Avis clients

Proline KTL12 INOX

Les points forts :

  • Capacité 1,2 litres
  • Puissance 2200 Watts
  • Résistance cachée
  • Socle 360°
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,3/5
78 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Rapidité  
  • Facilité d’utilisation  
  • Design  
  • Simplicité d’entretien  
Points forts :
design
tout inox
chauffe rapide
chauffe vite
esthétique
prix
agréable aux regard
alu
belle
bon marché
Inconvénients :
aucun
bruit
aucun pr le moment
cable court
cable trop court
cordon trop court
corps chaud ...
couvercle
couvercle attaché
couvercle brulant

73 internautes sur 78 (94 %) recommanderaient ce produit à un ami

78 avis
5/5

Un excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 22/02/2015

marie de 13111, ,

Niveau de maîtrise du produit :

J 'ai cette bouilloire depuis 2 ans, je l'utilise tous les jours, elle a zero defaut : je viens donc d'en racheter 2 supplémentaires, 1 pour ma fille et une pour ma mère car c'est une fin de serie, disponible uniquement dans certains magasins, dépêchez-vous !!!!!

4/5

Parfait

Avis soumis le 28/01/2015

ee de 25000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Cette bouilloire est très bien. Elle est jolie, chauffe vite l'eau et se cale bien sur sa base.

5/5

Très bien

Avis soumis le 12/01/2015

Jean de 75011, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très bon produit avec un joli design. J'ai été tellement content de mon achat que j'ai offert le même modèle à un membre de la famille qui en est aussi très content !

5/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 12/01/2015

Michel de 39000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Un produit tout en inox qui permet de ne pas être polluer par les phtalates pour ceux qui sont sensible à la chose. Il est difficile de trouver un modèle sans jauge en plastique transparent. L'équivalent est beaucoup plus cher. J'en ai déjà offert plusieurs et tout le monde en est bien satisfait.

3/5

peu cher mais démarrage difficile

Avis soumis le 02/11/2014

Cléi de 27000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Attirés par le design et le prix nous avons vite déchanté à la première utilisation. Une forte odeur chimique s'est fait sentir au bout de quelques secondes. Après quelques rinçages à l'eau citronnée tout va beaucoup mieux !

5/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 12/10/2014

vanessa de 69001, ,

Niveau de maîtrise du produit :

J'apprécie la bonne prise en main, l'aspect bonne qualité du produit et, même si ce n'est pas le plus important, le voyant lumineux 'en marche' bleu, très agréable. Pour le prix ce produit simple et efficace est à recommander.

5/5

Impeccable, je recommande.

Avis soumis le 26/08/2014

Nora de 94600, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bel appareil. Réunit toutes les qualités pour un petit prix.

4/5

très bon produit, tout inox

Avis soumis le 25/07/2014

DANIELLE de 93170, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Tout inox, très design, très facile d'emploi et de nettoyage;

5/5

Tout Inox

Avis soumis le 24/06/2014

Myrte de 48, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très satisfaite du produit qui réponds à ce que j'attendais, corps entièrement en inox (un peu de "plastique" au niveau du filtre et sous le couvercle (transparent sous le couvercle) mais même problème sur d'autres produits tout inox), bonne capacité...

4/5

PROLINE KTL12 INOX

Avis soumis le 15/06/2014

Elise de 88100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Produit tout à fait conforme à nos attentes. Chauffe vite sans bruit excessif. Attention le corps de la bouilloire est brûlant ... Livraison express. Emballage pro.

4/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 06/05/2014

Ludovic de 67200, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Belle, simple, pas cher, que demander de plus à une bouilloire ! Qu’elle fasse le café et qu’elle nous l’apporte au lit… ? Non c’est un bon rapport qualité prix, c’est tout et c’est bien.

4/5

ELEGANTE, très satisfaite de cette bouilloire,

Avis soumis le 30/04/2014

Nanou de 11160, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je suis satisfaite de cette bouilloire, elle est élégante, enfin, c'est une bouilloire.

4/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 18/04/2014

anne de 75018, ,

Niveau de maîtrise du produit :

La bouilloire chauffe l'eau assez rapidement, elle est esthétique mais un peu bruyante.

5/5

Jolie et simple

Avis soumis le 05/02/2014

bertrand de 75019, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bel objet, simple et efficace, pas de jauge mais a un prix tellement raisonnable que l'on ne peut pas se plaindre.

5/5

Bon produit

Avis soumis le 28/10/2013

Sandrine de 91190, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Facile d'utilisation,chauffe rapidement,bon rapport qualité/prix.

4/5

Simple et pas trop cher

Avis soumis le 15/10/2013

Gilles de 75017, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Une bouilloire aux formes simples et assez jolie par son matériau inox brossé. La contenance est suffisante jusqu'à 3 ou 4 mugs. Elle porte l'eau à ébullition assez vite. Le cordon électrique mesure 75cm de long. Seul hic: le système d'ouverture/fermeture du couvercle semble très fragile (pivots très fins en plastique); je ne sais pas si ça tiendra dans le temps (à manipuler avec précaution). Comme le couvercle pivote sur lui même (à demi) il ne permet donc pas un accès au fond de la cuve pour le nettoyage à l'éponge. Pour le prix ce produit est correct.

5/5

Bouilloire

Avis soumis le 03/10/2013

brigitte de 83490, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Il est très difficile actuellement de trouver une bouilloire sans bisphénol et je trouve que celle ci est pas mal en enlevant le filtre en plastique du bec verseur, reste l'intérieur du couvercle que je ne ferme pas et la fixation de la poignet. C'est bien peu en comparaison d'une bouilloire en plastique.

5/5

Parfait

Avis soumis le 23/09/2013

Aurélie de 31000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très bonne bouilloire fidèle à sa description internet. Entièrement en Inox, je n'ai plus l'impression de boire du thé au plastique chaud. La bouilloire chauffe l'eau rapidement et fonctionne très bien.

4/5

Excellent rapport qualité/prix, mais pas 100% INOX

Avis soumis le 28/08/2013

Xavier de 22000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Nous cherchions une bouilloire simple 100% INOX et sans plastique au contact de l'eau. Cette bouilloire répond bien même s'il s'avère que le dessous du couvercle est finalement en plastique, certes transparent (donc pas facile à voir). De plus, le système de fixation de ce couvercle (qui est démontable) me parait très fragile, nous verrons à l'usage en espérant ne pas avoir à faire appel à la garantie 2 ans.

3/5

2 difficultés

Avis soumis le 17/06/2013

Martine de 69008, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je n'arrive pas à voir le niveau d'eau au moment du remplissage. D'autre part, je ne peux pas enlever le couvercle pour essuyer l'intérieur après usage.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).