Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Babyliss BELISS BRUSHING 2735E

  • Coffret spécial brushing
  • 4 accessoires dont brosse motorisée et brosse lissante
  • Revêtement céramique - Technologie ionique
  • Puissance 1000 Watts
Exclusivité internet
41 €* 

En résumé

Note moyenne :
4,4 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facile a utiliser (5)
  • brosse rotative (4)
  • efficace (4)
  • maniable (4)
  • brushing rapide (3)
  • efficacité (3)
  • facile d'utilisation (3)
  • pratique (3)
  • brosse tournante (2)
  • parfait (2)
Inconvénients :
  • aucun (3)
  • encombrant (3)
  • un peu lourd (3)
  • bruyant (2)
  • un peu bruyant (2)
  • un peu volumineux (2)
  • 1 seule brosse efficace (1)
  • 12/20 (1)
  • bouton marche/arrêt (1)
  • brosse moue (1)
101 internautes sur 107 (94,4 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 107 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 107
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Page suivante
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 19/11/2014
Mariane de 77170, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse tournante
Inconvénients :
  • pte brosse ne tourne pas
Raport qualité prix
Correspond à ce qui est indiqué dans la fiche du produit et aux autres commentaires lus avant de l'acheter
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/11/2014
Laetitia de 95650, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Presque parfaite
Cette brosse est parfaite pour tous les novices du brushing mais aussi pour les pros! Le seul bemol: j aurais aime avoir en accessoire la même brosse rotative mais en diamètre inférieur. Je l ai recommandée a toutes mes amies!
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 06/11/2014
Sylvie de 25340, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Bon produit
Simplifie le brushing surtout à l'arrière de la tête. J'avais déjà acheté cet article et comme j'en étais satisfaite, j'en ai acheté un autre pour l'offrir.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 05/11/2014
chapuis de 38100, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • sèche vite les cheveux
  • non encombrant
  • brosse rotative
Inconvénients :
  • demande vigilence
super pour secher
J'ai acheté ce produit pour secher mes cheveux vite et sans difficulté. Il rend les cheveux très doux, et prêts à être lissés par un fer à lisser (puisque je ne suis pas pro, je n'arrive pas à les lisser parfaitement avec ce produit seul) Par contre on doit être très vigilent et séparer bien les mèches car il a tendance à arracher les cheveux si on les les laisse libres. J'ai bien aimé la pièce sèche cheveux! du coup j'ai rangé mon sèche cheveux classique et encombrant. La pochette qui contient toutes les pièces du produit est très pratique et permet un rangement efacile et un gain d'espace. J'ai recommandé ce produit à ma soeur.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 30/10/2014
Ornella de 30380, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • cheveux doux et lisses
Un brushing parfait et rapide!
J'utilisais un ancien babyliss manuel pour faire mon brushing mais il s'est cassé. Du coup, j'ai investi dans celui-là et c'est une excellente surprise. Je n'utilise que la brosse rotative, qui est top! Le brushing se fait rapidement, j'ai plus de volume qu'avant, mes cheveux sont lisses et doux, avec du mouvement. Vraiment parfait je le recommande. Pour indication, mes cheveux sont fins et au milieu du dos.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 17/10/2014
Aude de 31410, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Inconvénients :
  • pe coup de main à prendre
Excellent!!!
Totalement conforme à ce que j'attendais. Moi qui ne sait pas me dépatouiller du sèche cheveux et de la brosse...j'arrive à me faire un brushing nickel avec.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/10/2014
Audrey de 82130, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Très bon produit
J'avais acheté cette brosse rotative car je n'ai jamais su faire de brushing et j'avoue qu'elle est très pratique. On obtient rapidement la coiffure désirée mais personnellement, j'ai les cheveux bouclés qui frisottent et je veux juste les mettre en forme, pas les lisser complètement. Si, par exemple, les cheveux s'entortillent autour de la brosse, il suffit de la faire tourner dans l'autre sens pour les démêler. Elle laisse les cheveux relativement brillants et doux. Il y a plusieurs accessoires dont je me sers moins car je l'ai depuis peu mais qui sont certainement utiles.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/10/2014
Gaëlle de 94100, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brushing rapide
Manque la notice d'utilisation
Il n'y a pas de notice d'utilisation des différents accessoires dans la boîte et c'est dommage car certaines accessoires nécessitent une explication pour leur utilisation. Dommage aussi que la plus petite brosse ne soit pas motorisée!
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 01/10/2014
hélène de 75015, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d utilisation
  • reussite assurée
Inconvénients :
  • un peu volumineux
n hésitez pas
Bonjour, je viens d'en commander pour ma soeur qui ne peut plus s'en passer comme moi. cheveux brilliant et soyeux, ne peut plus vivre sans , coiffeur a la maison quand je veux et pas cher en plus, j adore
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 21/09/2014
Tiphaine de 13430, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • maniable
  • boîte de rangement
Inconvénients :
  • tres chaud
Change la vie
Je sais pas pourquoi je ne l'ai pas pris plus tôt. Très bon produit. Je le conseil vivement.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/09/2014
mido de 91390, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • plusieurs brosses
Inconvénients :
  • prévoir brosse plus petit
bon rapport qualité / prix
Produit tout à fait conforme à la description et facile à utiliser. Facile à ranger grâce à sa malette
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 15/09/2014
clémence de 76740, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse rotative
  • fonction ionic
  • prise en main facile
Inconvénients :
  • lisseur inefficace
excellent rapport qualité-prix
certes il y a des choses "dommages" comme, le fait qu'il n'y ait que la grosse brosse qui soit rotative et que l'embout lisseur ne lisse pas du tout Cependant, au vu du prix proposé chez Darty ce produit vaut tout de même le coup, la brosse rotative étant très efficace et simple d'utilisation .
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 12/09/2014
corinne de 28350, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • simple
Inconvénients :
  • aucun
bluffant
vraiment génial, super simple d'utilisation.Et super de se faire un brushing comme chez le coiffuer
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/09/2014
valerie de 76930, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
très fonctionnel
ensemble de séchage très complet , brosse rotative très pratique , un peu bruyant , sèche très rapidement
Note générale :
1 / 5
Avis soumis le 25/08/2014
Sarah de 93100, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
décevant
très très déçu par rapport a cette brosse pourtant avant d'acheter j'ai regardé plein de vidéo et consulté pas mal d'avis j'ai des cheveux super longs et bouclés d'habitude je me coiffe au fer a lisser c'est impeccable mais avec la brosse ça coiffe pas les racines et ça rend les cheveux gonflés, obligé de repasser les plaques déception totale je vous déconseille
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/08/2014
Séphora de 75000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Correspond à mes attentes
Je cherchais un produit qui n'abime pas mes cheveux et soit facile d'utilisation, de plus efficace il est parfait
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 08/08/2014
Hélène de 31170, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • utilisable seule.
Inconvénients :
  • rien
Brosse coiffante babyliss
Très bon produit.Convient très bien pour des cheveux mi -longs. Un seul regret,ne pas l'avoir acheter plus tôt !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/08/2014
cecile de 94700, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Simple à manipuler
Accessoires appréciables. Facilité d'utilisation. Permet de réaliser un beau brushing
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/08/2014
Darya de 92250, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse motorisée
Bon produit
J'ai un carré plongeant, ce produit a facilité ma façon de sécher et mettre en valeur ma coiffure! Avec la brosse motorisée c'est 10 fois plus facile de faire un brushing dans les endroits difficiles à l'accès (derrière la tête, sur les côtés). Je recommande ce produit !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 04/08/2014
mary de 59122, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la brosse rotative
Inconvénients :
  • ras
parfait
facile d'utilisation je suis satisfaite de ce produit , la brosse rotative est efficace un bon rapport qualité prix
Avis clients: 1 à 20 / 107
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK