Darty

Newsletter :

Mon panier

Connectez-vous pour utiliser la liste d'envies

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.
 

Avis Clients - Babyliss BELISS BRUSHING 2735E

  • Coffret spécial brushing
  • 4 accessoires dont brosse motorisée et brosse lissante
  • Revêtement céramique - Technologie ionique
  • Puissance 1000 Watts
Exclusivité internet
41 €* 

En résumé

Note moyenne :
4,3 / 5
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facile a utiliser (5)
  • efficace (4)
  • maniable (4)
  • brosse rotative (3)
  • brushing rapide (3)
  • efficacité (3)
  • facile d'utilisation (3)
  • pratique (3)
  • parfait (2)
  • plusieurs brosses (2)
Inconvénients :
  • aucun (3)
  • encombrant (3)
  • un peu lourd (3)
  • bruyant (2)
  • un peu bruyant (2)
  • un peu volumineux (2)
  • 1 seule brosse efficace (1)
  • 12/20 (1)
  • bouton marche/arrêt (1)
  • brosse moue (1)
96 internautes sur 102 (94,1 %) recommanderaient ce produit à un ami

> Voir les 102 avis clients

Avis clients: 1 à 20 / 102
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Page suivante
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 17/10/2014
Aude de 31410, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Inconvénients :
  • pe coup de main à prendre
Excellent!!!
Totalement conforme à ce que j'attendais. Moi qui ne sait pas me dépatouiller du sèche cheveux et de la brosse...j'arrive à me faire un brushing nickel avec.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/10/2014
Audrey de 82130, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Très bon produit
J'avais acheté cette brosse rotative car je n'ai jamais su faire de brushing et j'avoue qu'elle est très pratique. On obtient rapidement la coiffure désirée mais personnellement, j'ai les cheveux bouclés qui frisottent et je veux juste les mettre en forme, pas les lisser complètement. Si, par exemple, les cheveux s'entortillent autour de la brosse, il suffit de la faire tourner dans l'autre sens pour les démêler. Elle laisse les cheveux relativement brillants et doux. Il y a plusieurs accessoires dont je me sers moins car je l'ai depuis peu mais qui sont certainement utiles.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/10/2014
Gaëlle de 94100, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brushing rapide
Manque la notice d'utilisation
Il n'y a pas de notice d'utilisation des différents accessoires dans la boîte et c'est dommage car certaines accessoires nécessitent une explication pour leur utilisation. Dommage aussi que la plus petite brosse ne soit pas motorisée!
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 01/10/2014
hélène de 75015, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d utilisation
  • reussite assurée
Inconvénients :
  • un peu volumineux
n hésitez pas
Bonjour, je viens d'en commander pour ma soeur qui ne peut plus s'en passer comme moi. cheveux brilliant et soyeux, ne peut plus vivre sans , coiffeur a la maison quand je veux et pas cher en plus, j adore
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 21/09/2014
Tiphaine de 13430, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • maniable
  • boîte de rangement
Inconvénients :
  • tres chaud
Change la vie
Je sais pas pourquoi je ne l'ai pas pris plus tôt. Très bon produit. Je le conseil vivement.
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/09/2014
mido de 91390, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • plusieurs brosses
Inconvénients :
  • prévoir brosse plus petit
bon rapport qualité / prix
Produit tout à fait conforme à la description et facile à utiliser. Facile à ranger grâce à sa malette
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 15/09/2014
clémence de 76740, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse rotative
  • fonction ionic
  • prise en main facile
Inconvénients :
  • lisseur inefficace
excellent rapport qualité-prix
certes il y a des choses "dommages" comme, le fait qu'il n'y ait que la grosse brosse qui soit rotative et que l'embout lisseur ne lisse pas du tout Cependant, au vu du prix proposé chez Darty ce produit vaut tout de même le coup, la brosse rotative étant très efficace et simple d'utilisation .
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 12/09/2014
corinne de 28350, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • simple
Inconvénients :
  • aucun
bluffant
vraiment génial, super simple d'utilisation.Et super de se faire un brushing comme chez le coiffuer
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 08/09/2014
valerie de 76930, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
très fonctionnel
ensemble de séchage très complet , brosse rotative très pratique , un peu bruyant , sèche très rapidement
Note générale :
1 / 5
Avis soumis le 25/08/2014
Sarah de 93100, une femme, 18-24 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
décevant
très très déçu par rapport a cette brosse pourtant avant d'acheter j'ai regardé plein de vidéo et consulté pas mal d'avis j'ai des cheveux super longs et bouclés d'habitude je me coiffe au fer a lisser c'est impeccable mais avec la brosse ça coiffe pas les racines et ça rend les cheveux gonflés, obligé de repasser les plaques déception totale je vous déconseille
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 17/08/2014
Séphora de 75000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Correspond à mes attentes
Je cherchais un produit qui n'abime pas mes cheveux et soit facile d'utilisation, de plus efficace il est parfait
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 08/08/2014
Hélène de 31170, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • utilisable seule.
Inconvénients :
  • rien
Brosse coiffante babyliss
Très bon produit.Convient très bien pour des cheveux mi -longs. Un seul regret,ne pas l'avoir acheter plus tôt !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 06/08/2014
cecile de 94700, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Simple à manipuler
Accessoires appréciables. Facilité d'utilisation. Permet de réaliser un beau brushing
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 04/08/2014
Darya de 92250, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • brosse motorisée
Bon produit
J'ai un carré plongeant, ce produit a facilité ma façon de sécher et mettre en valeur ma coiffure! Avec la brosse motorisée c'est 10 fois plus facile de faire un brushing dans les endroits difficiles à l'accès (derrière la tête, sur les côtés). Je recommande ce produit !
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 04/08/2014
mary de 59122, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • la brosse rotative
Inconvénients :
  • ras
parfait
facile d'utilisation je suis satisfaite de ce produit , la brosse rotative est efficace un bon rapport qualité prix
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 29/07/2014
sandrine de 59400, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • facilité d'emploi
Inconvénients :
  • 1 seule brosse efficace
Accessoires inutiles
la grosse brosse motorisée est très efficace la brosse lissante est décevante let la plus petite brosse ronde n'est pas efficace sur les cheveux épais.Peut mieux faire...
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 22/07/2014
Raya de 78000, une femme, 25-34 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • sèche et coiffe
Inconvénients :
  • bruit
Ludique
Facile d'utilisation, pratique....................
Note générale :
3 / 5
Avis soumis le 22/07/2014
Sonia de 67240, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • bon apport qualité-prix
Inconvénients :
  • brosse trop lourde
babyliss beliss brushing 2735E
Brosse très pratique . Brushing pas aussi bien fait que chez le coiffeur . Il faut le coup de main que je ne maîtrise pas encore . Par contre la brosse roule que lorsque le séchoir est très chaud, donc pas très agréable . Il faut faire attention à ne pas laisser la brosse s'enrouler trop vite sur les cheveux, la brosse monte sur la racine et là bonjour les dégâts !!! Les cheveux restent coincés dans la brosse et donc une bonne poignée de cheveux reste dessus .Mais je pense qu' à force on obtient le coup de main . C'est quand même très fatigant de faire un brushing sur cheveux longs et épais avec car la brosse est assez lourde . Pour cheveux fins et mi-longs, cela doit être plus pratique . Sinon bon rapport qualité-prix . Je recommande ce produit a toutes celles qui veulent faire une retouche mais pas pour faire tout un brushing toute seule .
Note générale :
5 / 5
Avis soumis le 14/07/2014
Helene de 94000, une femme, 50-64 ans
Niveau de maitrise du produit : débutant
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • pratique et efficace
  • 18/20
Inconvénients :
  • un peu lourd
  • 12/20
Essayer c'est l'adopter
Votre brushing est toujours impeccable avec le beliss de babyliss. Je le recommande vivement.
Note générale :
4 / 5
Avis soumis le 14/07/2014
jenny de 92400, une femme, 35-49 ans
Niveau de maitrise du produit : confirmé
  • Rapport qualité / prix  :
  • Facilité d’utilisation  :
Points forts :
  • efficacité
  • prise en main
  • pratique
Inconvénients :
  • une seule brosse tourne
Bonne alternative aux plaques
Produit conforme aux bons commentaires. Il est très efficace et rend les cheveux lisses, doux et soyeux. Bonne prise en main. Facile d'utilisation. La pochette qui va avec est très pratique pour le rangement. Abime bcp moins les cheveux que les plaques. Brushing en 20 minutes. Seul hic : une seule brosse tourne. Mais sinon impeccable.
Avis clients: 1 à 20 / 102
TRIER PAR: 
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Page suivante

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

BlankGif

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK