Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Remington D2011DS

Les points forts :

  • Sèche-cheveux professionnel 2000 Watts
  • 2 vitesses / 3 températures - Air froid
  • Céramique, ionique et tourmaline
  • 2 concentrateurs ultra fins et diffuseur fournis
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,2/5
143 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Puissance  
  • Silencieux  
  • Poids  
Points forts :
puissance
puissant
accessoires
prix
sechage rapide
efficace
diffuseur
longueur du cordon
rapidité de séchage
sa puissance
Inconvénients :
bruyant
poids
un peu lourd
lourd
aucun
bruit
le bruit
un peu bruyant
1ère vitesse trop
accessoire qui se detache

128 internautes sur 143 (90 %) recommanderaient ce produit à un ami

143 avis
4/5

semi pro

Avis soumis le 04/02/2014

NATH de 01210, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

malgre certains commentaires, j'ai tout de meme choisi ce modele. Le seul reproche que je ferais (mais n'est-ce pas ce que l'on attend d'un seche cheveux ?) c'est que la petite vitesse souffle un peu fort... Sinon ok

Points forts :
semi pro
Inconvénients :
souffle trop fort au mini
4/5

Très bon produit

Avis soumis le 20/01/2014

Séverine de 83470, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Séchage rapide mais plutôt bruyant le cordon est un peu long.

Points forts :
séchage très rapide
taille
accessoires
Inconvénients :
longueur du cordon
bruyant
4/5

Avis

Avis soumis le 17/01/2014

Françoise de 76520, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon produit mais il est un peu lourd et légèrement bruyant et il manque une notice

Points forts :
puissance
Inconvénients :
le poids
4/5

BOn sèche cheveux

Avis soumis le 13/01/2014

api de 93700, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tres bonne puissance, fonction air froid géniale Un peu bruyant cependant !

4/5

excellent sèche-cheveux avec un petit default

Avis soumis le 11/01/2014

Rosana de 75008, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

sèche-cheveux excellent sauf que les embouts ne tiennent pas c'est n'est pas un problème pour moi car je ne les utilise que très rarement.

Points forts :
il est léger
le fil electrique long
Inconvénients :
les embouts
4/5

Un super produit à pas cher :)

Avis soumis le 08/01/2014

Coralie de 06000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Remington est décidément une très bonne marque qui affiche un excellent rapport qualité-prix. Le seul point qui me fait donner une note légèrement inférieure à ce sèche-cheveux, c'est la tenue des concentrateurs - dommage, c'est une des raisons pour lesquelles je l'ai acheté. Pourtant j'étais prévenue, ayant lu les avis, eh bien je confirme. Le pire, c'est que le concentrateur (pas terrible car pas professionnel) de mon Remington précédent s'emboite et tient parfaitement sur celui-ci ! Pour le reste, il fait très bien son boulot, c'est une arme de guerre :D, et il n'est pas lourd ni trop bruyant.

Points forts :
bel objet
puissance
longueur du cordon
Inconvénients :
tenue des concentrateurs
4/5

Vraiment bien !

Avis soumis le 07/01/2014

AB de 75019, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Mes cheveux sont beaucoup mieux quand j'utilise ce sèche cheveux... J'ai les cheveux bouclés et le diffuseur les sèche en douceur... En plus, le séchage dure moins longtemps qu'avant ! Je le conseille !

Points forts :
puissance
diffuseur
soin du cheveux
Inconvénients :
un tout petit peu bruyant
4/5

CHOIX SELON PERSONNE UTILISATRICE

Avis soumis le 03/01/2014

Martine de 37160, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

les possibilités de choix de chaleur et de puissance sont parfaites

Points forts :
je peux l'accrocher
Inconvénients :
aucun
4/5

bien

Avis soumis le 02/01/2014

ERIC de 54000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

très bon sèche cheveux . bonne puissance avec trois positions de réglages , pas trop lourd . accessoire pratique seul bémol je trouve que les accessoires tiennes moyennement .

Points forts :
puissance
Inconvénients :
fixation des accessoires
5/5

excellent

Avis soumis le 24/12/2013

louise de 13007, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ce sèche cheveux affiche un très bon rapport qualité/prix, il est complet avec ses différents embouts et efficace.

5/5

exellent produit

Avis soumis le 25/11/2013

Nelly de 12120, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très satisfait de mon achat, très bon rapport qualité prix, puissance suffisante, un peu bruyant, dans la moyenne de poids pour un produit professionnel. Produit a recommander.

Points forts :
prix
modèle professionnel
puissance
Inconvénients :
un peu lourd
4/5

Très satisfaite

Avis soumis le 18/11/2013

Corinne de 74000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Sèche rapidement et efficacement. Bonne puissance, bonne longueur de câble. J'aime surtout le diffuseur. Pas d'accessoires inutiles qu'on ne sait pas où ranger.

Points forts :
rapidité de séchage
Inconvénients :
le bruit comme toujours
5/5

Super produit !

Avis soumis le 18/11/2013

Jessica de 34310, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Super sèche cheveux ! J'ai enfin découvert les joies d'un VRAI brushing bien lisse et fait maison. Bien sûr qu'il fait du bruit mais c'est un sèche cheveux en même temps ! Le bruit n'est pas non plus insurmontable... Super produit je le recommande vivement...

Points forts :
puissance
design
lissage
maniabilité
Inconvénients :
aucun
4/5

Un bon outil !

Avis soumis le 10/11/2013

Michèle de 79000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je gagne du temps le matin avec cet outil puissant et agréable à utiliser... mais trop bruyant pour mon voisin de salle de bain.

Points forts :
puissance
accessoires
Inconvénients :
bruit
4/5

Très bon produit, très bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 04/11/2013

Nath de 92100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je suis très satisfaite de mon achat. La puissance est là (j'ai des cheveux bouclés et je les sèche en un temps record), les différentes températures sont appréciables (il peut être très chaud, moyen ou froid ! et ça fais du bien d'alterner). Les accessoires sont bien. Il est un peu lourd au bout d'un moment mais rien de très grave. Le niveau sonore est haut mais compte tenu de la puissance je pense que c'est assez normal, et c'est supportable. Très bon rapport qualité/prix !!

5/5

très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 14/10/2013

christine de 60560, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

un design et une facilité d'utilisation remarquable ! j'ai été surprise de la qualité et du confort d'utilisation pour le prix... Vraiment une excellente affaire !

Points forts :
pratique
maniable
efficace
les vitesses
les températures
Inconvénients :
le poids et encore...
3/5

séchoir soi-disant proessionnel

Avis soumis le 14/10/2013

Nicole de 59000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

à part le cordon assez long, je ne remarque rien d'autre d'exceptionnel. Je trouve ce séchoir ordinaire.

Inconvénients :
bruyant
4/5

qualités

Avis soumis le 12/10/2013

Evelyne de 83400, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Appareil très puissant ,sèche les cheveux rapidement ,fils électrique bien long ,un peu lourd .

Points forts :
puissance
Inconvénients :
poids
4/5

TRES BIEN

Avis soumis le 03/10/2013

dominique de 31800, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très puissant, qualité pro confirmée, séchage rapide. Cable très long. Excellent rapport qualité prix

Points forts :
puissant
sechage rapide
longueur cable
4/5

bon rapport qualité prix

Avis soumis le 01/10/2013

MelodYmane de 92250, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Efficace sur cheveux épais que ce soit pour un séchage ou un brushing même à puissance minimale. facile à manier.

Inconvénients :
bruyant

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK