Avis clients

Lg L80

Les points forts :

  • Mobile sous Android 4.4.2 - Kit Kat - 3G+
  • Ecran tactile 12.7 cm (5") - 800 x 480 pixels
  • Processeur double-cœur 1,2GHz - 8Go de mémoire
  • Appareil photo 8 mégapixels - Enregistreur vidéo
Produit épuisé

En résumé

Note moyenne
4,1/5
10 au total
  • Rapport qualité / prix (4,7/5)
  • Qualité de réception (4/5)
  • Qualité d'écoute (4,5/5)
  • Facilité d'utilisation (3,9/5)
  • Autonomie (3,8/5)
Points forts :
facile a utiliser
résolution
prix qualité
bonne qualiter
qualité / prix
grand écran
leger
le prix
Inconvénients :
dimension trop importante
batterie
je n'en vois pas
autonomie
sensibilité gps moyenne
moyen d'utilisation

8 internautes sur 10 (80 %) recommanderaient ce produit à un ami

10 avis
3/5

dimensions

Avis soumis le 12/10/2015

de 13009, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je ne m'étais pas rendu-compte à la commande qu'il était aussi grand il ne rentre pas dans une poche de pantalon et dans le sac ..... ben ...on n'entend pas la sonnerie

Inconvénients :
dimension trop importante
4/5

bon produit hardware

Avis soumis le 10/10/2015

de 78730, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tres bon produit pour Le prix. Le software est android dont je ne suis pas fan...

Points forts :
bonne qualiter
Inconvénients :
je n'en vois pas
4/5

correcte

Avis soumis le 09/10/2015

de 54000, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je m'en sers uniquement pour appels, sms mms, pas de connection web, ou bien seulement en wifi chez moi. Pas de defauts pour moi, il faut juste faire pas mal de tri sur android pour garder seulement ce dont on a besoin. bon rapport qualité prix pour un usage comme le mien

Points forts :
résolution
prix qualité
4/5

beau smartphone

Avis soumis le 02/10/2015

de 39570, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

tres facile a utiliser très beau portable bemol l autonomie de la batterie

Points forts :
facile a utiliser
Inconvénients :
batterie
5/5

Très bien pour le prix

Avis soumis le 02/10/2015

de 38380, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je suis très satisfait de ce téléphone. J'avais un quad-coeur avant et je ne sens pas vraiment la différence. Je trouve l'écran très lumineux. Il est léger et surtout pas cher.

Points forts :
qualité / prix
grand écran
leger
Inconvénients :
autonomie
sensibilité gps moyenne
4/5

mode d'emploi

Avis soumis le 02/10/2015

de 37700, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bonsoir, Le mode d'emploi téléchargé sur le site LG ne sert à RIEN. Impossible d'utiliser LG 80. Mieux vaut demander conseil aux amis et famille.

4/5

Colis défectueux

Avis soumis le 02/10/2015

de 91590, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

L'emballage était éventré laissant apparaître la boite du mobile.

Points forts :
le prix
Inconvénients :
moyen d'utilisation
4/5

achat très satisfaisant

Avis soumis le 24/09/2015

de 27150, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Facile d'utilisation y compris pour des novices. Très bonne qualité des photos. Applications déjà installées intéressantes Mais il faut recharger la batterie très fréquemment

5/5

ravie de mon achat!

Avis soumis le 23/09/2015

de 75019, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je suis ravie de mon achat et agreablement surprise! je recommande!

4/5

Trés bon téléphone

Avis soumis le 21/09/2015

de 49380, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon rapport qualité prix, légé, fonctionnel, batterie ok pour un usage "normal"

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 30 jours précédant le début de l'opération. La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).