Avis clients

Canon EOS 600D NU

Les points forts :

  • Capteur CMOS 18 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,7 cm de 1 040 000 pixels orientable
  • Visée directe sur écran LCD
  • Vidéo HD 1080p
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,5/5
43 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Qualité des photos  
  • Facilité d’utilisation  
  • Autonomie  
  • Dimensions / poids  
  • Qualité de la notice  
Points forts :
ecran orientable
prix
qualité des photos
rapport qualité prix
6400 iso
8
appareil simple
bon écran orientable
bonne montée en iso
choix d'objectifs
Inconvénients :
autonomie
prise en main
16 000 000 de pxl
6
autonomie batterie
couverture viseur
déclencheur bruyant
ecran lcd salissant
en video
ergonomie

42 internautes sur 43 (98 %) recommanderaient ce produit à un ami

43 avis
4/5

appareil entrée de gamme

Avis soumis le 25/09/2013

yannick de 64600, ,

Niveau de maîtrise du produit :

appareil avec une qualité de photos dans les modes automatiques, une fois en mode manuelle, les réglages sont très inférieurs à son petit frère le 500 D. Les paramétrages du 600D sont incomplets en mode manuelle ce qui fait que nous ne ferez pas d'aussi belles photos en fin de journée qu'avec le 500D, les couchers de soleil seront moins jolis, moins d'effets sur vos photos, sinon en pleine journée, on voit largement la différence entre 15 et 18 Mpixels...les connaisseurs partiront directement sur le 650 D voir sur un 7D

4/5

satisfait

Avis soumis le 13/08/2013

Pascal de 95160, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bonne évolution quelques années d'utilisation d'un EOS 1000D

5/5

super appareil.

Avis soumis le 17/07/2013

JEAN-PIERRE de 25300, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Très content de mon achat, encore peu servi, mais déjà super photos et facilité d'utilisation. je recommande cet appareil.

5/5

Excellent

Avis soumis le 14/01/2013

Peter de 92800, ,

Niveau de maîtrise du produit :

La qualité des photos dans des situations peu lumineuses est encore meilleure qu'espérée! L'appareil est très rapide, ce qui est bien car je tremble beaucoup... Enfin, l'autonomie est, comme toujours, exemplaire.

4/5

le 600 qui remplace mon ancien 350

Avis soumis le 06/01/2013

vincent de 80480, ,

Niveau de maîtrise du produit :

trés bon rapport qualité prix vrai différence entre mon ancien 350 l'ecran mobile me semble fragile à la longue...

5/5

exellent reflex

Avis soumis le 30/12/2012

pascal de 76490, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Exellent reflex à prix très acceptable, qualité de la photographie exellente. Prise en main et premier pas un peu hardu mais je le recommande quand même.

4/5

BONNE ACQUISITION

Avis soumis le 26/12/2012

Karine de 78180, ,

Niveau de maîtrise du produit :

pour passer à un niveau supérieur après avoir utilisé le 1000D, très bon choix !

5/5

Bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 24/12/2012

Antoine de 80390, ,

Niveau de maîtrise du produit :

J'ai choisis ce 600D comme premier Réflex, et je ne suis pas dèçu ! La qualité est au rendez-vous ! L'écran orientable est très pratique dans certaines conditions. A ce prix, ce serait dommage de s'en priver !

5/5

très bon appareil

Avis soumis le 20/12/2012

Frédéric de 17270, ,

Niveau de maîtrise du produit :

appareil très simple d'utilisation..... rapport qualité prix excellent.

5/5

canon

Avis soumis le 23/11/2012

michel de 66470, ,

Niveau de maîtrise du produit :

j'ai remplacé mon "vieux" eos 350 par le 600d, quel "bon en avant" !! rapidité, qualité au top des images, digic 4 qui change vraiment tout (gestion des couleurs , etc ) surtout aussi la trés haute qualité des images en sensibilité élevé, jusqu’à 3200 ISO tirage en A4 sans problème, 6400 ça commence a chuté mais toujours exploitable,,, au delà, c'est possible mais ça devient une "roue de secours", associé au un objectif stabilisé, c'est le top d'ailleurs je conseil vivement un objectif de qualité le 18 55 livré de base en kit est honnête mais un peu juste pour profiter pleinement des 18 millions de pixel du 600d appréciable aussi le pilotage du flash sans cordon,,, etc etc,,, bref enchanté de cet appareil, je recommande

5/5

Excellent !

Avis soumis le 07/11/2012

Yannik de 44230, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Il s'agit de mon premier achat de réflex nu. Le prix est ultra-concurrentiel et le service a été tip top ! Produit commandé un dimanche soir et livré le mercredi matin dans un emballage bien protégé... Je l'ai accouplé à un objectif SIGMA 18-250 + filtre évitant ainsi d'avoir à changer d'objectif en permanence (car souvent livré avec un 18-55 seul ou accompagné d'un 55-250). Le résultat est géant !

4/5

Qualité Canon

Avis soumis le 30/08/2012

Benoit de 75019, ,

Niveau de maîtrise du produit :

En complément d'un canon 40d de 10 millions de megapixels vieux de 5 ans plus encombrant mais aussi plus ergonomique (ce n'est pas la mēme gamme), je suis ravi du 600d. Le point essentiel pour moi est la montée en ISO qui va largement au delà de mes ésperances. Jusqu'à 3200 ISO c'est vraiment bluffant, à 6400 ça reste très correct et mēme à 12800 avec un petit peu de post traitement ça reste exploitable! La photo de nuit à main levée devient un plaisir! L'écran orientable est également un sacré atout...faisant beaucoup de photos macros de fleurs ou d'insectes, il m'a bien aidé à plusieurs reprises dans des postures difficiles. Ma colonne vertébrale apprécie! Pour le reste c'est tout bon. Le mode video que j'ai juste essayé semble vraiment prometteur et l'appareil est bien construit. L'unique reproche en définitive reste la taille des fichiers. 18 millions de megapixels c'est beaucoup trop, dans la mesure où je ne souhaite pas afficher mes photos sur des panneaux géants au bord des autoroutes! Car pour la qualité d'image, n'oubliez jamais que vous obtiendrez de meilleurs résultats avec un bon objectif et 6 millions de megapixels qu'avec un objectif moyen et 18 millions.

4/5

canon 600d

Avis soumis le 29/08/2012

thibault de 60230, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Excellent reflex, bon rapport qualité-prix! livraison rapide! à recommander vivement!

4/5

CANON EOS 600D

Avis soumis le 28/08/2012

Didier de 11200, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Conforme à ce que l'on attends d'un appareil reflex destiné à un grand public averti. Venant d'un appareil expert (20D) je me suis trouvé un peu déconcerté par l'organisation des menus. L'utilisation de l'écran arrière ne peut se faire que par grande lumière en raison d'une mise au point longue et hasardeuse. Donc: point important, ne pas hésiter à acquérir un objectif plus haut de gamme ayant un bon piqué et une ouverture permettant d'exploiter un AF un peu lymphatique. Mais le prix proposé par Darty permet d'accepter ce tout petits défauts....

5/5

Excellent produit

Avis soumis le 15/08/2012

K-lou de 95800, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Un des premiers adeptes et utilisateurs de l'EOS 350D, je suis bluffé par ce 600D !

5/5

Magnifique !

Avis soumis le 02/08/2012

Jean-Luc de 68190, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Mon beau vieux 400d parti en retraite, c'est 600d sont grand frère qui entre à al maison ! Quel changements !!! Super qualité de photo, finition impeccable, à part l'autonomie un peu en berne c'est nickel !

5/5

Usage de l'Appareil

Avis soumis le 26/07/2012

Pierre de 89380, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Je suis revenu à l'appareil reflex après avoir utilisé compact et bridge et j'en suis très content. La qualité des photos est supérieure et la possibilité d'actions diverses aussi.

4/5

a essayer!

Avis soumis le 16/07/2012

claire de 45, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Appareil photo très technique. Le manuel d'utilisation est simple en recherche et à lire.Si l'on utilise plusieurs modes sur le boîtier, ce dernier est vraiment le bienvenu! Bien choisir son objectif a rajouter ainsi que la carte SDHC.

4/5

bon appareil réflex numérique

Avis soumis le 18/06/2012

Guy de 64500, ,

Niveau de maîtrise du produit :

CANON EOS 600D est un bon appareil réflex numérique. Je l'ai acheté car je posssède un appareil canon argentique, ce qui m'a permis d'utiliser mes 2 objectifs. Qualité pour des photos jusqu'au format 30x40 avec ses 16 000 000 de pxl .... Equivalent avec un grand nombre de compact bon marché....

5/5

Très bon appareil photo

Avis soumis le 24/05/2012

Jérôme de 25870, ,

Niveau de maîtrise du produit :

Bon matériel Qualité des photos et des films en accord avec les attentes

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).