Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

 

Avis Clients - Babyliss BELISS BRUSHING 2735E

  • Coffret spécial brushing
  • 4 accessoires dont brosse motorisée et brosse lissante
  • Revêtement céramique - Technologie ionique
  • Puissance 1000 Watts
Exclusivité internet
41 €* 

En résumé

Note moyenne :
4,3 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facile a utiliser (5)
  • efficace (4)
  • efficacité (3)
  • facile d'utilisation (3)
  • maniable (3)
  • pratique (3)
  • brosse rotative (2)
  • brushing rapide (2)
  • parfait (2)
  • qualité (2)
Inconvénients :
  • encombrant (3)
  • un peu lourd (3)
  • aucun (2)
  • bruyant (2)
  • un peu bruyant (2)
  • 1 seule brosse efficace (1)
  • 12/20 (1)
  • bouton marche/arrêt (1)
  • brosse moue (1)
  • brosse rotative (1)
87 internautes sur 93 (93,5 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 93 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 93
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 Page suivante
Note générale :
1 / 5
Avis soumis le 25/08/2014
Sarah de 93100, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
décevant
très très déçu par rapport a cette brosse pourtant avant d'acheter j'ai regardé plein de vidéo et consulté pas mal d'avis j'ai des cheveux super longs et bouclés d'habitude je me coiffe au fer a lisser c'est impeccable mais avec la brosse ça coiffe pas les racines et ça rend les cheveux gonflés, obligé de repasser les plaques déception totale je vous déconseille
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/08/2014
Séphora de 75000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Correspond à mes attentes
Je cherchais un produit qui n'abime pas mes cheveux et soit facile d'utilisation, de plus efficace il est parfait
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 08/08/2014
Hélène de 31170, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • utilisable seule.
Inconvénients :
  • rien
Brosse coiffante babyliss
Très bon produit.Convient très bien pour des cheveux mi -longs. Un seul regret,ne pas l'avoir acheter plus tôt !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/08/2014
cecile de 94700, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Simple à manipuler
Accessoires appréciables. Facilité d'utilisation. Permet de réaliser un beau brushing
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/08/2014
Darya de 92250, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse motorisée
Bon produit
J'ai un carré plongeant, ce produit a facilité ma façon de sécher et mettre en valeur ma coiffure! Avec la brosse motorisée c'est 10 fois plus facile de faire un brushing dans les endroits difficiles à l'accès (derrière la tête, sur les côtés). Je recommande ce produit !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 04/08/2014
mary de 59122, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la brosse rotative
Inconvénients :
  • ras
parfait
facile d'utilisation je suis satisfaite de ce produit , la brosse rotative est efficace un bon rapport qualité prix
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 29/07/2014
sandrine de 59400, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d'emploi
Inconvénients :
  • 1 seule brosse efficace
Accessoires inutiles
la grosse brosse motorisée est très efficace la brosse lissante est décevante let la plus petite brosse ronde n'est pas efficace sur les cheveux épais.Peut mieux faire...
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 22/07/2014
Raya de 78000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • sèche et coiffe
Inconvénients :
  • bruit
Ludique
Facile d'utilisation, pratique....................
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 22/07/2014
Sonia de 67240, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • bon apport qualité-prix
Inconvénients :
  • brosse trop lourde
babyliss beliss brushing 2735E
Brosse très pratique . Brushing pas aussi bien fait que chez le coiffeur . Il faut le coup de main que je ne maîtrise pas encore . Par contre la brosse roule que lorsque le séchoir est très chaud, donc pas très agréable . Il faut faire attention à ne pas laisser la brosse s'enrouler trop vite sur les cheveux, la brosse monte sur la racine et là bonjour les dégâts !!! Les cheveux restent coincés dans la brosse et donc une bonne poignée de cheveux reste dessus .Mais je pense qu' à force on obtient le coup de main . C'est quand même très fatigant de faire un brushing sur cheveux longs et épais avec car la brosse est assez lourde . Pour cheveux fins et mi-longs, cela doit être plus pratique . Sinon bon rapport qualité-prix . Je recommande ce produit a toutes celles qui veulent faire une retouche mais pas pour faire tout un brushing toute seule .
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 14/07/2014
Helene de 94000, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • pratique et efficace
  • 18/20
Inconvénients :
  • un peu lourd
  • 12/20
Essayer c'est l'adopter
Votre brushing est toujours impeccable avec le beliss de babyliss. Je le recommande vivement.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 14/07/2014
jenny de 92400, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • efficacité
  • prise en main
  • pratique
Inconvénients :
  • une seule brosse tourne
Bonne alternative aux plaques
Produit conforme aux bons commentaires. Il est très efficace et rend les cheveux lisses, doux et soyeux. Bonne prise en main. Facile d'utilisation. La pochette qui va avec est très pratique pour le rangement. Abime bcp moins les cheveux que les plaques. Brushing en 20 minutes. Seul hic : une seule brosse tourne. Mais sinon impeccable.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 23/06/2014
jocelyne de 75019, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • rapide et facile
joli brushing
Très bon produit facile à utiliser, bon rapport qualité prix
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 19/06/2014
laure de 21000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
très bon poiduit
très bon produit, j'en suis très contente, facile d'utilisation, le brushing est comme chez le coiffeur et lisseur est pas mal !!! bon compromis entre tt les accessoires, je n'utilise plus que ça ! fait autant de bruit qu'un sèche cheveux.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 08/06/2014
NATHALIE de 36, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
toujours bien coiffée
la brosse rotative est formidable, d'une grande facilité sans effort, mes cheveux sont souples, brillants, et je suis toujours bien coiffée comme chez le coiffeur, ne pas hésiter pour cet achat
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 03/06/2014
Erika de 76240, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • puissant
  • qualité
  • légerté
Inconvénients :
  • brosse moue
Brosse mouvante utile mais très moue
Le produit me samble de bonne qualité mais pour les cheveux épais ne conviens pas, elle a du mal a tourner. La puissance est bonne et le tout est assez leger et facil d'utilisation. Par contre l'appareil est assez long donc il n'est pas facil à ranger.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 02/06/2014
valerie de 45770, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la simplicité
  • la rapidité
  • l'ergonomie et légèreté
Inconvénients :
  • aucun
bonheur
Je suis une femme au cheveux bouclés cela fais 30 ans que j'essayais de me raidir les cheveux sans succés le résultat étaient crépus bref déception régulière et aujourd'hui grâce à cet appareil mes cheveux sont raidis lisse et brillant et ceci en une dizaines de minutes un bonheur facile d'utilisation je le recommande pour toutes celles qui veulent ce faciliter la coiffure
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 12/05/2014
Nathalie de 18100, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • chauffe rapidement
  • facile d'utilisation
  • prix correct
  • résultat top
  • le coffret est génial
  • différentes brosses
  • tres pro
Inconvénients :
  • le cordon trop court
  • sinon ras
Super produit !
J'ai beaucoup hésité au début car il existe tellement de modèles différents .... Puis après avoir visionné plusieurs vidéos et bien mon choix c'est porté sur BABYLISS BELISS BRUSHING 2735E ... Je suis ravie. Cette brosse est extraordinaire, le résultat est bluffant : mes cheveux n'ont jamais été aussi beau, brillant souple. MAGIQUE, et j'ai un carré plongeant..donc cheveu court.Alors pour toutes celles qui hésitent encore lancez vous vous ne regretterez pas.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 12/05/2014
rina de 09300, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • excellent
  • bien bien
  • parfait
Inconvénients :
  • le poid fatigue vite le p
impecable
facile d'utilisation surtout pour les cheveux crépus
Note générale :
1 / 5
Avis soumis le 30/04/2014
Elisabeth de 85000, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • aucun
  • 0
Inconvénients :
  • que des inconvénients
  • moins 10 sur 10
Achat de la brosse BABYLISS BELISS BRUSHING 2735E
L 'achat de la brosse BABYLISS BELISS BRUSHING 2735E du 04-04-2014 ne m'a pas satisfaite du tout. Je suis obligée d'en acheter une autre. Une dépense dont je me serais passée !!! Seule la grosse brosse ( 5 cm de diamètre ) est rotative motorisée. Pour des cheveux mi-longs et dégradés: Impossible ! La grosse brosse ne convient que sur cheveux longs, hélas ! NE PAS ACHETER CET ARTICLE.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 21/04/2014
françoise de 54710, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • puissante
  • 20/20
Inconvénients :
  • petite brosse fixe
belle brosse multi usages
Prise en main facile. Pratique pour les voyages. Plus besoin de s'encombrer d'un sèche-cheveux. Dommage que la petite brosse ne tourne pas...
Avis clients: 1 à 20 / 93
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

BlankGif