Les points forts :

  • Ecran tactile 6" haute résolution de 300ppp, sans reflets
  • Mémoire interne 4 Go - Wi-Fi intégré
  • Autonomie de plusieurs semaines
161,09€

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,7/5
47 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Facilité d'utilisation (4,5/5)
Points forts :
lire la nuit sans lumiere
batterie tenue 2mois
facile d utilisation
plus et plus
la capacité
le format
facilité d'utilisation
parfait hi-technologie
pratique facile
prise en main conviviale
taille ideal
poid
super écran
peu emcombrant
format
praticité
simplicité d'achat ebook
léger facile à lire
facilité d utilisation
facilité de lecture
compact - pratique
retroeclairage
pas de reflets
on peut l'emmener partout
bien
ecran anti reflet
eclairage frontal
caractères modulables
affichage adaptable
batterie longue durée
prise en main agréable
eclairage doux
rapide
leger
luminosité légèreté
ecran
on l'a bien en main
tres bon produit
confort de lecture
batterie
garantie 2 ans darty
autonomie
rétro-éclairage
éclairage
écran e-ink
2-semaine d'autonomie
l'éclairage bien
8
son autonomie
facile a utiliser
simple d 'utilisation
compact et léger
Inconvénients :
manuel à telecharger bof
le prix
aucun
prix des accessoires
prise en main
housse obligatoire
prix
mode d'emploi complexe
manque de couleur
mode d'emploi détaillé
pub
taille de l'écran
je ne les connais pas
format propriétaire
n° page du livre
publicité obligatoire
pas encore trouvé
prix un peu élevé...
rien !!!
lecture nocturne
un revêtement ou toutes l
aucun pour le moment
pages à tourner av doigts
prix un peu eleve

47 internautes sur 47 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

47 avis
5/5

Bon achat pour l'instant

Avis soumis le 13/03/2017

de 92170, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Cette liseuse rencontre un franc succès : j'ai dû parcourir 60 kms pour me la procurer sans attendre ! J'espère qu'elle est aussi bien qu'elle en a l'air, car c'était un cadeau pour mon fils. Il a beaucoup apprécié sa légèreté, sa luminosité et d'autres fonctions et l'a trouvée plus performante que sa précédente liseuse.

Points forts :
luminosité légèreté
Inconvénients :
pas encore trouvé
5/5

Au top!

Avis soumis le 12/01/2017

de 94200, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Super produit! Je l'ai eu pour Noël je ne regrette absolument pas!

Points forts :
son autonomie
facile a utiliser
Inconvénients :
aucun pour le moment
5/5

Mon indispensable

Avis soumis le 10/01/2017

de 91280, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La meilleure de toute ! Aucun mal de tête aucun mal aux yeux. Les livres sont telechargés en 20 secondes ! Elle est parfaite ! 1ère recharge de batterie après avoir lu 2 bouquins de 500 pages chacun ! Possibilité de changer la police et la taille decriture !

Points forts :
lire la nuit sans lumiere
batterie tenue 2mois
5/5

Commande liseuse kindle

Avis soumis le 09/01/2017

de 10270, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Commande parfaite. A noter la facilité de commande sur Internet et la rapidité quand je suis allé chercher ma commande.

5/5

très bon produit

Avis soumis le 08/01/2017

de 06340, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

facilité d'emploie enregistrer beaucoup de livres pour les pour les vacances

Points forts :
facilité d'utilisation
5/5

Tres Bon produit

Avis soumis le 02/01/2017

de 30340, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

A recommander,tres bonne resolution d, ecran,et surtout lecture nocturne possible.

5/5

Top !

Avis soumis le 01/01/2017

de 75017, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Prise en main facile Tablette légère Lecture agréable

4/5

RAS

Avis soumis le 28/12/2016

de 84450, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ceci est un cadeau qui a fait plaisir à son destinataire je n'en sais pas plus A l'usage j'aurai peut-être un retour d'appréciation !

Points forts :
bien
Inconvénients :
je ne les connais pas
4/5

bon d'achat

Avis soumis le 15/12/2016

de 71750, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bonjour, Suite à l'achat de mes 2 liseuses, j'aurais du avoir un bon d'achat de votre part, or, j'attends toujours ... dans l'attente, Cordialement isabelle Sinoquet

5/5

Ma liseuse préférée

Avis soumis le 13/12/2016

de 75019, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Dernièrement j'ai fait tomber ma Kindle paperwhite qui s'est cassée. Je suis allé m'en acheter une autre immédiatement. Lecture très agréable, lumière réglable, etc...dommage que l'écran ne soit pas un peu plus grand mais ç'est un détail. Je la recommande vivement. Je ne peux plus m'en passer.

Points forts :
ecran
on l'a bien en main
tres bon produit
Inconvénients :
aucun
4/5

L'art de la liseuse

Avis soumis le 25/11/2016

de 75014, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis ravie d' avoir fait l 'acquisition du Kindle, simple d 'utilisation, énorme bibliothèque, commande et livraison rapides des livres, l 'écran adapté aux différentes vues pour un régal des yeux pour s 'immerger dans la lecture... Je fais un petit juste pour la planète même si j 'aime les livres papier, leur odeur mais nous sommes à l 'heure numérique

Points forts :
simple d 'utilisation
Inconvénients :
pages à tourner av doigts
4/5

liseuse

Avis soumis le 20/11/2016

de 57440, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je satisfaite de ma liseuse,simple d'utilisation et légère.

5/5

Kindle New PaperWhrite "La Meilleure du Marché" !

Avis soumis le 02/11/2016

de 66000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Kindle New PaperWhrite est Généralement "Reconnue comme Étant N°1 des Liseuses pour SA Technologie Irréprochable, SA Facilité d'Emploi et la Gigantesque Bibliothèque d'Ouvrages Disponibles cela dans de Nombreuses Langues Européennes et Autres !

Points forts :
parfait hi-technologie
pratique facile
Inconvénients :
aucun
5/5

La meilleure liseuse epub

Avis soumis le 13/10/2016

de 67840, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Avec le logiciel Calibre (PC et Mac) transformer vos pdf, epub et autres au format Kindle. C'est juste la meilleure liseuse du marché. Et beaucoup mieux qu'une tablette bien trop rétro-éclairée ! Avant je lisais sur une Galaxy Tab S2 mini. Et l'autonomie !!! Juste terrible. 2 à 3 semaines selon votre utilisation. Sur les conseils d'un ami au départ je ne regrette pas mon choix.

Points forts :
confort de lecture
autonomie
rétro-éclairage
Inconvénients :
rien !!!
5/5

Très pratique et actuel

Avis soumis le 10/10/2016

de 83440, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'ai longtemps hésité à acheter une liseuse : le contact avec le livre est toute une culture. Et je craignais aussi la fatigue visuelle : il n'en est rien, c'est comme une feuille d'imprimerie ! A présent je ne m'en passerai plus : compact - plusieurs textes à portée main. Très pratique en voyage bien sûr, et également chez soi. Je remercie l'ami qui m'a permis de découvrir cet instrument.

Points forts :
compact - pratique
5/5

Kindle wifi

Avis soumis le 04/10/2016

de 33490, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Idéal pour transporter sa bibliothèque dans son sac. Lecture aisée - les yeux ne sont pas agressés. Simplicité d'utilisation

Points forts :
prise en main conviviale
Inconvénients :
prix des accessoires
5/5

La liseuse parfaite pour les gros lecteurs

Avis soumis le 27/08/2016

de 51290, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Achat très pratique car je lis beaucoup. On peut faire varier la luminosité ; idéal pour lire la nuit sans déranger l'autre et/ou dehors avec beaucoup de soleil. Son format est celui d'un livre de poche = idéal et pratique (se glisse dans un petit sac à main) Hyper simple d'utilisation

Points forts :
la capacité
le format
facilité d'utilisation
Inconvénients :
le prix
5/5

Bonne liseuse

Avis soumis le 25/08/2016

de 86360, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ma fille en est ravie Bonne liseuse avec une bonne autonomie et un rétro-éclairage très pratique .formats lus limités mais heureusement il y a calibre.

Points forts :
autonomie
rétro-éclairage
compact et léger
Inconvénients :
prix un peu eleve
5/5

excellent produit

Avis soumis le 04/08/2016

de 81150, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

j'ai beaucoup hésité car j'apprécie beaucoup le contact d'un livre réel mais je ne regrette pas mon achat et je lis encore plus à présent ! En plus, on peut l'emmener partout et l'utilisation est très simple, je le recommande à tous les lecteurs

Points forts :
on peut l'emmener partout
Inconvénients :
aucun
5/5

Je redécouvre le plaisir de lire !

Avis soumis le 27/07/2016

de 34120, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très pratique, éclairage facilitant la lecture en zones à faible lumière.

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

  • Les autres produits en Liseuse eBook de marque Kindle

  • Liseuse eBook

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).