Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, Darty utilise des cookies.
En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus.

Avis clients

Canon EOS 600D NU

Les points forts :

  • Capteur CMOS 18 millions de pixels
  • Ecran LCD 7,7 cm de 1 040 000 pixels orientable
  • Visée directe sur écran LCD
  • Vidéo HD 1080p
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,5/5
43 au total
  • Rapport qualité / prix  
  • Qualité des photos  
  • Facilité d’utilisation  
  • Autonomie  
  • Dimensions / poids  
  • Qualité de la notice  
Points forts :
ecran orientable
prix
qualité des photos
rapport qualité prix
6400 iso
8
appareil simple
bon écran orientable
bonne montée en iso
choix d'objectifs
Inconvénients :
autonomie
prise en main
16 000 000 de pxl
6
autonomie batterie
couverture viseur
déclencheur bruyant
ecran lcd salissant
en video
ergonomie

42 internautes sur 43 (98 %) recommanderaient ce produit à un ami

43 avis
5/5

EOS 600 D : efficace.

Avis soumis le 26/04/2012

Jean-Yves de 44500, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Canon EOS 600 D : - appareil parfait pour les photos sans aucune complication, avec ses modes élémentaires comme A+ ; - parfait aussi pour les photos plus posées, avec ses modes AV, TV..... mémorisation d 'exposition ou de mise au point, test de profondeur de champ.... possibilité d'utiliser un flash esclave. A noter que mon vieux flash Canon 550 EX (+ 12 ans) fonctionne, sur la griffe de ce boitier à la place du flash intégré, et aussi comme flash esclave (mode sans fil aisé). Ce qui est intéressant pour les photos de famille ou de groupe. Boitier léger parfait pour le voyage, associé à un zomm EFS 10-22 entre autres. Parfait aussi avec le petit et abordable EF 50 mm f1,8 (= 80 mm en 24x36) pour le portrait.

Points forts :
mode d'emploi
logiciels
prix.
poids léger.
5/5

Très bon appareil reflex pour de belles photos !

Avis soumis le 10/04/2012

Nicolas de 14000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'avais précédemment un boitier Canon 400d. Je me suis donc à nouveau tourné vers Canon pour conserver mes objectifs et je ne regrette pas. Ce boitier 600d est de très grande qualité. J'aurais éventuellement rêvé d'un boitier encore plus compact (c'est notamment pour cela que je ne suis pas allé vers le 60d) mais dans ce cas il fallait plutôt s'orienter vers un hybride. En vidéo, rien à dire : on obtient des souvenirs de belle qualité à nouveau. Avec ce boitier, j'ai craqué pour un objectif à focale fixe 50mm f/1.4. Et là franchement, c'est le TOP pour les portraits ! Il ne faut donc pas oublié que de belles photos passent également et surtout par des objectifs de qualité.

Points forts :
les fonctionnalités
Inconvénients :
je cherche encore...
5/5

Boitier tip-top

Avis soumis le 12/03/2012

Guillaume de 35000, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Venant d'un 1000d, il est bien agréable de passer au 600d. Le grip et le poids font qu'il tient très bien en main (pourtant petites chez moi) et me donne l'impression d'un matériel plutôt robuste. La différence de qualité est là également : mon objectif Tamron 17-50mm f/2.8 avait un rendu correct sur le 1000d alors que sur le 600d il offre de bien meilleures images ! Gros plus pour l'écran rotatif que je trouvais gadget mais dont j'ai pu me servir ce weekend pour prendre des photos à bout de bras : c'est bien pratique quand même, et ça ne semble pas être un point de fragilité supplémentaire comme on peut lire un peu partout.

4/5

canon 600D

Avis soumis le 19/02/2012

geneviève de 60610, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

excellente qualité d'image. Notice d'utilisation un peu succinte concernant l'installation de l'histogramme et du quadrillage par exemple.

Points forts :
qualité d'image
Inconvénients :
ouverture de l'écran
5/5

Très bien pour débuter

Avis soumis le 16/02/2012

Jean-Roch de 34500, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ce 600D est mon tout premier reflex. Je pensais avoir du mal, mais les modes auto font déjà de superbes photos. Le tout est de ne pas s'y habituer, et de passer rapidement aux modes semi auto, voire manuel. Son compagnon idéal pour les portraits est un 50mm f1.8 à focale fixe, la luminosité des photos de nuit est impressionnante... Au niveau qualité, c'est très sérieux comme fabrication. Je suis ravi.

5/5

très bon APN

Avis soumis le 14/02/2012

GILLES de 28630, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai pu me reservir de mes anciens objectifs, mais je vais quand même acheter un 18- 50mm pour les portraits, n'étant pas un profesionnel cet appareil corrige mes erreurs et la qualité des photos est escellente. L'écran de controle est trés pratique.

5/5

600d boitier nu excellent

Avis soumis le 06/02/2012

krize de 47310, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je viens d'acheter un 600 d boitier nu... quelle bonne surprise (j'avais déjà les optiques...) L'écran orientable c'est un vrai plus... Pour le reste c'est un 550 D. La vidéo HD pour ce prix là ! Génial... Oui, il faut le prendre en main... Mais, quelle caméra pour ce prix là fait un aussi excellent travail? oui, l'appareil chauffe un peu dans ce mode mais rien de méchant La photo rien à dire... Bien sûr il y a mieux... Mais a quel prix et pourquoi ? Les résultats pour mon utilisation (création photo film d'animation et vidéo) sont excellents...

Points forts :
ecran orientable
diversité des modes
facile a utiliser
Inconvénients :
autonomie batterie
en video
légère chauffe
4/5

Bon compromis

Avis soumis le 26/01/2012

Olivier de 34000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

L'EOS 600D présente un bon rapport qualité/prix. La finition est un peu légère (plastique) mais le 60D ne fait pas beaucoup mieux. La prise en main peut être facilement améliorée par un grip (recommandé pour les prises de vue verticales). Les images faites avec des focale fixes (50mm et 85mm f1,8) donnent de très bons résultats ! Seul vrai bémol, la couverture du viseur optique est un peu juste.

Points forts :
prix
qualité des images
Inconvénients :
ecran lcd salissant
prise en main
couverture viseur
5/5

très bon appareil

Avis soumis le 26/01/2012

aymeric de 49124, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

digic 4, iso élevés, boitier adaptable avec d'autres objectifs canon, écran large et pivotant, nombre important de pixels, information de la fonction utilisée sur l'écran.

5/5

canon eos 600d

Avis soumis le 22/01/2012

patrick de 76600, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

cet appareil permet d'excellentes photos et une video, un peu simpliste, mais en hd permet de voyager sans emporter de multiples appareils

Points forts :
polyvalent
4/5

Pas loin du refelx Pro

Avis soumis le 13/01/2012

serge de 91700, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'avais le 550 D ; le 600 D a l'avantage de l'écran sur rotule. C'est un plus, notamment en video. Très facile d'utilisation, si on ne veut pas utiliser toutes les possibilités. Car nécessite alors un minimum d'expérience. Qualité excellente des images et polyvalence avec un zoom 18-200. En revanche, video pas top, car pas de mise au point permanente.

Points forts :
polyvalent qualité
Inconvénients :
video map absente
5/5

vous en reviez Canon la cree

Avis soumis le 05/01/2012

vincent de 02600, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

tres bonne tenue argonomique,facilite d'emploie,rapidite en rafale excellente,piqué photographique incroyable. je vous le recommande amateur debutant et confirme.

5/5

très bon APN

Avis soumis le 30/12/2011

Dominique de 02600, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

j'ai pu réutiliser mes objectifs de mon modèle argentique. Mais il faudrait mieux investir aussi dans un bon obj car les miens étaient ceux d'origine il y a 13 ans, et n'ont pas une super ouverture ni un très bon piqué ... heureusement que le 600D monte en sensibilité, je suis souvent à 1600 - 3200 ! Bons résultats malgrè tout en attendant un objectif avec une ouverture de 2.8 ...

Points forts :
6400 iso
ecran orientable
4/5

Un excellent appareil photo !

Avis soumis le 26/12/2011

Michel de 57620, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je possède un réflexe CANON en argentique et je souhaitais passer au numérique. J'en suis plus que satisfait. Le numérique corrige les nombreuses erreurs du photographe novice que je suis et sublime toute les prises de vue. Un appareil performant qui convient à la fois aux amateurs et à ceux qui souhaitent explorer toutes le fonctions d'un bon appareil photo. Je conseille les objectifs avec des stabilisateurs intégrés.

Points forts :
qualité des photos
Inconvénients :
pas de stabilisateur
4/5

Excellent produit le Canon 600D

Avis soumis le 15/12/2011

Patrick de 94320, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Super qualité d'image, matériel léger et agréable en main. Le pilotage par le flash intégré de mes trois flashes Canon est facile et très efficace. L'écran articulé est un vrai plaisir pour contrôler l'image.

Inconvénients :
pas suivi vidéo
5/5

Canon EOS 600D

Avis soumis le 09/12/2011

Alain de 17290, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un appareil vraiment excellent, plus simple à utiliser qu'en apparence.

4/5

Très bon premier reflex

Avis soumis le 07/12/2011

Guillaume de 92140, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Le Canon EOS 600D est un très bon reflexe pour qui veux découvrir le monde des reflexes ! Simple d'utilisation et a la fois proposant toutes les fonctionnalitées avancée d'un reflexe ! Supporte très bien la montée en ISO pour ceux qui souhaite éviter le flash intégré !

4/5

bon produit

Avis soumis le 06/12/2011

GUY de 51100, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

rapport qualité prix livraison rapide service darty

Points forts :
photos et vidéo
video hd super
Inconvénients :
pas de logiciel de
traitement de la vid
4/5

on se régale

Avis soumis le 17/11/2011

Didier de 21000, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

excellent appareil, riche en possibilités n'oublions pas que la technologie ne fait pas la beauté, mais que celle-ci est dans le regard du photographe

4/5

canon 600D

Avis soumis le 27/10/2011

Fred de 34280, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Trés bon appareil que je recommande pour les novices comme les amateurs!

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

Vérification de la disponibilité

Ce modèle n'est disponible que dans certaines régions.
Avant de l'ajouter au panier, nous vous invitons à vérifier s'il peut vous être livré.

Indiquez votre code postal de livraison : OK