job

Avis soumis le 29/01/2015

Charles de 92240, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je ne suis pas un puriste. je cherchais une platine entrée de gamme avec un peu de qualité Sony nous l'offre ! je recommande

Points forts :
simple d'utilisation
5/5

excellent produit

Avis soumis le 11/01/2015

Jean-Luc de 91220, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

grace à cette platine j'ai pu redécouvrir mes anciens vinyls avec bonheur, à brancher sur un ampli ou directement sur des enceintes externes amplifiées en utilisant un adaptateur RCA/ Jack 3,5. je n'ai pas encore testé l'encodage avec le logiciel fourni

Points forts :
facilité d'utilisation
bon son
Inconvénients :
pas de réglage vitesse
cables rca trop courts
5/5

félicitation

Avis soumis le 04/01/2015

patrick de 25260, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Platine disques très performante, facile d'utilisation, très bon produit.

Points forts :
execelent
Inconvénients :
il faut de bonne connaiss
difficile à program
5/5

Débutant

Avis soumis le 27/12/2014

Samuel de 69002, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bonjour à tous, Je suis né en 1989 et mes parents n'ont aucun vinyle, je ne sais donc pas ce que c'est que "le son d'époque." Mais étant musicien professionnel, je suis attentif à ma qualité du son. Ce faisant, je trouve le lecteur de Sony très bon, il répond à mes attentes : un son plus doux et plus chaud qu'avec un lecteur CD. Mes enceintes ne sont pas d'excellente qualité et il est commun que le son soit saturé à l'écoute d'un CD, bizarrement, avec ce nouveau lecteur, ces saturations ont disparu... Non, vraiment je ne regrette pas cette achat !

Points forts :
bon son
bon rapport qualité/prix
5/5

Très content de cet achat

Avis soumis le 13/07/2014

Cédric de 44680, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'ai commandé cette platine pour un cadeau à ma mère qui est loin d'être experts en sonorisation et elle s'en est très bien tirée dès la première fois. Je recommande.

Points forts :
esthetique sympa
Inconvénients :
câble un peu court de
4/5

Platine vynile

Avis soumis le 20/06/2014

Patrice de 92420, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un peu compiqué de comprendre ce qu'il faut installer , la notice n'est pas limpide, mais au final, très facile... Peu d'option pour faire focntionner, donc très simple à utiliser. look de platine à l'ancienne, elle focntionne très bien, pas de mauvaise surprise pour une platine d'entrée de gamme.

Points forts :
simple
Inconvénients :
manips pour le montage.
5/5

Super produit super facile à utiliser

Avis soumis le 01/05/2014

Anne de 31000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

j'ai offert cette platine à mon mari pour son anniversaire. Les vieux "33 tours" restés au placard depuis plus de 30 ans revoient enfin le jour! Installée en temps record, cette platine assure vraiment son rôle!

Points forts :
facilité d'utilisation
4/5

platine disque

Avis soumis le 19/03/2014

Valérie de 27420, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

super vous pouvez sortir vos disques vinyls vous allez vous éclater. super design année 80 je recommande

4/5

SATISFAIT

Avis soumis le 19/01/2014

WILLIAM de 47000, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

ACHETE COMME CADEAU DE NOEL POUR MES PARENTS, ILS SONT RAVIS. SIMPLE D UTILISATION, JE RECOMMANDE

5/5

Très bon produit

Avis soumis le 06/01/2014

John de 95300, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Le produit correspond parfaitement à mes attentes - numérisation et écoute des anciens disques. L'installation est facile et rapide et l'export des fichiers audio vers un PC fonctionne très bien. Je n'utilise pas le logiciel fourni (Soundforge), préférant Audio Cleanic que j'avais l'habitude d'utiliser.

Points forts :
simplicité d"emploi
Inconvénients :
cordon d'alim. court
5/5

Achetez les yeux fermés

Avis soumis le 04/01/2014

Thierry de 44170, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Platine facile à installer et à utiliser. Son très correct. Le plaisir de réécouter des vinyls. Tellement satisfait que j'en ai acheté une à mon fils.

4/5

Un son incomparable.

Avis soumis le 22/10/2013

Alain de 94100, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Quel bonheur de retrouver le son analogique d'origine de ses vieux disques. J'ai été agréablement surpris par le rendu sonore de cette platine très simple à brancher sur une mini chaîne Philips (câble RCA un peu court toutefois) et très facile d'utilisation. 4 étoiles seulement à cause d'une finition tout plastique mais qui semble robuste si on la manipule avec soin surtout le couvercle. Le bras est automatique mais les réglages du format et de la vitesse des disques sont manuels (2 manipulations à faire). On s'y habitue cependant tès vite. Je n'ai pas testé la conversion en MP3 car je n'y vois aucun intérêt, à quoi bon se retrouver avec un son dégradé.

4/5

Très agréablement surprise par la qualité

Avis soumis le 28/08/2013

Brigitte de 75116, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La lecture de vieux vinyles est excellente. N'ayant pas eu le temps d'enregistrer au format MP3, je n'ai pas encore d'avis sur le rendu. Un petit essai réalisé m'a donné toute satisfaction.

Points forts :
facilité d'utilisation
5/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 25/08/2013

ch de 40230, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Vu le prix, connectée à un bon ampli, la qualité sonore est très satisfaisante. Facile d'installation et d'utilisation, je recommande fortement ce produit.

Points forts :
qualité sonore
facile a utiliser
4/5

bon rapport qualité / prix

Avis soumis le 28/02/2013

chiwa de 92390, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

platine à la fois agreable visuellement et à l'utilisation, simple à installer

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK