Avis clients

Nikon D3200+18-55VR

Les points forts :

  • Capteur DX CMOS 24,2 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,5 cm haute résolution
  • Vidéo Haute Définition 1080p débrayable
  • Objectif Nikon 18-55 VR stabilisé
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,7/5
23 au total
  • Rapport qualité / prix   (4,4/5)
  • Qualité des photos   (4,7/5)
  • Facilité d’utilisation   (4,3/5)
  • Autonomie   (4,1/5)
  • Dimensions / poids   (4,3/5)
  • Qualité de la notice   (4/5)

23 internautes sur 23 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

23 avis
5/5

Excellent

Avis soumis le 10/04/2014

Didier de 76190, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Juste un peu compliqué d'utilisation vu que c'est mon premier appareil photo lollllllllllllll Mais cela va venir Je le recommande (en plus moi c'était une promo internet)

5/5

super achat

Avis soumis le 27/03/2014

lauzou de 84850, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

mon premier REFLEX et je ne le regrette pas ! très maniable, pratique, facile d'utilisation pour une débutante comme moi ! des photos de très bonne qualité et une très bonne autonomie. a recommander !

5/5

superbe

Avis soumis le 24/03/2014

THIERRY de 76530, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

j'ai offert cet appareil à mon fils pour son anniversaire, l'ayant eu en main et essayer, je peux dire que je vais revendre mon materiel et acheter le meme voir la version au dessus . vraiment rien a redire et encore bien moins sur l'envoi qui a été super rapide c'est DARTYSSIMMMMMMME

5/5

Encore au début

Avis soumis le 16/03/2014

Michel de 83340, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon résultat avec les photos. Il faut le temps de se familiariser avec cet qappareil

5/5

bon produit

Avis soumis le 20/02/2014

Michel de *54*0, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

je suis "débutant" et cet appareil me convient parfaitement,facile d'utilisation en automatique ,et prise en main facile avec les différents modes.

4/5

usage familial

Avis soumis le 03/02/2014

nioc de 78700, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

très intuitif, cet appareil est parfait pour un usage familial

5/5

Super appareil !

Avis soumis le 29/01/2014

Celia de 62000, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je voulais un appareil photo reflex depuis un moment et j'avais fais mon choix sur le Nikon d3200. J'ai cherché un peu partout avant de me décider, histoire de voir le meilleur rapport qualité/prix et j'ai finalement opter pour Darty. Déjà car je connaissais la qualité du magasin et aussi par rapport au prix donc, qui était moins élevé que chez d'autres fournisseurs ! Et je ne suis absolument pas déçue ! J'ai reçu le produit en 2 jours seulement, dans un très bon emballage avec tous les accessoires. Quant à l'appareil photo, il est tout simplement génial ! Je le recommande pour tous ceux qui veulent faire de magnifiques photos avec un reflex. Il est très facile d'usage quoiqu'il me reste encore quelques détails à découvrir et à perfectionner. C'est un appareil de haute gamme à un prix abordable pour ce genre de reflex. Néanmoins, je trouve juste le poids un peu lourd, et en ce qui concerne l'objectif, il ne faut pas s'attendre à ce qu'il zoom de très loin, c'est plutôt pour les zoom de près, avec beaucoup de précision et de détails, sinon il est parfait ! ;)

5/5

super appareil

Avis soumis le 09/01/2014

caloun de 37000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon appareil excellent rapport qualité prix en ce qui concerne la photo car je ne fais que très peu de vidéo. Mais pour la photo il est genial il convient dans tous les endroits, éclairage, conditions.......

4/5

D3200

Avis soumis le 03/12/2013

nicolelo de 79110, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

différence énorme entre le D3000 et le D3200, vidéo de bonne qualité dommage que l'on entend la mise au point lorsque que l'on fait une vidéo, live view bien pratique (qui n'était pas sue le D3000) darty est le moins chers avec ce pack, livraison gratuite et rapide. photo de très bonne qualité

5/5

photos comme je le souhaitais ....

Avis soumis le 19/11/2013

NIK de 78210, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

déjà habitué à faire de belles photos et de bons tirages : j'ai pris ce Nikon 3200 et la qualité des photos et pour moi au top pour un débutant .... il me manque un zoom 300 pour faire des photos de surprises sur animaux et enfants !!!!!!

4/5

Inquiétude dissipée

Avis soumis le 29/10/2013

maurice de 71300, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La premiere heure de contact avec le nikon pose des intrerrogations auxquelles la notice répond relativement facilement Puis avec une journée d'utilisation on arrive à maitriser la photo. N'ayant aucune éxpérience de la vidéo en général, je n'ai pas approfondi les possibilités offertes et n'ai pas de jugement à ce sujet . en conclusion : Satisfaction entiere

4/5

bon appareil photo

Avis soumis le 13/10/2013

thomas de 28330, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

bonne appareil photo en général et encore mieux avec la longue vue 70-300 très bien pour prendre paysage, mes chiens et mes perroquets j en suis très content

5/5

Tres bien pour débuter !!

Avis soumis le 13/10/2013

Bertrand de 38200, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Mon premier reflex. J'ai fais pas mal de comparatif et je me suis décidé sur ce model. En plus, je l'ai trouvé vraiment abordable sur Darty en ligne. Le seul bémol est pour moi la notice complète sur CD, donc il faut l'imprimer pour pouvoir la transporter ( 200 pages ). Mais il est vrai que tous les constructeurs font ainsi au jour d'aujourd'hui. Pour conclure, je suis vraiment satisfait.

5/5

Super Nikon

Avis soumis le 29/09/2013

Stéphane de 92220, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Que du bonheur de prendre des photos avec ce super appareil Nikon. Très bon rapport qualité prix.

5/5

Ayez le bon ...reflex !

Avis soumis le 27/09/2013

herve de 63310, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

pour un un reflex a ce prix : R.A.S ! bonne prise en main ,facile a utiliser ,tres bonne qualité photo. je recommande vivement ce produit pour débuter..

4/5

Un bon achat

Avis soumis le 04/09/2013

Xavier de 36200, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ma petite femme est très contente de cet appareil qui lui permet enfin de faire des photos de qualité.

5/5

achat reflex NIKON D 3200

Avis soumis le 28/07/2013

Jackie de 80300, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Simple d'utilisation. photos trés nettes. video pratique.

5/5

Appareil photos de qualité

Avis soumis le 22/07/2013

Laurent de 01140, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

la facilité de cet appareil le rend accessible même aux débutants qui désirent faire de belles photos. Un peu d'entrainement sur les différents modes sera nécessaire afin de profiter pleinement de toutes ses capacités.

4/5

trés bon produit

Avis soumis le 28/06/2013

joel de 29770, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

aucune difficulté pour son utilisation très maniable et fait de belles photos

5/5

bon produit

Avis soumis le 05/02/2013

christel de 28700, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

amateur photo, je ne suis pas déçue de mon achat. Très belle photo, maniable et facile d'utilisation. Bien lire la notice tout en manipulant pour la 1ière utilisation. A recommander, pour le plaisir de prendre de beaux souvenirs.

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 30 jours précédant le début de l'opération. La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).