Avis clients

Canon EOS 550D + EF-S 18-55 IS

Les points forts :

  • Capteur CMOS 18 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,62 cm de 1 040 000 pixels
  • Visée directe sur écran LCD
  • Enregistrement vidéo HD 1920x1080 pixels
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,7/5
34 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Qualité des photos  
  • Facilité d’utilisation  
  • Autonomie  
  • Dimensions / poids  
  • Qualité de la notice  
Points forts :
qualité des photos
simplicité
18 m pixel
18 millins de pixels
autonomie
belles photos
bonnes vidéos
compact
complet performant
display grand format
Inconvénients :
poids
aucun
construction legere
le zoom
p le moment aucun
pas encore trouvé
pas trouvé
poids et volume
prix
ras

34 internautes sur 34 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

34 avis
5/5

Très bon APN

Avis soumis le 03/02/2013

Amandine de 59000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Débutante, mais appareil facile d'utilisation, belle qualité de photo. A compléter avec d'autres objectifs.

5/5

Expert ou débutant il fait l'affaire!

Avis soumis le 02/09/2012

JM de 974, ,

Niveau de maîtrise du produit :

C'est mon premier reflex et je pense avoir bien fait d'être resté fidèle à Canon, après un camescope HI8 et 2 appareils photos numériques, j'ai eu le bon réflexe. Les photos sont magnifiques, je n'ai pas encore exploité toutes les possibilités mais je sens que cela va me plaire. Je le recommande particulièrement aux débutants qui comme moi veulent faire de belles photos en prenant le temps de découvrir leur appareil. Il est lèger, maniable, bonne prise en main, on a envie de l'avoir toujours avec soi.

4/5

evaluation

Avis soumis le 30/04/2012

bernard de 18700, ,

Niveau de maîtrise du produit :

commande tres facile,tres bon produit facilitee de prise en main ,meme par debutant tres tres belles photos avec 18000000 pixels

4/5

Bon produit

Avis soumis le 21/04/2012

Jérémy de 13300, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bon produit. Pour un débutant dans le monde du reflex, il faut un temps d'adaptation et un peu de formation.

5/5

très bon produit!!

Avis soumis le 15/04/2012

julie de 33370, ,

Niveau de maîtrise du produit :

je suis très contente de cet achat, c'est mon premier reflex et il est très simple d'utilisation pour un débutant!!! Certe pas donner mais vite rentabiliser car les photos sont magnifiques... bref j'adore! Il est également assez léger et "peu" emcombrant" par rapport à d'autre reflex, maintenant je conseil quand même d'acheter une sacoche ou un étui en caoutchouc car il est fragile (j'ai pris un étui en caoutchouc et il est pas beaucoup plus gros) je recommande fortement!!

5/5

EOS 550D

Avis soumis le 18/03/2012

Philippe de 27200, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Prise en main rapide et facile.Un manuelle bien fait. Beaucoup de possibilités pour un amateur.Le réglage de la sensibilité est très intéressant . Appareil ludique.

5/5

Satisfaction

Avis soumis le 15/12/2011

alain de 28410, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Simple et facile d'utilisation , maniable,bon rapport qualité prix très bien pour une première expérience Réflex

4/5

très satisfait

Avis soumis le 18/10/2011

alexandre de 77000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

bon produit rapport qualité prix. suffisant pour débuté.

5/5

Canon 550 D

Avis soumis le 20/09/2011

Marie-Astrid de 68120, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Excellent appareil, grande qualité d'images, l'utilisation aisée,

5/5

je conseille le 550D

Avis soumis le 30/08/2011

franky de 53220, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très bon reflex pour un amateur,bonne prise en main,très belle photos,simple d'utilisation en mode auto et au autre mode de prise de vue les moin:manque redimenssionner la photo sur l'appareil,un film de protection pour l'écran,dragon sur le capuchon de l'objectif 18-55 restrain pour zoomer,batterie un peu faible en autonomie Un très bon reflex!!

4/5

un très bon produit

Avis soumis le 21/08/2011

jean-bapiste de 75012, ,

Niveau de maîtrise du produit :

rien à dire, je suis satisfait du produit, qui présente toutes les qualités de sa réputation. c'est un très bon appareil pour se lancer dans la photo, ou découvrir la gamme des reflex.

5/5

Super reflex numérique

Avis soumis le 20/05/2011

Jocelyn de 45330, ,

Niveau de maîtrise du produit :

idéal pour un débutant en photo et tout aussi bien pour quelqu'un de plus confirmé. Je n'ai pas testé le mode vidéo, sans intérêt pour moi... Je recommande ce produit.

5/5

100 % satisfait

Avis soumis le 11/05/2011

Karine de 53240, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Produit très satisfaisant, facile d'utilisation même pour la novice que je suis. Très bon rapport qualité/prix.

5/5

Très bon reflex de chez canon

Avis soumis le 30/04/2011

Igor de 91440, ,

Niveau de maîtrise du produit :

C'est mon premier reflex numérique et j'en suis pleinement satisfait. Il ne manque qu'un zoom plus puissant. Beaucoup de possibilités dans les types de photos. Possibilité de mettre en avant les personnes par rapport au fond.

4/5

bon produit

Avis soumis le 06/04/2011

yves de 53100, ,

Niveau de maîtrise du produit :

facilite d'emploi excellentes photos et rapidité du déclenchemennt

5/5

Appareil photo de qualité

Avis soumis le 05/04/2011

Eric de 70500, ,

Niveau de maîtrise du produit :

C'est mon premier reflex,il est facile d'utilisation,il fait de superbes photos,mais il faut que je m'habitue à l'utiliser pour savoir toutes les fonctionnalités. Bravo à Darty car je l'ai acheté en pack et je l'ai eu a un prix intéressant avec la housse et la carte mémoire et un an de garantie supplémentaire par rapport à la concurrence.

4/5

excellent

Avis soumis le 24/03/2011

yvan de 57525, ,

Niveau de maîtrise du produit :

simple d'utilisation, léger et rapide tes bonne photo

4/5

A recommander

Avis soumis le 23/02/2011

Pryscilla de 06300, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Probablement un des meilleurs reflex pour amateur.

5/5

superbe appareil

Avis soumis le 07/02/2011

Rémy de 75014, ,

Niveau de maîtrise du produit :

je suis passé à la photo Reflex avec cet appareil, avant j'avais un bridge Panasonic. Le choc en terme de réactivité, de qualité d'image, de possibilités ! Ce 550D est un bel appareil-photo, polyvalent avec l'obj 18-55 qui permet de faire des photos grand-angle mais aussi d'avoir un petit zoom. Le boîtier quant à lui est assez léger et tient bien en main, on profite de beaucoup de détails dans les photos avec les 18 MPixels. L'autonomie est excellente, les menus intuitifs. Les photos sont extras, même en basse lumière. Attention toutefois, pour en profiter pleinement, il est recommandé d'avoir déjà des bases en photo (sensibilité ISO, vitesse d’obturation, ouverture diaphragme etc...)

5/5

Très satisfaite de mon 1er réflex

Avis soumis le 26/01/2011

Sarah de 38000, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je n'en ai pas encore exploré toutes les fonctionnalités mais pour le moment je suis ravie de cet appareil. C'est un concentré de technologie (vidéos HD) et simple d'utilisation. Hâte de voyager pour le tester à fond !

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).