Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Nikon D3100 ROUGE+18-55 VR

  • Capteur DX CMOS 14 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,6 cm
  • Vidéo Haute Définition 1080p
  • Objectif Nikon 18-55 VR stabilisé

En résumé

Note moyenne :
4,5 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • 16 (1)
  • facilité et qualité (1)
  • maniabilité (1)
  • qualité d'image (1)
  • qualité des photos (1)
  • réactivité (1)
  • sa couleur originale (1)
  • son mode "guide" (1)
  • super reactive (1)
  • videos full hd 1080p (1)
Inconvénients :
  • 11 (1)
  • charge batterie (1)
8 internautes sur 8 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 8 avis clients

Avis clients: 1 à 8 / 8
TRIER PAR: 
1
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 18/02/2013
marie-ange de 45500, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
tres bon produit
moi qui adore faire de la photo , je suis vraiment satisfaite de cette appareil, en plus en rouge il a une super ligne.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/01/2013
michel de 77760, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
appareil photo nikon d3100
très bon appareil pour débutant . Ces différents modes permettent une maîtrise progressive de l'appareil
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 17/12/2012
laure de 30260, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • sa couleur originale
  • son mode "guide"
bel appareil qui fait de belles photos
Enchantée par mon nouvel appareil Nikon. Je l'ai choisi rouge pour changer des habituels coloris noirs des Reflex et je ne suis pas déçue Le mode guide est très pratique pour une prise en main rapide de l'appareil. Je le conseil pour les débutants en reflex numérique qui veulent un produit de qualité.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 22/08/2012
Robert de 94550, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Très bien
Bon appareil belle photo facile à utiliser même novice
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 22/01/2012
cynthia de 35000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • qualité d'image
  • réactivité
un super produit
J'ai attendu avec impatience cet appareil. Résultat ocncluant : des très belles photos en mode automatique, donc très bien lorsque l'on débute avec un reflex et que l'on ne maîtrise pas encore toutes les notions de la photographie. Une fois plus habitué/expert : les différents modes proposés font de très belles photos Même en mouvement (enfant) les photos ne sont pas flous
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 17/01/2012
marie-france de 83400, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • maniabilité
  • 16
Inconvénients :
  • charge batterie
  • 11
choix de mon reflex
Un nikon reflex D40 m'avait donné beaucoup de satisfaction et je n'ai pas hésité à rechoisir un nouvel appareil dans cette gamme Je suis particulièrement satisfaite de la facilité d'utilisation, de la luminosité qui se dégage des photos de la qualité des couleurs et de la netteté des prises de vues Donc je suis très satisfaite, sauf la "batterie" qui ne dure pas longtemps me pose un problème
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 09/01/2012
Mike de 59000, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • qualité des photos
  • videos full hd 1080p
  • super reactive
Trés satisfait, super photos.
Je suis très satisfait de l'appareil, il fait de super photos et vidéo. L'appareil photo et super réactif, il possède beaucoup de mode dont le mode bébé super pratique. Tout est parfait sur les photos, c'est nette, sur les portraits le flou artistiques c'est super, les couleurs sont parfaites. Les vidéos en full hd c'est super. J'avais commandé le Canon 1100d et j'ai changé avec le d3100 et la je suis super satisfait après 3 semaines d'utilisation.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/12/2011
M-france de 83400, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • facilité et qualité
mon choix NIKON
j'avais un nikon D40, et je suis enchantee d'avoir investi dans un d3100 qui me permet de pratiquer la photo "reportage" que j'apprecie
Avis clients: 1 à 8 / 8
TRIER PAR: 
1

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK