Les points forts :

  • Enceinte nomade Bluetooth
  • Autonomie jusqu'à 6 heures
  • Appairage Bluetooth deux appareils - Fonction kit mains libres
  • Étanchéité (norme IPX7) - Résistante aux chocs
119,90€*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,8/5
60 au total
  • Rapport qualité / prix (4,5/5)
  • Facilité d'utilisation (4,9/5)

60 internautes sur 60 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

60 avis
5/5

Un concentré de son adaptable à toutes occasions

Avis soumis le 18/10/2018

Emilie de 78000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

A deux on peut générer un son stéréo parfait avec l'appli Bose Link

5/5

Plutôt qu’une grande enceinte, deux micro!!!

Avis soumis le 29/06/2018

Thibault de 74100, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J’avais une enceinte Bluetooth Philips sur secteur dans la salle de bain mais celle-ci a rendu l’âme, probablement à cause de l’humidité. Je suis tombé sur cette enceinte en magasin et le son m’a bluffé. Lorsque j’ai vu que l’on pouvait en coupler deux pour avoir un son stéréo ou soirée je n’ai pas hésité. Le son est fabuleux et en extérieur les deux enceintes couplées procure une puissance y une de son incroyable pour une si petite taille. Le design est très bon, étanche et résistant. L’attache est de bonne facture est très facile d’utilisation. L’autonomie est excellente Seul point négatif, aucun adaptateur secteur fourni avec le câble USB.

4/5

Super

Avis soumis le 15/06/2018

Lea de 06250, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon rapport qualité prix, le design est joli et le son est de très bonne qualité pour une enceinte de cette taille. Facile d'utilisation Seul inconvénient il ne tient pas debout seul il faut l accrocher ou le poser a plat.

5/5

très bon produit

Avis soumis le 28/05/2018

Brigitte de 44115, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

à recommander car le son est super

5/5

Ce que je recherchais !!

Avis soumis le 08/02/2018

Abeth de 35000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je cherchais une enceinte, pas forcément nomade, mais en tout cas résistante à l'eau, je l'ai trouvée !! Elle ne quitte pas ma douche où je peux maintenant me réveiller tout à fait, en écoutant ma musique sous l'eau, sans faire trembler tout l'immeuble!! Le son est bon et couvre le bruit de l'eau, l'appareil est effectivement résistant aux éclaboussures, et la mis en service est excessivement simple (une fois que l'on a téléchargé l'appli Bose sur son téléphone, et que la mise à jour a été faite, en 2h....). Mais dès que je branche ma musique, et que j'allume l'enceinte, elle se connecte à mon téléphone sans que j'aie besoin de faire quoi que ce soit ! Un (tout petit) bémol : l'anse d'attache, parfaite certainement pour une courroie de sac à dos, l'est moins pour une barre de douche, c'est à dire pas assez "souple", j'ai peur de tirer trop dessus. J'ai dû trouver une solution autre. Mais à part ça, un achat dont je suis plus que ravie !

5/5

Enceinte nomade

Avis soumis le 08/01/2018

Anne de 94220, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Géniale!! Petite efficace bonne qualité de sin

5/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 07/01/2018

Joelle de 69290, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très satisfait de ce produit correspondant à mon attente

5/5

Qualité sonore

Avis soumis le 05/01/2018

Gilles de 02210, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

On voit au déballage la qualité des matériaux. La reconnaissance enceinte /mobile s'est fait très rapidement. Première impression sonore: basses pas excessives et une définition du spectre impressionnante! Bien équilibré, les voix sont très bien définies. Je suis bluffé par la qualité prix de cette enceinte...

5/5

Ravie

Avis soumis le 02/01/2018

Laurène de 45160, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bonne enceinte, bon son, ne couvre pas les discussions, parfaite en soirée.

5/5

Parfait

Avis soumis le 01/01/2018

Guillaume de 14000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon produit..sans hesiter

5/5

très bon produit

Avis soumis le 28/12/2017

Daniel de 12340, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je recommande se produit. Le son bonne qualité mème a fond Très bon produit.

5/5

va bien et facile à transporter

Avis soumis le 19/12/2017

Thierry de 47000, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

petite enceinte avec bonnes basses , timbres corrects en fonction de son emplacement, facile à transporter, bonne autonomie, pas toujours facile à relier en blutooth avec les MAC , le faire avec de la musique en fonctionnement, et allumer ensuite la BOSE qui se connecte directement dans ce cas ; sinon RAS mais achetée il y a peu...

5/5

Enceinte Bose Soundlink

Avis soumis le 10/12/2017

Testeur de Confiance

Sandra de 80520, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ce produit est parfait, facile d'utilisation, on peut l'emmener partout grâce à son attache au dos. Elle ne craint pas la pluie et c'est super pratique. Le son est bon est ne grésille pas. Entièrement satisfaite je recommande sans hésiter.

5/5

Transportable partout

Avis soumis le 09/12/2017

Testeur de Confiance

Caroline de 33300, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Enceinte agréable au touché, de petite forme ce qui permet de l’emmener partout en se glissant facilement dans un sac. Le son est de très bonne qualité. Autonomie de longue durée également utilisé 5 heures non stop et la batterie était à 30%.

5/5

Minuscule et remarquable !

Avis soumis le 03/12/2017

Testeur de Confiance

Fabien de 75020, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Minuscule, remarquable ! Un sont vraiment clair, et de très bonnes bases. J’avoue avoir craqué pour ce modèle en raison de son prix et en me disant que de toute façon c’était du Bose donc forcément du très bon. Eh bien j’avoue que je suis plutôt content de moi. Je ne regrette vraiment pas mon achat. Mais alors vraiment pas. Un design simple et sobre qui peut m’accompagner partout mais vraiment partout puisque je peux l’avoir avec moi sous la douche. En toute franchise, parmi toutes les enceintes de la gamme vous pouvez craqué pour celle-ci les yeux fermés. Le son est vraiment très bons avec des basses digne des plus grosses enceintes de la même marque. et comme je l’ai dit un peu plus haut mais qui n’est pas négligeable : on peut vraiment l’emmener partout et faire n’importe quoi avec. Y compris répondre téléphone ! Je recommande les yeux fermés.

4/5

Petit mais puissant

Avis soumis le 03/12/2017

Testeur de Confiance

pascaline de 78910, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Enceinte portative efficace. Le son est d'une grande qualité et on se l'approprie rapidement. Seul bémol, le design un peu classique et le son du micro lors des appels téléphoniques qui n'est pas de bonne qualité

5/5

très beau produit

Avis soumis le 30/11/2017

Testeur de Confiance

pascal de 51190, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Facile d'utilisation, le son est magnifique et très fluide. La portée est suffisante. Apprécié par moi et mes enfants, cela permet d'avoir de la musique partout. Petite note négative sur la sangle d'accroche qui n'est pas à mon avis très bien étudié et suivant les mouvement que l'on fait lorsqu'il est à la ceinture peut se détacher.

5/5

Au top

Avis soumis le 30/11/2017

Testeur de Confiance

Anne Sophie de 33290, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Enceinte « parfaite » Nous avons passé de bons moments avec elle, un son clair et puissant, une super autonomie. Je recommande vraiment !

5/5

Très bonne enceinte Bose

Avis soumis le 30/11/2017

Testeur de Confiance

Jerome de 37260, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

C'est un très bon produit il a rendu heureux mes enfants et moi-même nous Lucky Lison régulièrement que ce soit en intérieur ou en extérieur et cerise sur le gâteau elle est en plus étanche très bon produit je le recommande

5/5

Mini Enceinte Maxi Plaisir

Avis soumis le 30/11/2017

Testeur de Confiance

Johanne de 64600, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai eu l'occasion de pouvoir tester cette enceinte grâce à ma sélection à Review Club que je remercie. Cette mini enceinte est vraiment top, étant une grande fan de la marque Bose, je conseille vraiment cette mini enceinte. Elle est pratique, on peux l'amener partout, elle est facile d'utilisation, elle à un son génial que je n'aurais pas pu imaginer pour une enceinte de cette taille. Toute la famille l'as adopté ! Avec l'application Bose Connect c'est encore plus facile. Niveau qualité/Prix je pense qu'il n'y a pas mieux. En bref, je recommande vraiment à tout le monde

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).