Avis clients

Marshall KILBURN CREME

Les points forts :

  • Enceinte nomade bluetooth 4.0 - Autonomie jusqu'à 20 heures
  • Puissance 25 Watts : 2 x 5 Watts + 1 x 15 Watts
  • Entrée auxiliaire 3,5 mm - Cordon jack fourni
  • Design compact et retro - Sangle de cuir
269,00€*
Retirer en magasin le produit Enceinte Bluetooth / sans fil Marshall KILBURN CREME

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,8/5
15 au total
  • Rapport qualité / prix (4,3/5)
  • Facilité d'utilisation (4,8/5)
Points forts :
son
look
le son
le style
Inconvénients :
prix

15 internautes sur 15 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

15 avis
5/5

Bonne enceinte rétro

Avis soumis le 07/05/2018

Marion de 77860, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J ai longtemps hésité entre la Stockwell et la Kingston mais je ne regrette pas mon choix. Cette enceinte est très bien avec un réglage possible des basses et du treble. La qualité du son est quand même meilleure avec un branchement filaire comparé au Bluetooth. Le design retro est au top !

5/5

Son et design au top!

Avis soumis le 25/02/2018

Christophe de 80470, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

En promo, le rapport qualité / prix est excellent...

5/5

Bon achat

Avis soumis le 22/02/2018

Pascal de 34820, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon achat, look rétro sympa, belle matière, connectique superbe et facilité de branchement Bluetooth un petit regret la puissance de l'ampli qui me semble un peu juste

5/5

Très chouette enceinte

Avis soumis le 16/02/2018

Lucie de 31320, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je voulais une enceinte pour la maison, pour pouvoir écouter ma muqiue dans chaque pièce, j'ai trouvé ce qu'il me fallait avec la kilburn : Elle est jolie, le son est superbe, facile à utiliser, l'autonomie est bien pratique, je suis ravie de mon achat.

5/5

EXCELLENTE ENCEINTE BT

Avis soumis le 08/02/2018

Michel de 43700, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Meilleure enceinte bluetooth "transportable" (3 kg quand même) validée par les test QUE CHOISIR...

5/5

qualité de son assurée

Avis soumis le 06/02/2018

Thomas de 49300, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tout respire la qualité quand vous avez la Killburn en main...et ca se confirme quand vous l'allumez! mon premier essai fut dans ma pièce de vie, où je me suis trouvé à douter de la puissance de l'enceinte, mais utilisée dans des chambres ou salle de bain, c'est puissant. Et finalement, même en extérieur ou dans mon garage la puissance et la pureté du son(quelque soit le niveau de volume) est genial. J'en oublierai presue l'utilisation de mes platines de salon!

5/5

Belle et bonne enceinte

Avis soumis le 31/01/2018

Jack de 92800, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Du style et du son, cela a un prix, mais ça vaut le coup.

5/5

Produit de qualité

Avis soumis le 30/01/2018

Marc de 78800, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Enceinte design et offrant de belles performances. Je peux la connecter en Bluetooth avec ma TV Samsung. Top !

5/5

TOP

Avis soumis le 22/09/2017

Marie de 59266, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai acheté cette enceinte pour l'anniversaire de mon chéri il en est très content.Un bel objet et un son de qualité.

3/5

Bien mais électronique fragile

Avis soumis le 11/08/2017

Pascal de 63520, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bel objet, qualité de son très correct. Facile d'utilisation

5/5

Très contents

Avis soumis le 19/05/2017

de 30290, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Nous ne pourrions plus nous en passer, après un an d'utilisation intensive je donne un avis très favorable. C'est pas donné mais ça vaut le coup.

Points forts :
le son
le style
5/5

Magnifique

Avis soumis le 24/02/2016

de 45430, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je ne pensais que dans une si petite boite il pouvait sortir un son de la sorte. C'est de la folie. Je recommande sans aucune hésitation même si le prix est un peu élevé

5/5

Très content

Avis soumis le 13/02/2016

de 31100, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai choisi ce produit pour son look (bouton et style rétro), la qualité du son, la durée de la batterie. Je n'ai rien à reprocher. Il est assez lourd comme je le voulais (je veux le bouger dans la maison ou dans le jardin mais pas en promenade) et la sangle est très pratique. Il trouve bien le signal. Le son est puissant et bien défini. Peut-être un peu cher.

Points forts :
son
look
Inconvénients :
prix
5/5

Puissance et qualité

Avis soumis le 19/12/2015

de 44100, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

L’enceinte trône fièrement dans la cuisine pour cuisiner en rythme. Puissance conséquente pour sonoriser une pièce de 30m2, tout en faisant la part belle à la qualité du son. Ses 3 kgs respirent la qualité. Après avoir essayé toutes les enceintes sur batterie, celle ci sort clairement du lot tout en apportant un atout qu'aucune ne possède : les réglages basses/aigus

4/5

chère mais bon produit

Avis soumis le 11/12/2015

de 77460, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

super produit , pas de distorsion , l'enceinte reste insensible au pic des graves et aigus et encaisse bien ,

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 30 jours précédant le début de l'opération. La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).