Avis Clients - Soehnle 66150 ULTRA 2

  • Electronique
  • Portée 500 g - Graduation 0,1 g
  • Plateau / Couvercle amovible
  • Arrêt manuel ou automatique
39,99 €* 

En résumé

Note moyenne :
4,6 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • faible encombrement (1)
  • peu encombrantefiable (1)
  • precision (1)
  • précision et lisibilité (1)
  • sa facilité d'emploi (1)
  • sa pesée précise (1)
  • sa taille (1)
  • sa taille pratique (1)
Inconvénients :
  • a ce jour aucun (1)
  • installation du plateau (1)
  • ras pour l'instant (1)
7 internautes sur 8 (87,5 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 8 avis clients

Avis clients: 1 à 8 / 8
TRIER PAR: 
1
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 03/03/2014
Pat de 32800, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
pas fiable < 1 g
je l'utilise exclusivement pour des quantités < 1 g et elle n'est pas fiable pour d'aussi faibles quantités.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 05/01/2014
Sylviane de 36300, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • peu encombrantefiable
un petit bijou
Je suis ravie, au gramme près petite bien compact. un facilité d'emploie avec la tare. Je suis conquise livraison rapide, comme tjs avec Darty aucun problème
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 02/09/2013
Elisabeth de 59287, une femme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • précision et lisibilité
Outil excellent
Cette balance est précise et permet des ajustements de recette au g près ce qui est nécessaire pour certaines épices et pour les pâtisseries. Je ne regrette pas cet achat.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 11/08/2013
JEAN-JACQUES de 60350, un homme, 65 ans et plus
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • faible encombrement
Inconvénients :
  • installation du plateau
BON PRODUIT
J'apprécie le faible encombrement. et la précision de la mesure Le plateau escamotable est une bonne idée, mais son installation retarde un peu l'utilisation.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 29/05/2013
claire de 64600, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • precision
Inconvénients :
  • a ce jour aucun
au gramme près
balance d'une précision incomparable, facilité d'emploi, je suis ravie de mon achat ...
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 20/09/2012
Christophe de 77210, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • sa taille
Inconvénients :
  • ras pour l'instant
Bon outil
Superbe petite balance qui dans le rapport qualité / prix, remplie son contrat. Merci, DARTY.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 20/02/2012
Angie de 13002, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • sa pesée précise
  • sa facilité d'emploi
  • sa taille pratique
Vraiment top !!
J'ai choisi cette balance car elle débute la pesée au 0,1g et j'en avais besoin pour des compositions sur lesquelles je travaille. Depuis, j'en suis vraiment ravie, car son plateau de protection (un plus !!) peut se tourner et servir de contenant pour la pesée. De plus, la tare permet d'ajouter un autre contenant et de remettre à zéro afin d'avoir un poids très précis. Sa taille est pratique on peut la ranger très facilement. A ce jour, j'en suis vraiment contente et je ne regrette pas ce choix. Cordialement
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 21/12/2011
christian de 92120, un homme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
tres bon produit
produit totalement adapté à l'utilisation que je souhaitais en faire, à savoir pesage de bijoux au 10ème de gramme près. En accord total avec les balances de bijoutiers.
Avis clients: 1 à 8 / 8
TRIER PAR: 
1

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

BlankGif

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK