Avis clients

Krups YY1780FD NESCAFE DOLCE GUSTO GENIO TITANIUM

Les points forts :

  • Multi-boissons - Pression 15 bar
  • Gestion automatique de la réalisation de la boisson
  • Eco-timer : mise en veille après 5 minutes
  • Fourni avec un pack de dégustation
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,5/5
57 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Qualité du café  
  • Facilité d’utilisation  
  • Design  
  • Simplicité d’entretien  
Points forts :
design
simplicite d'utilisation
arret automatique
automatique
20
aisance
arrêt auto
boisson lactée
boissons variées
bonne boissons
Inconvénients :
petit reservoir
le prix des dosettes
prix des capsules
aucun
aucune
bruit
choix de café
contenance d'eau
dur à amorcer au démarage
le bruit

56 internautes sur 57 (98 %) recommanderaient ce produit à un ami

57 avis
4/5

A RECOMMANDER

Avis soumis le 16/10/2013

chantal de 68520, ,

Niveau de maîtrise du produit :

FACILE D UTILISATION. UN CONSEIL PRENEZ UN MODELE AUTOMATIQUE. JE L AI ACHETE POUR REMPLACER LA SENSEO. GRANDE DIVERSITE DES DOSETTES ET CAFE PLUS GOUTEUX. PETIT MODELE PEU ENCOMBRANT.

3/5

C'est un Bon achat

Avis soumis le 15/10/2013

Nathalie de 68720, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Dans l'ensemble, je suis contente de la Dolce gusto. Cependant, voici ce que j'aurai à redire : le réservoir d'eau est vraiment très petit, aucun signal quand il n'y a plus d'eau, les capsules pour le thé existent, ce qui est sympa, MAIS sont vraiment chers! Il faudrait aussi penser à recycler les capsules car actuellement il n'y a pas de proposition.

5/5

des boissons exquise

Avis soumis le 15/10/2013

Aurelia de 83340, ,

Niveau de maîtrise du produit :

je suis très satisfaite de cette machine à café,j'ai déjà testé les autres machines concurrentes,la gusto est pour moi celle qui fait le meilleur café et chocolat!

5/5

Très bon produit

Avis soumis le 09/10/2013

marion de 92100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Facilité d'utilisation design sympa, prend bcp moins de place que les Dolce Gusto basiques, d'où mon choix !!

5/5

Très satisfaite !

Avis soumis le 08/10/2013

Vanessa de 75012, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très bon rapport qualité / prix grace à une offre promotionnelle. Toute la famille est contente car le choix de boisson convient à tout le mode, les chocolats sont très bons aussi. je recommande vivement !

5/5

Appreciation

Avis soumis le 08/10/2013

marie-pierre de 45290, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bon produit, livraison rapide, bon désign, utilisation facile

4/5

Bon produit

Avis soumis le 08/10/2013

MClaude de 95130, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bien. Une petite machine peu encombrante et pas trop bruyante.

4/5

Satisfaite mais premiere utilisation difficile...

Avis soumis le 07/10/2013

Marine de 74140, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Mise appart de gros probleme de mise en route de la machine : pompe qui ne voulait pas s'ammorcer! (d'apres les forums c'est assez fréquent) je suis ravie de cet achat!

5/5

une drôle de cafetière

Avis soumis le 03/10/2013

olivier de 92600, ,

Niveau de maîtrise du produit :

look de pingouin, encombrement minimum et affichage lumineux futuriste : un bel objet sobre au design amusant

5/5

excellente machine

Avis soumis le 01/10/2013

audrey de 67205, ,

Niveau de maîtrise du produit :

j'ai acheté cette machine au mois de janvier et je l'adore. je l'utilise deux à trois fois par jour..! du coup j'en ai acheté une autre grace aux offres que j'ai offerte à une amie qui se faisait un plaisir de déguster un café quand elle venait chez moi.. capsules assez chères c'est vrai mais pas plus qu'une autre cafetière.. je l'a recommande.....!!

4/5

Superbe machine

Avis soumis le 26/09/2013

Alexandre de 75013, ,

Niveau de maîtrise du produit :

J'ai acheté cette machine grâce au remboursement Nespresso (40€) pour cep rix là j'ai sauté sur l'occasion et je ne suis pas du tout décu. Le choix est varié, le café est bon. Le prix des capsules n'est pas trop cher, bref que du positif si ce n'est le bruit de la machine, mais ca ce sont toutes les machines!

3/5

Mise en route

Avis soumis le 25/09/2013

christine de 06600, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très difficile à amorcer la pompe lors de la première utilisation

5/5

un superbe machine multi-boissons

Avis soumis le 25/09/2013

Yaya de 78160, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Parfaite pour 1 ou 2 personnes, large choix des boissons au goût excellent, possibilité de faire les boissons plus ou moins serrées selon les goûts de chacun. L'acheter c'est de ne plus pouvoir s'en passer... Mes préférés : un "Lungo" le matin, un "Expresso" après le déjeuner, un thé ou un ""Choccochino" dans l'après midi et tout ça en 1 minute chrono! Un seul bemol : les capsules restent un peu chères.

5/5

Excellent

Avis soumis le 24/09/2013

Christophe de 92260, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Mise en chauffe très rapide, le café est délicieux.

4/5

Conquis

Avis soumis le 23/09/2013

dafne de 95260, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Vraiment facile d'utilisation, cette machine dolce gusto a conquis toute la famille

4/5

Le prix des dosettes

Avis soumis le 23/09/2013

nasser de 13003, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je trouve cette machine super simple d'utilisation, se qu'il ne ma pas plu c'est le réservoir d'eau avec ses 0,6L sa fait pas beaucoup, le prix des dosettes(0,29ct) est très cher , pour une personne seul qui n'excède pas les 3 dosettes par jour elle seras très bien ,à vous de voir

4/5

Simple et efficace

Avis soumis le 19/09/2013

Olivier de 95230, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très bon café, beau look et peu bruyante et peu encombrante. Seul bémol : la capacité du réservoir d'eau.

5/5

Dolce Gusto Genio

Avis soumis le 19/09/2013

Lionel de 92140, ,

Niveau de maîtrise du produit :

La machine et les capsules sont un peu cher, mais je continue de penser que ça en valait la peine! La pompe est un peu bruyante, mais 15 bars en si petit, on ne peux pas tout avoir... Un vrai bonheur tous les matins!

5/5

DOLCE-GUSTO C'EST LE MUST !!!

Avis soumis le 17/09/2013

Olivier de 68000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Super machine, tout automatique, super design, facile d'utilisation et d'entretien, avec une multitude de choix de boissons chaudes et froides. Je n'ai pas encore tout goûté, mais les boissons déjà testée sont excellentes. Bref, un pur bonheur lorsqu'on aime les caffé-latte, cappuccino, ou autres boissons chaudes originales difficiles à réaliser avec un percolateur classique. Certes, le prix des capsules reste un peu élevé, mais la qualité est là.

4/5

petit concentré de technologie

Avis soumis le 16/09/2013

Lulue de 83200, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Génial ! un petit bijoux dans ma cuisine ! son faible encombrement me permettra de l'emmener dans ma petite chambre universitaire de 9mètres carrés à la rentrée :) les café sont bons et les boissons diverses également. j'ai choisis cette machine après avoir longuement regardé les comparatifs sur internet.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).