Avis clients

Delonghi EC7 VARIO SYSTEM

Les points forts :

  • Système à pression
  • Vario System
  • Fonction cappuccino
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
3,7/5
57 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Qualité du café  
  • Facilité d’utilisation  
  • Design  
  • Simplicité d’entretien  
Points forts :
fait du bon café
simplicité
10
2 tasses vite faites
20/20
bon cafe
choix personnel du café
design
design et taille
dosage personnalisé
Inconvénients :
aucun
7
?????
buse de lait
capacité d'eau limit
choix du cagé
detartrer
dévisser le bouchon
fiabilité.
gout café

41 internautes sur 57 (72 %) recommanderaient ce produit à un ami

57 avis
5/5

Enfin un percolateur simple et sans capsule

Avis soumis le 10/12/2013

Gérard de 65350, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Le Delonghi EC7 Vario System fait enfin exception à la règle consumériste. Je ne comprends pas pourquoi les fabricants et distributeurs s'évertuent à ne proposer que des appareils inutilement sophistiqués (pompe etc.) et générateurs de déchets (capsules). J'ai enfin pu remplacer un ancien appareil équivalent et simplissime qui a vécu plus de 10 ans. Pourquoi Darty ne le vend pas en magasin ? Je suis persuadé qu'il y a de la demande.

1/5

Decu

Avis soumis le 27/08/2013

René de 31700, ,

Niveau de maîtrise du produit :

j'ai un modele plus ancien dont je suis totalement satisfait le EC7 est peu pratique à l'usage, et fait du café de pietre qualité

3/5

Produit décevant

Avis soumis le 22/08/2013

Marie-Joséd de 27700, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je suis très déçu de ce produit, impossible de faire du bon café en plus il faut impérativement acheter du café spécial machine italienne si l'on veut avoir un café meilleur. Dommage car l'utilisation est simple et rapide.

4/5

Mme Carle

Avis soumis le 18/04/2013

Monique de 67000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Qualité prix bon produit. Bon café. Facilité d'utilisation.

5/5

Revenons aux machines expresso basiques

Avis soumis le 19/03/2013

Christian de 75012, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je suis heureux de retrouver le principe "à pression" de ma première machine expresso KRUPS qui me fournit une trés grande tasse d'un bon café bien chaud plus simplement et rapidement que mes précédentes machines "à pompe", bien qu'il faille mettre l'eau à chaque fois, pour 4 tasses maxi. De plus le système "vario" sur "strong" permet d'obtenir un café fort avec moitié moins de café. J'espère qu'elle sera plus fiable que les machines à pompe.

4/5

bien et prix raisonnable !

Avis soumis le 13/03/2013

fred de 30100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

facile à utiliser, bon café, facile à entretenir, prix très correct, et silencieux qui plus est ! Que du positif.

4/5

vario system inutile

Avis soumis le 19/12/2012

Monique de 59500, ,

Niveau de maîtrise du produit :

2 positions sont amplement suffisantes : expresso ou cappuccino , avec les positions intermédiaires le café n'est pas assez chaud .Après plusieurs essais j'en suis satisfaite .

2/5

décue par la qualité du café

Avis soumis le 02/11/2012

sylvie de 42100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

je trouve qu'elle manque de pression donc déçue par la qualité du café

3/5

cafetière maison

Avis soumis le 10/10/2012

Muriel de 82400, ,

Niveau de maîtrise du produit :

permet de faire un café maison encore faut il arrêter l'eau à temps. Ne s'arrête pas toute seule et le réservoir est un peu petit.

4/5

delongho

Avis soumis le 27/08/2012

jocelyn de 69510, ,

Niveau de maîtrise du produit :

très bon rapport qualité, prix je recommande,peut être manque t il un peu de pression bar pour obtenir un vrai espresso mais quand même l'espresso est au rendez-vous

5/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 20/08/2012

Michel de 77100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Super le choix du café fort, moyen ou léger ! Très satisfait !

1/5

Quel déception!

Avis soumis le 10/07/2012

Karine de 31820, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Ce n'est pas une machine EXPRESSO! Le café ressemble a du café filtre... ça gicle de partout quand ça coule. On est limité au niveau de la quantité désirée... Le temps de chauffage est long et si vous voulez faire plusieurs café à la suite pffff il faut attendre que la pression redescende pour ouvrir le réservoir d'eau! franchement je ne recommande pas cette machine: pour le même café, une cafetière filtre sera plus performante et vous donnera certainement un meilleur café avec moins d'inconvénients Cette machine est une vrai déception!

4/5

Bon produit

Avis soumis le 28/06/2012

Guillaume de 19360, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très bon produit d'entrée de gamme, très satisfaisant pour une utilisation quotidienne. Bon rapport qualité/prix.

4/5

Vidage du filtre

Avis soumis le 30/03/2012

Patrick de 89000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Il serait souhaitable que le filtre contenant le café soit réalisé de forme légèrement conique afin de permettre le vidage de ce dernier, opération qui est plus que laborieuse.

5/5

Super cafetière !!

Avis soumis le 24/02/2012

Marie de 75020, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je suis très satisfaite de ma cafetière, elle est simple d'utilisation, je me fais de super cappuccino ! Très bon rapport qualité prix, très économique (besoin de café moulu et de lait, c'est tout ! ). Seul bémol, on ne peut pas mettre de grande tasse.

4/5

bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 09/02/2012

alain de 56860, ,

Niveau de maîtrise du produit :

simple mais pratique, ne prends pas de place, avec sa verseuse capacité pour un bol le matin et sans verseuse deux excellents expresso et possibilité de cappuccino.

4/5

excellent produit

Avis soumis le 30/01/2012

christian de 42550, ,

Niveau de maîtrise du produit :

produit solide je l'utilise en professionnel solide efficacité de la pompe

4/5

achat du café

Avis soumis le 11/01/2012

EMMANUELLE de 76620, ,

Niveau de maîtrise du produit :

penser à acheter du café spécial Expresso mais pas de dosettes

4/5

CAFE

Avis soumis le 02/01/2012

valerie de 53640, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Nous utilisons notre café moulu habituel moins cher qu'en dosettes.Nous utilisons également cette machine en remplaçant le café par du thé.Cette machine est vraiment très pratique.

3/5

utilisation non étudiée

Avis soumis le 26/12/2011

olivier de 50100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

le nettoyage de la dosette à café, après utilisation est médiocre et le verrouillage du filtre métallique est non fonctionnel. Il est donc nécessaire de gratter le café avec un ustensile au dessus d'une poubelle, ce qui n'est pas pratique du tout

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).