Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Oregon Scientific WMH90

Les points forts :

  • Thermomètre et hygromètre
  • Prévisions sur 4 jours
  • Alertes météo - Direction du vent
  • Heure et calendrier radio-pilotée
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,2/5
13 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Facilité d’utilisation  
Points forts :
design
fiable
mise en route
prévisions
prévisions à 4 jours
qualité du produit
très bien !
Inconvénients :
belle annonce grande
je n'en vois pas
pas de météo
patience
pour l'instant
satisfait

11 internautes sur 13 (85 %) recommanderaient ce produit à un ami

13 avis
4/5

1/2 bon, 1/2 passable

Avis soumis le 10/02/2013

Jean de 86580, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Comme le verre à moitié vide ou à moitié plein: Très bon produit justifiant son prix lorsqu'il est placé dans l'endroit idéal de réception. Malheureusement pour moi l'emplacement idéal du fait de la réception ne peut être trouvé. Conséquences, je n'ai qu'un petite partie des informations que je devrais recevoir.

Points forts :
design
qualité du produit
4/5

Utilisation

Avis soumis le 03/12/2012

Guy de 86400, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Trés facile d' utilisation et bonne fiabilité; très agréable

4/5

belle petite station

Avis soumis le 15/05/2012

CedJen de 14000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

bien et pratique ,facile d utilisation, livraison dans les temps.

5/5

Satisfait.

Avis soumis le 29/03/2012

Serge de 33240, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Notice explicative un peu difficile à comprendre. Il faut attendre 24 heures pour un affichage complet. Le capteur est assez éloigné à l'extérieur mais la réception est très bonne malgré des murs épais en pierres.

3/5

bonne idée, produit quelconque

Avis soumis le 22/01/2012

rolland de 78113, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

hygrometrie exterieure pas mesurée, lisibilité ecran posé a plat tres mauvaise pire si éclairée

Inconvénients :
belle annonce grande
4/5

très bon produit

Avis soumis le 01/01/2012

DaniLou de 67640, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Petite Station Météo fiable, très facile à installer, en fait, rien à faire.....c'est magique ! Esthétique, on peut la poser partout dans la maison et la sonde, à l'extérieur, à l'abri, bien sûr !

Points forts :
très bien !
Inconvénients :
pour l'instant
satisfait
4/5

Belle finition pour cette météo

Avis soumis le 02/11/2011

marcel de 77500, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Objet lourd et paraissant robuste, bonne précision des prévisions. Notice pas très explicative, car il faut au moins 2 jours pour que tout s'installe. Beaucoup d'infos au détriment de la grandeur des chiffres.

5/5

Parfait

Avis soumis le 10/01/2011

Monique de 16270, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

de petite dimension, excellent produit qui s'intègre dans tous les interieurs, facilité de mise en route,

Points forts :
mise en route
Inconvénients :
je n'en vois pas
3/5

déçu :

Avis soumis le 06/07/2010

Marlène de 48110, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai commander cette météo sans savoir que si l'on habité pas une grande ville on ne pouvais avoir la météo exacte. J' habite dans une commune de la basse lozère et sur mon orégon j'ai la météo de Nîmes qui se trouve à une heure et demi de ma maison . Je suis déçu car le produit marche bien , mais hélas je n'ai pas la météo du coin ou j'habite . Alors si vous commandé cette station météo faites attention ou vous habitez .

Inconvénients :
pas de météo
5/5

confiance après de la patience

Avis soumis le 27/01/2010

Gérard de 35800, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Il faut donner du temps au temps pour que l'appareil se connecte au calendrier et heure radio piloté, sinon, excellent produit

Points forts :
fiable
Inconvénients :
patience
5/5

ma station météo avait raison

Avis soumis le 08/01/2010

evelyne de 94490, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

produit trés fiable pour les prévisions sur 4 jours, boitier discret et décoratif, facile d'utilisation, il faut seulement placer la sonde au bon endroit.

Points forts :
prévisions à 4 jours
4/5

Prise en main un peu délicate

Avis soumis le 08/01/2010

Arsène de 93310, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La documentation étant un peu succincte la prise en main n’est pas évidente, principalement pour la recherche du pays et de la ville qui est particulièrement mal expliquée.

5/5

Une station météo élégante et performante

Avis soumis le 20/09/2009

Paul de 75017, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Voilà plus d'une semaine que j'ai fait l'acquisition de cette station météo OREGON SCIENTIFIC WMH 90. Je peux donc exprimer mes premières impressions concernant les prévisions météo sur 4 jours, et je suis impressionné par la fiabilité des informations données. L'utilisation de la station est entièrement automatique, il suffit de choisir pays et ville, ce qui peut être déroutant lors de la toute première utilisation, mais qui devient simplissime une fois le principe de fonctionnement compris. Bref, il s'agit d'un excellent produit que je conseille à ceux qui souhaitent disposer d'une station météo discrète et performante.

Points forts :
prévisions
  • 1

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK