Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Babyliss BELISS BRUSHING 2735E

Les points forts :

  • Coffret spécial brushing
  • 4 accessoires dont brosse motorisée et brosse lissante
  • Revêtement céramique - Technologie ionique
  • Puissance 1000 Watts
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,3/5
127 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité d’utilisation  
Points forts :
brosse rotative
facile a utiliser
efficace
brushing rapide
efficacité
maniable
pratique
facile d'utilisation
plusieurs brosses
18/20
Inconvénients :
aucun
un peu lourd
encombrant
un peu bruyant
bruit
bruyant
un peu volumineux
1 seule brosse efficace
12/20
aucun pour le moment

120 internautes sur 127 (94 %) recommanderaient ce produit à un ami

127 avis
5/5

Très bien

Avis soumis le 27/08/2015

Laurence de 44000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile à utiliser, agréable pour les personnes ayant des soucis d'épaule

4/5

brosse rotative

Avis soumis le 01/06/2015

benedicte de 66430, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

superbe brosse qui marche très bien. Je regrette seulement que les éléments qui complètent la boîte ne servent pas du tout. Pour sécher les cheveux, il vaut mieux un véritable séchoir et la petite brosse n'est pas rotative, ce qui est bien dommage>

Points forts :
brosse rotative
très bons résultats
Inconvénients :
le reste de la boîte
pas utile
4/5

PRODUIT MAGNIFIQUE

Avis soumis le 06/05/2015

sabi de 13016, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

BONJOUR je l'ai acheté il y a 15 jours au début j'étais dessus il y a pas une vraie notice pour montrer comment l'exploiter après j'ai regardé quelque vidéos sur le net , elle est magnifique avec la brosse en rotation dans les deux sens vous pouvez vous coiffer en très peu de temps avant je passe presque 20 minutes pour avoir un brushing peu satisfaisant mais maintenant j'ai mis le chrono je l'ai fait en moins de 10 min et en plus ça donne vraiment du volume au cheveux plats. deux inconvénients le 1er la petite brosse ne tourne pas c'est dommage et le 2ème le bras trop large mais ça reste un très bon produit je le conseille

Points forts :
la brosse en rotation
donne du volume
le prix
la trousse
facile à coiffer
Inconvénients :
la ptite brosse
bras trop large
5/5

Très bon produit

Avis soumis le 04/05/2015

solange de 03200, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C’est ma deuxième brosse identique .J’ai reprise la même car très satisfaite de ce modèle. Je la conseille à toutes.

Points forts :
brushing facile
4/5

réaliser facilement un broching

Avis soumis le 02/04/2015

béatrice de 37300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

trés bon produit;il s utilise facilement avec son changement de brosse trés pratique,chacun trouve sa brosse suivant ce que l on veux faire

Points forts :
plusieurs brosses
assez légère
Inconvénients :
aucun pour le moment
peut etre la longévité
5/5

Un brushing comme chez le coiffeur !

Avis soumis le 31/03/2015

Jeanne de 38690, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Besoin d'une première utilisation pour avoir le coup de main, mais après tout va bien. Facilité d'utilisation et les cheveux son préservés (en comparaison d'un séchage + fer à lisser) N'hésitez pas !!!

Points forts :
brushing rapide
5/5

DE BEAUX ET RAPIDES BRUSHING

Avis soumis le 31/03/2015

christelle de 59221, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis très satisfaite. J effectue de beaux brushing rapidement et efficacement. La puissance permet un rapide séchage et coiffage sur cheveux long. Il y a quatre embouts et une trousse très pratique pour ranger le tout. La céramique ne semble pas abîmer les cheveux.

Points forts :
pratique
efficace
4/5

Bon appareil

Avis soumis le 30/03/2015

Chouchou de 42630, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Appareil facile à utiliser, bonne prise en main. Je regrette l'ancien Beliss, il séchait beaucoup plus vite.

3/5

utile mais sans plus

Avis soumis le 20/02/2015

Victouh de 28000, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je m'y fais vraiment pas au point que je ne me lisse plus les cheveux. Il n'est pas très ergonomique. Je regrette les anciens Sèche cheveux lisseur que babyliss a arrêter de produire.

Inconvénients :
vraiment pas ergonomique
5/5

Tres bon, produit

Avis soumis le 18/02/2015

Mélissa de 57410, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bon produit, livraison sous 2 jours. livré dans une housse de transport.

Points forts :
efficacité
Inconvénients :
néant
5/5

Excellent

Avis soumis le 17/02/2015

Laure de 41000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Simple,pratique,rapide en un mot magique !!! C.est sur que je ne pourrais plus m'en passer.

5/5

pleinement satisfaite

Avis soumis le 13/02/2015

Charlotte de 94420, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très contente car facile et rapide d'utilisation et peux faire ce que je veux avec mes cheveux

Inconvénients :
un peu bruyant
4/5

Très bon article

Avis soumis le 09/02/2015

McP de 91000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rapport Qualité/Prix et très facile d'utilisation.

Points forts :
lisses très bien
Inconvénients :
un peu lourd
4/5

pratique..utilisation facile

Avis soumis le 04/02/2015

Brunette de 60300, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

parfaite brosse coiffante satisfaite de mon achat.

Points forts :
rapport qualité prix
Inconvénients :
bruit
4/5

FACILE D'UTILISATION

Avis soumis le 02/02/2015

M-Christine de 69440, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Coiffage facile, brushing comme chez le coiffeur, je recommande ce produit sans hésiter

Points forts :
maniabilité
18/20
Inconvénients :
aucun
3/5

Bon produit mais du jetable

Avis soumis le 10/01/2015

Rémi de 93340, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

L'idée du produit est très bien et pratique, mais le pas cher fini par couter cher. nous en somme au deuxième Babyliss. En moyenne le produit ne dure pas plus de 4 ans pour une utilisation quotidienne pour une femme aux cheveux mi long. Je rassure tous le monde pour les autres marques c'est la même chose. A quant un moteur asynchrone pour augmenter la durée de vie du moteur qui fini toujours par lâcher? très bon produit pour les Femmes actives au cheveux long et mi long il permet de se coiffer rapidement.

Points forts :
la brosse rotative
le système ionique
Inconvénients :
tres bruyant
ne dure pas longtemps
moteur rotatif fragile
durée de vie limitée
5/5

je le conseille

Avis soumis le 05/01/2015

karine de 69400, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

acheté pour un cadeau de noel pour ma maman qui souhaitait une brosse pour un brush facile. Elle est ravie de ce produit . Utilisation facile et rapide

Points forts :
la brosse tournante
15
3/5

ACHAT CONFORME AUX ATTENTES

Avis soumis le 05/01/2015

Isabelle de 44880, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon produit conforme à mes attentes. Mes cheveux sont brillants et quelle facilité d'utilisation pour les personnes ayant l'habitude de faire un brushing à la brosse. Seul bémol : il faudrait une brosse rotative petit diamètre.

Points forts :
rapidité de séchage
Inconvénients :
gros diametre brosse
4/5

BON BRUSHING

Avis soumis le 03/01/2015

stéphanie de 83210, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

La brosse rotative est très bien pour un brushing rebondi comme chez le coiffeur... et pratique pour se faire son brushing toute seule, surtout sur l'arrière du crâne. Cependant, dommage que les poils de sanglier soient souples : intercalés par des picots rigides, ils auraient donné un résultat vraiment parfait. L'embout "lisseur", en revanche, ne tient pas sa belle promesse : les photos sur l'emballage donnent envie...mais seul un lisseur classique permet un résultat équivalent. Avec cet embout, les cheveux sont lissés mais restent un peu crépus et secs, dommage !

Points forts :
tres bon self brushing
brosse rotative
facile a utiliser
Inconvénients :
lisseur pas tres efficace
poils sanglier uniquement
5/5

toujours impeccable

Avis soumis le 02/01/2015

bénédicte de 31000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile à utiliser, on semble sortir de chez le coiffeur sans avoir l 'air choucroutée, juste nickel. Enfin!!!!!!

Points forts :
20/20!!!!

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK