Avis clients

Proline KTL12 INOX

Les points forts :

  • Capacité 1,2 litres
  • Puissance 2200 Watts
  • Résistance cachée
  • Socle 360°
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,3/5
78 au total
  • Rapport qualité / prix   (4,4/5)
  • Rapidité   (4,3/5)
  • Facilité d’utilisation   (4,4/5)
  • Design   (4,5/5)
  • Simplicité d’entretien   (4/5)

73 internautes sur 78 (94 %) recommanderaient ce produit à un ami

78 avis
5/5

Un excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 22/02/2015

marie de 13111, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J 'ai cette bouilloire depuis 2 ans, je l'utilise tous les jours, elle a zero defaut : je viens donc d'en racheter 2 supplémentaires, 1 pour ma fille et une pour ma mère car c'est une fin de serie, disponible uniquement dans certains magasins, dépêchez-vous !!!!!

4/5

Parfait

Avis soumis le 28/01/2015

ee de 25000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Cette bouilloire est très bien. Elle est jolie, chauffe vite l'eau et se cale bien sur sa base.

5/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 12/01/2015

Michel de 39000, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un produit tout en inox qui permet de ne pas être polluer par les phtalates pour ceux qui sont sensible à la chose. Il est difficile de trouver un modèle sans jauge en plastique transparent. L'équivalent est beaucoup plus cher. J'en ai déjà offert plusieurs et tout le monde en est bien satisfait.

5/5

Très bien

Avis soumis le 12/01/2015

Jean de 75011, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon produit avec un joli design. J'ai été tellement content de mon achat que j'ai offert le même modèle à un membre de la famille qui en est aussi très content !

3/5

peu cher mais démarrage difficile

Avis soumis le 02/11/2014

Cléi de 27000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Attirés par le design et le prix nous avons vite déchanté à la première utilisation. Une forte odeur chimique s'est fait sentir au bout de quelques secondes. Après quelques rinçages à l'eau citronnée tout va beaucoup mieux !

5/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 12/10/2014

vanessa de 69001, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'apprécie la bonne prise en main, l'aspect bonne qualité du produit et, même si ce n'est pas le plus important, le voyant lumineux 'en marche' bleu, très agréable. Pour le prix ce produit simple et efficace est à recommander.

5/5

Impeccable, je recommande.

Avis soumis le 26/08/2014

Nora de 94600, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bel appareil. Réunit toutes les qualités pour un petit prix.

4/5

très bon produit, tout inox

Avis soumis le 25/07/2014

DANIELLE de 93170, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tout inox, très design, très facile d'emploi et de nettoyage;

5/5

Tout Inox

Avis soumis le 24/06/2014

Myrte de 48, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très satisfaite du produit qui réponds à ce que j'attendais, corps entièrement en inox (un peu de "plastique" au niveau du filtre et sous le couvercle (transparent sous le couvercle) mais même problème sur d'autres produits tout inox), bonne capacité...

4/5

PROLINE KTL12 INOX

Avis soumis le 15/06/2014

Elise de 88100, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Produit tout à fait conforme à nos attentes. Chauffe vite sans bruit excessif. Attention le corps de la bouilloire est brûlant ... Livraison express. Emballage pro.

4/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 06/05/2014

Ludovic de 67200, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Belle, simple, pas cher, que demander de plus à une bouilloire ! Qu’elle fasse le café et qu’elle nous l’apporte au lit… ? Non c’est un bon rapport qualité prix, c’est tout et c’est bien.

4/5

ELEGANTE, très satisfaite de cette bouilloire,

Avis soumis le 30/04/2014

Nanou de 11160, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je suis satisfaite de cette bouilloire, elle est élégante, enfin, c'est une bouilloire.

4/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 18/04/2014

anne de 75018, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

La bouilloire chauffe l'eau assez rapidement, elle est esthétique mais un peu bruyante.

5/5

Jolie et simple

Avis soumis le 05/02/2014

bertrand de 75019, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bel objet, simple et efficace, pas de jauge mais a un prix tellement raisonnable que l'on ne peut pas se plaindre.

5/5

Bon produit

Avis soumis le 28/10/2013

Sandrine de 91190, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile d'utilisation,chauffe rapidement,bon rapport qualité/prix.

4/5

Simple et pas trop cher

Avis soumis le 15/10/2013

Gilles de 75017, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Une bouilloire aux formes simples et assez jolie par son matériau inox brossé. La contenance est suffisante jusqu'à 3 ou 4 mugs. Elle porte l'eau à ébullition assez vite. Le cordon électrique mesure 75cm de long. Seul hic: le système d'ouverture/fermeture du couvercle semble très fragile (pivots très fins en plastique); je ne sais pas si ça tiendra dans le temps (à manipuler avec précaution). Comme le couvercle pivote sur lui même (à demi) il ne permet donc pas un accès au fond de la cuve pour le nettoyage à l'éponge. Pour le prix ce produit est correct.

5/5

Bouilloire

Avis soumis le 03/10/2013

brigitte de 83490, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Il est très difficile actuellement de trouver une bouilloire sans bisphénol et je trouve que celle ci est pas mal en enlevant le filtre en plastique du bec verseur, reste l'intérieur du couvercle que je ne ferme pas et la fixation de la poignet. C'est bien peu en comparaison d'une bouilloire en plastique.

5/5

Parfait

Avis soumis le 23/09/2013

Aurélie de 31000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bonne bouilloire fidèle à sa description internet. Entièrement en Inox, je n'ai plus l'impression de boire du thé au plastique chaud. La bouilloire chauffe l'eau rapidement et fonctionne très bien.

4/5

Excellent rapport qualité/prix, mais pas 100% INOX

Avis soumis le 28/08/2013

Xavier de 22000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Nous cherchions une bouilloire simple 100% INOX et sans plastique au contact de l'eau. Cette bouilloire répond bien même s'il s'avère que le dessous du couvercle est finalement en plastique, certes transparent (donc pas facile à voir). De plus, le système de fixation de ce couvercle (qui est démontable) me parait très fragile, nous verrons à l'usage en espérant ne pas avoir à faire appel à la garantie 2 ans.

3/5

2 difficultés

Avis soumis le 17/06/2013

Martine de 69008, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je n'arrive pas à voir le niveau d'eau au moment du remplissage. D'autre part, je ne peux pas enlever le couvercle pour essuyer l'intérieur après usage.

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 30 jours précédant le début de l'opération. La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).