Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Babyliss BELISS BRUSHING 2735E

  • Coffret spécial brushing
  • 4 accessoires dont brosse motorisée et brosse lissante
  • Revêtement céramique - Technologie ionique
  • Puissance 1000 Watts
39 €*

En résumé

Note moyenne :
4,3 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse rotative (6)
  • facile a utiliser (6)
  • efficace (5)
  • brushing rapide (4)
  • efficacité (4)
  • maniable (4)
  • pratique (4)
  • facile d'utilisation (3)
  • plusieurs brosses (3)
  • 18/20 (2)
Inconvénients :
  • aucun (4)
  • un peu lourd (4)
  • encombrant (3)
  • un peu bruyant (3)
  • bruit (2)
  • bruyant (2)
  • un peu volumineux (2)
  • 1 seule brosse efficace (1)
  • 12/20 (1)
  • aucun pour le moment (1)
119 internautes sur 126 (94,4 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 126 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 126
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Page suivante
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 01/06/2015
benedicte de 66430, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse rotative
  • très bons résultats
Inconvénients :
  • le reste de la boîte
  • pas utile
brosse rotative
superbe brosse qui marche très bien. Je regrette seulement que les éléments qui complètent la boîte ne servent pas du tout. Pour sécher les cheveux, il vaut mieux un véritable séchoir et la petite brosse n'est pas rotative, ce qui est bien dommage>
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/05/2015
sabi de 13016, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la brosse en rotation
  • donne du volume
  • le prix
  • la trousse
  • facile à coiffer
Inconvénients :
  • la ptite brosse
  • bras trop large
PRODUIT MAGNIFIQUE
BONJOUR je l'ai acheté il y a 15 jours au début j'étais dessus il y a pas une vraie notice pour montrer comment l'exploiter après j'ai regardé quelque vidéos sur le net , elle est magnifique avec la brosse en rotation dans les deux sens vous pouvez vous coiffer en très peu de temps avant je passe presque 20 minutes pour avoir un brushing peu satisfaisant mais maintenant j'ai mis le chrono je l'ai fait en moins de 10 min et en plus ça donne vraiment du volume au cheveux plats. deux inconvénients le 1er la petite brosse ne tourne pas c'est dommage et le 2ème le bras trop large mais ça reste un très bon produit je le conseille
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/05/2015
solange de 03200, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brushing facile
Très bon produit
C’est ma deuxième brosse identique .J’ai reprise la même car très satisfaite de ce modèle. Je la conseille à toutes.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 02/04/2015
béatrice de 37300, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • plusieurs brosses
  • assez légère
Inconvénients :
  • aucun pour le moment
  • peut etre la longévité
réaliser facilement un broching
trés bon produit;il s utilise facilement avec son changement de brosse trés pratique,chacun trouve sa brosse suivant ce que l on veux faire
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 31/03/2015
Jeanne de 38690, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brushing rapide
Un brushing comme chez le coiffeur !
Besoin d'une première utilisation pour avoir le coup de main, mais après tout va bien. Facilité d'utilisation et les cheveux son préservés (en comparaison d'un séchage + fer à lisser) N'hésitez pas !!!
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 31/03/2015
christelle de 59221, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • pratique
  • efficace
DE BEAUX ET RAPIDES BRUSHING
Je suis très satisfaite. J effectue de beaux brushing rapidement et efficacement. La puissance permet un rapide séchage et coiffage sur cheveux long. Il y a quatre embouts et une trousse très pratique pour ranger le tout. La céramique ne semble pas abîmer les cheveux.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 30/03/2015
Chouchou de 42630, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Bon appareil
Appareil facile à utiliser, bonne prise en main. Je regrette l'ancien Beliss, il séchait beaucoup plus vite.
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 20/02/2015
Victouh de 28000, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Inconvénients :
  • vraiment pas ergonomique
utile mais sans plus
Je m'y fais vraiment pas au point que je ne me lisse plus les cheveux. Il n'est pas très ergonomique. Je regrette les anciens Sèche cheveux lisseur que babyliss a arrêter de produire.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 18/02/2015
Mélissa de 57410, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • efficacité
Inconvénients :
  • néant
Tres bon, produit
Très bon produit, livraison sous 2 jours. livré dans une housse de transport.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/02/2015
Laure de 41000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Excellent
Simple,pratique,rapide en un mot magique !!! C.est sur que je ne pourrais plus m'en passer.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 13/02/2015
Charlotte de 94420, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Inconvénients :
  • un peu bruyant
pleinement satisfaite
Très contente car facile et rapide d'utilisation et peux faire ce que je veux avec mes cheveux
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 09/02/2015
McP de 91000, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • lisses très bien
Inconvénients :
  • un peu lourd
Très bon article
Rapport Qualité/Prix et très facile d'utilisation.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 04/02/2015
Brunette de 60300, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • rapport qualité prix
Inconvénients :
  • bruit
pratique..utilisation facile
parfaite brosse coiffante satisfaite de mon achat.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 02/02/2015
M-Christine de 69440, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • maniabilité
  • 18/20
Inconvénients :
  • aucun
FACILE D'UTILISATION
Coiffage facile, brushing comme chez le coiffeur, je recommande ce produit sans hésiter
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 10/01/2015
Rémi de 93340, un homme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la brosse rotative
  • le système ionique
Inconvénients :
  • tres bruyant
  • ne dure pas longtemps
  • moteur rotatif fragile
  • durée de vie limitée
Bon produit mais du jetable
L'idée du produit est très bien et pratique, mais le pas cher fini par couter cher. nous en somme au deuxième Babyliss. En moyenne le produit ne dure pas plus de 4 ans pour une utilisation quotidienne pour une femme aux cheveux mi long. Je rassure tous le monde pour les autres marques c'est la même chose. A quant un moteur asynchrone pour augmenter la durée de vie du moteur qui fini toujours par lâcher? très bon produit pour les Femmes actives au cheveux long et mi long il permet de se coiffer rapidement.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 05/01/2015
karine de 69400, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la brosse tournante
  • 15
je le conseille
acheté pour un cadeau de noel pour ma maman qui souhaitait une brosse pour un brush facile. Elle est ravie de ce produit . Utilisation facile et rapide
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 05/01/2015
Isabelle de 44880, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • rapidité de séchage
Inconvénients :
  • gros diametre brosse
ACHAT CONFORME AUX ATTENTES
Bon produit conforme à mes attentes. Mes cheveux sont brillants et quelle facilité d'utilisation pour les personnes ayant l'habitude de faire un brushing à la brosse. Seul bémol : il faudrait une brosse rotative petit diamètre.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 03/01/2015
stéphanie de 83210, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • tres bon self brushing
  • brosse rotative
  • facile a utiliser
Inconvénients :
  • lisseur pas tres efficace
  • poils sanglier uniquement
BON BRUSHING
La brosse rotative est très bien pour un brushing rebondi comme chez le coiffeur... et pratique pour se faire son brushing toute seule, surtout sur l'arrière du crâne. Cependant, dommage que les poils de sanglier soient souples : intercalés par des picots rigides, ils auraient donné un résultat vraiment parfait. L'embout "lisseur", en revanche, ne tient pas sa belle promesse : les photos sur l'emballage donnent envie...mais seul un lisseur classique permet un résultat équivalent. Avec cet embout, les cheveux sont lissés mais restent un peu crépus et secs, dommage !
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 02/01/2015
bénédicte de 31000, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • 20/20!!!!
toujours impeccable
Facile à utiliser, on semble sortir de chez le coiffeur sans avoir l 'air choucroutée, juste nickel. Enfin!!!!!!
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 19/11/2014
Mariane de 77170, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse tournante
Inconvénients :
  • pte brosse ne tourne pas
Raport qualité prix
Correspond à ce qui est indiqué dans la fiche du produit et aux autres commentaires lus avant de l'acheter
Avis clients: 1 à 20 / 126
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK