Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Belkin SurgeMaster Parafoudre 6 Prises + Tel

Les points forts :

  • Parafoudre 6 prises
  • Protection téléphone + modem
  • Cordon 2 mètres
  • Voyants de tension intégrés
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,7/5
18 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité d’utilisation  
Points forts :
20/20
belkin = assurance
belle qualité
bonne protection matériel
diametdesfilsimporta
exellent produit
facile a utiliser
facile à installer
facilité d'utilisation
fiabilité du produit
Inconvénients :
aucun
20/20
a voir a l usage
aucune
auquun probleme
incombrant
je n'en vois pas
ko après courtjus
le filnesenroulpas
prix

18 internautes sur 18 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

18 avis
5/5

Facilité d'installation

Avis soumis le 04/08/2014

Lise de 90000, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile à installer, pratique, permet de protéger plusieurs installations

Points forts :
peu encombrant et sûr
Inconvénients :
aucun
5/5

Très bon produit

Avis soumis le 18/05/2014

Patrick de 94550, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je possède déjà 2 autres produits identiques depuis des années. Aucun problème depuis tout ce temps. Belkin marque de fiabilité.

Points forts :
fiabilité du produit
belkin = assurance
4/5

bon produit

Avis soumis le 25/02/2014

patick de 75010, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C'est la 2ème fois que je choisi ce tupe de protection. A la suite d'un court circuit, la prise secteur a fondu. Le surgeMaster qui y était branché n' a plus fonctionné après coup. Mais mon installation informatique a été préservé. .

Points forts :
bonne protection matériel
Inconvénients :
ko après courtjus
5/5

J'attends la foudre...

Avis soumis le 18/02/2014

Frédéric de 22560, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Que dire sinon que le produit est fonctionnel, qu'il ne dégrade pas les performances des appareils raccordés derrière. Pas de souci en amont d'une box SFR. J'attends maintenant la foudre pour voir si le produit remplit pleinement ses fonctions...

Points forts :
facilité d'utilisation
5/5

Parfait pour le moment.

Avis soumis le 09/04/2013

Gérard de 16260, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très facile à installer, mais je ne connaîtrai vraiment son efficacité que si mes appareils survivent à la foudre.

Points forts :
facile à installer
Inconvénients :
aucune
5/5

A recommander sous conditions

Avis soumis le 05/02/2013

Alan de 92420, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Du fait de l'assurance Belkin sur le matériel protégé, il ne fait aucun doute que c'est un point rassurant. Pour autant, je n'ai pas eu affaire à une surtension majeure, donc je ne peux juger de la qualité effective du produit. Ni même à une demande de remboursement en cas de dommage au matériel protégé. Donc, je reste prudent. La qualité de fabrication est sans reproche. Je dispose actuellement de 6 parafoudre Belkin acheté chez Darty.

5/5

QUALITE SECURITE

Avis soumis le 22/12/2012

Jacques de 26230, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Article de qualité, sécurisant. on peut brancher jusqu'à 6 prises. voyant de sécurité lumineux vert.

Points forts :
prix
Inconvénients :
aucun
5/5

PARAFOUDRE BELKIN

Avis soumis le 14/12/2012

MARIE de 78300, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Indispensable pour protéger tous vos appareils contre les perturbations électriques nuisibles et les surtensions potentiellement désastreuses et en cas d'orage. (ordinateur, télévision, téléphone, etc...) se coupe automatiquement. Améliore les performances de tous vos appareils et optimise leur durée de vie. Facile d'utilisation, multiprises, blocage des câbles. Je possède déjà plusieurs parafoudre. Je recommande vivement. Le plus il est garanti à vie par le fabricant.

Points forts :
indispensable prix
belle qualité
protege efficacement
Inconvénients :
aucun
4/5

un peu cher...

Avis soumis le 17/09/2012

max de 91000, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

...mais à l'air solide. L'interrupteur évite d'avoir tout à débrancher le soir. À voir à l'usage.

Points forts :
interrupteur
fusible
Inconvénients :
prix
incombrant
5/5

SUPER !

Avis soumis le 30/08/2012

ISABELLE de 94190, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Conforme au descriptif, facile à installer, sobre et stable. Produit de qualité.

5/5

sympa

Avis soumis le 05/06/2012

nicolas de 91140, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

produit sympa et qui de plus protége votre équipement à la maison pour un prix vraiment sympa.En plus belkin assure ce qui est branché dessus.Par contre sav belkin pas top du tout.

Points forts :
prix/ assurance
Inconvénients :
sav belkin pas genia
5/5

TRES BON PRODUIT

Avis soumis le 27/11/2011

JACQUES de 83430, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

TRES BON PRODUIT. ACCEPTE UNE PRISE CPL SANS PROBLEME. EN CE QUI CONCERNE LA PROTECTION FOUDRE J'ESPERE NE PAS AVOIR A L'UTILISER. GARANTIE A VIE CONSTRUCTEUR ET 1 AN CHEZ DARTY ??? CURIEUX

Points forts :
installation facile
Inconvénients :
aucun
4/5

parafoudre belkin

Avis soumis le 17/08/2011

sylvie de 76000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

j'ai acheté ce produit car d'après les commentaires, il me paraissait très bien, j'avoue ne pas être déçue

Points forts :
facile a utiliser
Inconvénients :
je n'en vois pas
4/5

belkin parafoudre

Avis soumis le 02/12/2010

patrick de 83270, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bonjour j' ai contacte le site belkin pour l enregistrement du produit et pas de reponse car il garantisse leur produit a vie suivant le materiel branche dessus de plus je leur ai demande un renseignement technique pas de reponse non plus

Points forts :
puissancedelaprise
diametdesfilsimporta
Inconvénients :
le filnesenroulpas
5/5

ras

Avis soumis le 31/10/2010

YVES de 69390, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

ras a voir si la foudre tombe en esperant que cela n arrive jamais

Points forts :
simple
20/20
Inconvénients :
a voir a l usage
20/20
5/5

bon produit

Avis soumis le 25/12/2009

joseph de 34500, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

pratique pour les prises,compact et esthetique, livraison rapide

5/5

produid ok

Avis soumis le 24/10/2009

remy de 27400, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très bon produit je l,utilise depuis 2 an pas de problème avec. je le recommande a tous pour informatique ou autre

Points forts :
très bon
exellent produit
Inconvénients :
auquun probleme
5/5

approuvé

Avis soumis le 08/09/2009

claude de 63850, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ce produit est très bien conçu et facile à utiliser.

  • 1

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK