Avis clients

Nikon D3100 ROUGE+18-55 VR

Les points forts :

  • Capteur DX CMOS 14 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,6 cm
  • Vidéo Haute Définition 1080p
  • Objectif Nikon 18-55 VR stabilisé
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,5/5
8 au total
  • Rapport qualité / prix   (4,7/5)
  • Qualité des photos   (4,7/5)
  • Facilité d’utilisation   (4,8/5)
  • Autonomie   (4,2/5)
  • Dimensions / poids   (4,3/5)
  • Qualité de la notice   (3,8/5)

8 internautes sur 8 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

8 avis
5/5

tres bon produit

Avis soumis le 18/02/2013

marie-ange de 45500, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

moi qui adore faire de la photo , je suis vraiment satisfaite de cette appareil, en plus en rouge il a une super ligne.

4/5

appareil photo nikon d3100

Avis soumis le 08/01/2013

michel de 77760, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

très bon appareil pour débutant . Ces différents modes permettent une maîtrise progressive de l'appareil

4/5

bel appareil qui fait de belles photos

Avis soumis le 17/12/2012

laure de 30260, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Enchantée par mon nouvel appareil Nikon. Je l'ai choisi rouge pour changer des habituels coloris noirs des Reflex et je ne suis pas déçue Le mode guide est très pratique pour une prise en main rapide de l'appareil. Je le conseil pour les débutants en reflex numérique qui veulent un produit de qualité.

4/5

Très bien

Avis soumis le 22/08/2012

Robert de 94550, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bon appareil belle photo facile à utiliser même novice

5/5

un super produit

Avis soumis le 22/01/2012

cynthia de 35000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai attendu avec impatience cet appareil. Résultat ocncluant : des très belles photos en mode automatique, donc très bien lorsque l'on débute avec un reflex et que l'on ne maîtrise pas encore toutes les notions de la photographie. Une fois plus habitué/expert : les différents modes proposés font de très belles photos Même en mouvement (enfant) les photos ne sont pas flous

4/5

choix de mon reflex

Avis soumis le 17/01/2012

marie-france de 83400, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un nikon reflex D40 m'avait donné beaucoup de satisfaction et je n'ai pas hésité à rechoisir un nouvel appareil dans cette gamme Je suis particulièrement satisfaite de la facilité d'utilisation, de la luminosité qui se dégage des photos de la qualité des couleurs et de la netteté des prises de vues Donc je suis très satisfaite, sauf la "batterie" qui ne dure pas longtemps me pose un problème

5/5

Trés satisfait, super photos.

Avis soumis le 09/01/2012

Mike de 59000, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis très satisfait de l'appareil, il fait de super photos et vidéo. L'appareil photo et super réactif, il possède beaucoup de mode dont le mode bébé super pratique. Tout est parfait sur les photos, c'est nette, sur les portraits le flou artistiques c'est super, les couleurs sont parfaites. Les vidéos en full hd c'est super. J'avais commandé le Canon 1100d et j'ai changé avec le d3100 et la je suis super satisfait après 3 semaines d'utilisation.

5/5

mon choix NIKON

Avis soumis le 29/12/2011

M-france de 83400, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

j'avais un nikon D40, et je suis enchantee d'avoir investi dans un d3100 qui me permet de pratiquer la photo "reportage" que j'apprecie

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).