Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

 

Avis Clients - Nikon D3200+18-55VR

  • Capteur DX CMOS 24,2 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,5 cm haute résolution
  • Vidéo Haute Définition 1080p débrayable
  • Objectif Nikon 18-55 VR stabilisé

En résumé

Note moyenne :
4,7 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • 19 (2)
  • autonomie (1)
  • facile a utiliser (1)
  • la prise en main (1)
  • la qualité de photo (1)
  • le prix (1)
  • live view (1)
  • maniabilité (1)
  • netteté et précision (1)
  • parfait ! (1)
Inconvénients :
  • aucun (1)
  • aucun jusqu'a présent (1)
  • autonomie batterie (1)
  • batterie un peu faible (1)
  • bien lire la notice (1)
  • entendre la mise au point (1)
  • mise en place de l'o (1)
  • notice complete sur cd (1)
  • pas de point negatif (1)
  • pas encore trouvés (1)
23 internautes sur 23 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 23 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 23
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 10/04/2014
Didier de 76190, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Excellent
Juste un peu compliqué d'utilisation vu que c'est mon premier appareil photo lollllllllllllll Mais cela va venir Je le recommande (en plus moi c'était une promo internet)
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 27/03/2014
lauzou de 84850, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • pratique maniable !
super achat
mon premier REFLEX et je ne le regrette pas ! très maniable, pratique, facile d'utilisation pour une débutante comme moi ! des photos de très bonne qualité et une très bonne autonomie. a recommander !
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 24/03/2014
THIERRY de 76530, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • la prise en main
  • la qualité de photo
Inconvénients :
  • rien à signaler
superbe
j'ai offert cet appareil à mon fils pour son anniversaire, l'ayant eu en main et essayer, je peux dire que je vais revendre mon materiel et acheter le meme voir la version au dessus . vraiment rien a redire et encore bien moins sur l'envoi qui a été super rapide c'est DARTYSSIMMMMMMME
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 16/03/2014
Michel de 83340, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • 19
Encore au début
Très bon résultat avec les photos. Il faut le temps de se familiariser avec cet qappareil
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 20/02/2014
Michel de *54*0, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • parfait !
  • voir dans le temps
Inconvénients :
  • pas de point negatif
bon produit
je suis "débutant" et cet appareil me convient parfaitement,facile d'utilisation en automatique ,et prise en main facile avec les différents modes.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 03/02/2014
nioc de 78700, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • autonomie
usage familial
très intuitif, cet appareil est parfait pour un usage familial
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/01/2014
Celia de 62000, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • qualité d'images
  • netteté et précision
Inconvénients :
  • poids un peu lourd
Super appareil !
Je voulais un appareil photo reflex depuis un moment et j'avais fais mon choix sur le Nikon d3200. J'ai cherché un peu partout avant de me décider, histoire de voir le meilleur rapport qualité/prix et j'ai finalement opter pour Darty. Déjà car je connaissais la qualité du magasin et aussi par rapport au prix donc, qui était moins élevé que chez d'autres fournisseurs ! Et je ne suis absolument pas déçue ! J'ai reçu le produit en 2 jours seulement, dans un très bon emballage avec tous les accessoires. Quant à l'appareil photo, il est tout simplement génial ! Je le recommande pour tous ceux qui veulent faire de magnifiques photos avec un reflex. Il est très facile d'usage quoiqu'il me reste encore quelques détails à découvrir et à perfectionner. C'est un appareil de haute gamme à un prix abordable pour ce genre de reflex. Néanmoins, je trouve juste le poids un peu lourd, et en ce qui concerne l'objectif, il ne faut pas s'attendre à ce qu'il zoom de très loin, c'est plutôt pour les zoom de près, avec beaucoup de précision et de détails, sinon il est parfait ! ;)
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 09/01/2014
caloun de 37000, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • que du plaisir
Inconvénients :
  • pour l'instant aucun
super appareil
Très bon appareil excellent rapport qualité prix en ce qui concerne la photo car je ne fais que très peu de vidéo. Mais pour la photo il est genial il convient dans tous les endroits, éclairage, conditions.......
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 03/12/2013
nicolelo de 79110, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • photo
  • live view
  • video
Inconvénients :
  • entendre la mise au point
D3200
différence énorme entre le D3000 et le D3200, vidéo de bonne qualité dommage que l'on entend la mise au point lorsque que l'on fait une vidéo, live view bien pratique (qui n'était pas sue le D3000) darty est le moins chers avec ce pack, livraison gratuite et rapide. photo de très bonne qualité
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 19/11/2013
NIK de 78210, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Inconvénients :
  • aucun jusqu'a présent
photos comme je le souhaitais ....
déjà habitué à faire de belles photos et de bons tirages : j'ai pris ce Nikon 3200 et la qualité des photos et pour moi au top pour un débutant .... il me manque un zoom 300 pour faire des photos de surprises sur animaux et enfants !!!!!!
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 29/10/2013
maurice de 71300, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • qualité et possibilités é
  • simple d'utilisation
  • sans problémes
Inquiétude dissipée
La premiere heure de contact avec le nikon pose des intrerrogations auxquelles la notice répond relativement facilement Puis avec une journée d'utilisation on arrive à maitriser la photo. N'ayant aucune éxpérience de la vidéo en général, je n'ai pas approfondi les possibilités offertes et n'ai pas de jugement à ce sujet . en conclusion : Satisfaction entiere
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 13/10/2013
thomas de 28330, un homme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • facile a utiliser
bon appareil photo
bonne appareil photo en général et encore mieux avec la longue vue 70-300 très bien pour prendre paysage, mes chiens et mes perroquets j en suis très content
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 13/10/2013
Bertrand de 38200, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • photo trés correcte
Inconvénients :
  • notice complete sur cd
Tres bien pour débuter !!
Mon premier reflex. J'ai fais pas mal de comparatif et je me suis décidé sur ce model. En plus, je l'ai trouvé vraiment abordable sur Darty en ligne. Le seul bémol est pour moi la notice complète sur CD, donc il faut l'imprimer pour pouvoir la transporter ( 200 pages ). Mais il est vrai que tous les constructeurs font ainsi au jour d'aujourd'hui. Pour conclure, je suis vraiment satisfait.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/09/2013
Stéphane de 92220, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Super Nikon
Que du bonheur de prendre des photos avec ce super appareil Nikon. Très bon rapport qualité prix.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 27/09/2013
herve de 63310, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • le prix
Inconvénients :
  • autonomie batterie
Ayez le bon ...reflex !
pour un un reflex a ce prix : R.A.S ! bonne prise en main ,facile a utiliser ,tres bonne qualité photo. je recommande vivement ce produit pour débuter..
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 04/09/2013
Xavier de 36200, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Un bon achat
Ma petite femme est très contente de cet appareil qui lui permet enfin de faire des photos de qualité.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 28/07/2013
Jackie de 80300, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • utilisation très simple
Inconvénients :
  • batterie un peu faible
achat reflex NIKON D 3200
Simple d'utilisation. photos trés nettes. video pratique.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 22/07/2013
Laurent de 01140, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • maniabilité
  • qualité des photos
Inconvénients :
  • pas encore trouvés
Appareil photos de qualité
la facilité de cet appareil le rend accessible même aux débutants qui désirent faire de belles photos. Un peu d'entrainement sur les différents modes sera nécessaire afin de profiter pleinement de toutes ses capacités.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 28/06/2013
joel de 29770, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
trés bon produit
aucune difficulté pour son utilisation très maniable et fait de belles photos
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 05/02/2013
christel de 28700, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Qualité des photos  :
  • Facilité d’utilisation  :
  • Autonomie  :
  • Dimensions / poids  :
  • Qualité de la notice  :
Points forts :
  • très belles photos
Inconvénients :
  • bien lire la notice
bon produit
amateur photo, je ne suis pas déçue de mon achat. Très belle photo, maniable et facile d'utilisation. Bien lire la notice tout en manipulant pour la 1ière utilisation. A recommander, pour le plaisir de prendre de beaux souvenirs.
Avis clients: 1 à 20 / 23
TRIER PAR: 
1 - 2 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

BlankGif

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK