Avis clients

Brandt FP1061X INOX

Les points forts :

  • Multifonction - Air brassé
  • Nettoyage pyrolyse
  • Programmateur électronique avec préconisation de température
  • Fonction pain - Fonction pizza
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,4/5
61 au total
  • Rapport qualité / prix (4,4/5)
  • Facilité d'utilisation (4,4/5)
  • Simplicité d'entretien (4,3/5)
  • Performance & efficacité (4,3/5)
Points forts :
solidité simplicité
esthétique
esthétique facilité d'ut
simplicité
facilité
20
facilité d'utilisation
20/20
performant et efficace
utilisation simple
entretien facile
prise en mains facile
prix
pyrolyse
facile a utiliser
excellent rapport qualité
facile d'utilisation
beau et programmable
la pyrolise
bon rapport qualité prix
tres bon produit
simplicite d'utilisation
bonne cuisson
répond bien à ma demande
performance du four
il éclaire la cuisine
temps préchauffage
fonctions très satisfaisa
simple et intuitif
chauffe et cuit très bien
bien concu
efficace
simple d'utilisation
prechauffe rapide
cuisson homogène
fonction pizzapainbroch
Inconvénients :
aucun dans la catégorie
horloge peu contrastée
aucun
nettoyage porte
ventlateur bruyant
leche trop haut
une seule grille
souffle bcp d'air
inox salissant
la documentation
pas assez d'explicat
l
ventilation bruyante
programmation pas évident
pas pour le moment
défauts ergonomie
conseils cuisson confus
peut-être la déco inox ?
reglage luminosité
reglage de l horloge
plaquegrille insufisants
manque 1 grille
plus bruyant

59 internautes sur 61 (97 %) recommanderaient ce produit à un ami

61 avis
4/5

Sympa

Avis soumis le 26/07/2016

de 64420, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Encore trop tôt pour évaluer mais correct pour le prix . Un peu bruyant et long à refroidir( ventilation). Disign correct et simple d utilisation

5/5

Très bon produit

Avis soumis le 16/12/2015

de 75015, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Aussi bien pour la viande que pour les pâtisseries, ce four remplit bien son rôle. La chaleur tournante et la pyrolyse sont les deux fonctions que je recherchais le plus!

4/5

Je ne mets jamais 5 étoiles car rien n'est parfait

Avis soumis le 01/12/2015

de 81600, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

A part la pyrolyse que je n'ai pas testée, le reste est impeccable. Je me régale ! Pourvu que ça dure !

Points forts :
simplicite d'utilisation
répond bien à ma demande
Inconvénients :
pas pour le moment
5/5

Excellent

Avis soumis le 27/11/2015

de 13009, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facilité d utilisation rapport qualité prix sans souci

5/5

Achat intéressant

Avis soumis le 13/11/2015

de 13126, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Nous cherchions un four sans programmation excessive (que nous n'utilisons pas), de taille moyenne (53 litres) et facile d'entretien. Nous sommes, pour le moment, satisfait de ce four. Il offre des modes de cuisson appropriés à la pâtisserie basse température (meringues) et il peut cuire des plats à haute température. La pyrolyse est un plus. Nous avons également été satisfait du service de livraison Darty.

5/5

Rien à redire

Avis soumis le 11/11/2015

de 69100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Facile d'installation. Accessoires complet. Facile d'utilisation.

5/5

excellent produit

Avis soumis le 31/10/2015

de 95820, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

nous avions déjà un modèle similaire de la même marque acheté il y a 7 ans,donc juste le design qui a un peu changé,nous avons repris le même qui s'intègre parfaitement dans notre nouvelle cuisine...Rapport qualité prix satisfaisant et madame est contente. Ps: merci aux livreurs sympas et à l'heure.

Points forts :
fonctions très satisfaisa
simple et intuitif
Inconvénients :
aucun
4/5

bon rapport qualité prix

Avis soumis le 28/10/2015

de 77540, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

facile d'utilisation - achat à recommander même pour un débutant

Points forts :
facile d'utilisation
3/5

rapport qualité prix tres correct

Avis soumis le 21/10/2015

de 69400, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

simple d'utilisation ventilateur souffle bcp d air devant le four et est bruyant pas encore testé le pyrolyse donc je ne peux pas me prononcer sur cette fonction une seule grille , et le lèche frite trop haut , et ceux de mon ancien four trop grands ce four n est pas tout à fait standard en dimensions intérieures plus petit que mes 2 précédents Mais bon rapport qualité prix sinon ras

Points forts :
prix
pyrolyse
Inconvénients :
ventlateur bruyant
leche trop haut
une seule grille
souffle bcp d'air
5/5

retour à la simplicité

Avis soumis le 20/10/2015

de 83250, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

après m'être embêtée avec un four choisi pour son apparence extérieure, j'ai fait le choix d'un four encastrable qui est simple à utiliser, à nettoyer et en plus est aussi joli que l'autre et fabriqué en France!

Inconvénients :
plus bruyant
5/5

Four encastrable

Avis soumis le 09/10/2015

de 64800, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très bon produit et très facile d'utilisation a recommander

Points forts :
tres bon produit
5/5

très bon produit

Avis soumis le 06/08/2015

de 13016, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

le four est très simple à utiliser. on n'a plus besoin de la notice dès la 2ème utilisation. Il chauffe très vite et dore à la perfection. C'est un basique très performant que je recommande

4/5

Tout à fait correct

Avis soumis le 20/06/2015

de 56740, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Aucune mauvaise surprise concernant ce four. S'il fallait être pointilleux, nous dirions que le côté droit chauffe plus que le gauche. D'un point de vue général, nous en sommes très heureux.

5/5

four Brandt

Avis soumis le 19/06/2015

de 84, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Pour ma part, j'utilise pour cuisiner la marque Brandt depuis de nombreuses années en raison de sa solidité ainsi que de sa simplicité d'utilisation des différents mode de cuisson.

Points forts :
solidité simplicité
esthétique
4/5

PAS DECUE !

Avis soumis le 18/06/2015

de 45000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

four pratique en utilisation et programmation, super car depart différé mais egalement programmation de fin de cuisson, (séparée du maintien au chaud !) du coup aucune restriction pour l'utilisation maintenant, tout a l'heure ou ce soir, vraiment pratique, j'ai testé plusieurs programme mais pas encore tous, je pense qu'il n'est pas necessaire d'avoir 20 programmes la preuve on revient toujours au meme ! pour l'instant rien a dire, je n'ai pas encore essaye la pyrolise, on verra, seul bemol l ' inox reste salissant, meme nettoyé on ne retrouve pas l'aspect neuf, malgré tout le four est tres beau !! je ne regrette absolument pas mon achat

Points forts :
beau et programmable
Inconvénients :
inox salissant
4/5

Très bon rapport qualité prix

Avis soumis le 23/05/2015

de 77340, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Déçue d'un four onéreux, j'ai voulu prendre un four simple d'utilisation et dans une gamme de prix raisonnable, tout en ayant la pyrolyse, la chaleur tournante et la porte froide. Je suis très satisfaite de ce produit et le recommande. Seul bémol, éclairage de l'heure faible...

Points forts :
temps préchauffage
simplicite d'utilisation
4/5

bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 20/05/2015

de 69150, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce four convient à mon attente. Cependant la fin de cuisson ou la cuisson différée ne sont pas faciles à programmer 1 seule grille. Il en faudrait au moins 2

Points forts :
bonne cuisson
Inconvénients :
programmation pas évident
4/5

Correspond à mes attentes

Avis soumis le 07/05/2015

de 67000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Pour notre utilisation ce four convient : faire des pizzas, frites au four etc Très simples d'utilisation : un bouton pour les programmes et un autre pour la température La montée en température est rapide Je m'attendais a une ventilation moins bruyante pendant le refroidissement mais c'est pas gênant Pour le moment je le conseille.

Points forts :
efficace
simple d'utilisation
4/5

luminosité horloge insuff

Avis soumis le 22/04/2015

de 06000, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je n'arrive pas à augmenter la luminosité de l'horloge du four !

Points forts :
facilité d'utilisation
Inconvénients :
reglage luminosité
5/5

entietrement satisfaite

Avis soumis le 21/04/2015

de 49260, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Ce four est parfait en utilisation; il correspond a mes attentes; surtout les commandes avec les boutons! Pas de touches électroniques. Simplicité appréciée. Je recommande vivement. En plus il est très esthétique.

Points forts :
20/20
Inconvénients :
aucun

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 30 jours précédant le début de l'opération. La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).