Avis clients

Faure FWH7145P BLANC

Les points forts :

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,3/5
44 au total
  • Rapport qualité / prix (4,4/5)
  • Facilité de programmation (4,5/5)
  • Facilité de chargement (4,4/5)
  • Efficacité de lavage (4,4/5)
  • Choix des programmes (4,1/5)
  • Silencieux (3,9/5)
Points forts :
facile à programmer
utilisation facile
16
silencieux
écrand digital
silencieuse
rapport qualité prix
je recommande
économique
simple
rapport qualité/prix
le temps restant du
facile d'utilisation
tambour silencieux
cycle de 30min
bouton rapide
fonction rapide
efficace
silence
taille
prix
rapport qualité-prix
essorage puissant
accès au filtre
facilité utilisation
choix des programmes
le choix manuel
ecran digital
toute option
praticité
essorage nickel !
essorage performant
prix efficacity du l
facilité de fonction
20
programmes variés
30mm
essorage
Inconvénients :
bruit
un peu bruyant
température / progr
rinçage
temps de lavage trop long
bip sonore fort
sonnerie de fin
bip assez bruyant
essorage moyen
bruyante
le temps de lavage
programmation
temps de lavage
paroi souple plastic
les bips à la fin
sonnerie
le bruit
un peu lent
besoin du manuel
bips long en fin
capacité 7kg ??
porte reste grande
0

43 internautes sur 44 (98 %) recommanderaient ce produit à un ami

44 avis
4/5

lave linge

Avis soumis le 04/07/2013

de 59970, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

produit de bonne qualité,silencieux,seul bémol ,programme de lavage trop long, coton 2h30

Points forts :
silencieuse
Inconvénients :
temps de lavage trop long
5/5

Du moment que le linge est propre

Avis soumis le 22/06/2013

de 93800, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Avant de choisir ce modèle, j'ai lu les commentaires tout en me forgeant sur ma propre idée. Peut-être qu'il y a des modèles plus économique à l'usage, plus silencieux, avec des temps de programme plus court, et j'en passe. Ce qui compte avant tout, c'est la facilité d'emploi, et surtout que la machine remplisse son rôle, à savoir laver le linge correctement. Dans cette gamme de prix, il ne faut pas s'attendre à faire des économies, et ne pas entendre la machine tourner surtout en essorage. Dans la salle d'eau, porte fermée, je l'entend à peine. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat, et surtout de la livraison et installation gratuite à domicile, d'autant plus que je n'ai pas le permis de conduire.

Points forts :
rapport qualité/prix
programmes variés
5/5

impeccable

Avis soumis le 30/05/2013

de 63000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Personnellement je suis bien content de mon achat programmation très facile, prend peu de place, lave et essore très bien , je le fais tourner la nuit avec la programmation et je ne l'entends pas pourtant je ne dors pas loin de la machine livrée à l'heure et installée par les livreurs DARTY, ils ont pris le temps de tout m'expliquer pour le fonctionnement dide

5/5

Lave Linge simple, pratique et efficace

Avis soumis le 09/05/2013

de 06600, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Utilisation de cet appareil depuis 20 jours : Il s'agit bien d'une machine 7 kilo mais si vous utilisez par exemple (programme identique à celui de mon ancienne machine) le programme 30 minutes (pour rafraîchir d'un lavage votre linge peu sale), vous ne chargerez pas votre machine de 7 kilo...chaque programme à un poids de lavage a respecter. Tout cela est bien logique quand on utilise des machines à laver depuis des années; elles font toutes cela!! Je ne la considère pas comme silencieuse (j'ai une cuisine américaine) mais elle n'est pas très bruyante non plus = c'est une machine a laver donc l'essorage se fait entendre, mais cela n'est pas insupportable. Affichage digital , nombreux programmes (moi j'utilise en priorité celui coton à 40° + celui de 30 minutes et cela me suffit pour l'instant). Possibilité de moduler le temps de lavage en appuyant sur la touche "rapide" (2h22 pour le lavage à 40° passe à 1h11 et le linge est impeccable). Très simple d'utilisation: je n'ai pas besoin de lire le mode d'emploi. Certain avis client parle d'un bip sonore assourdissant et enquiquinant et cela m'a bien faire rire car effectivement, en fin de lavage un bip sonne pour vous prévenir par 3 fois puis recommence à nouveau jusqu'à temps que vous veniez éteindre la machine. Mon combiné cuisinière/four à le même système et croyez moi, la sonnerie est bien plus forte et enquiquinante que celle de la machine à laver.Je n'ai pas cherché à le désactivé car c'est pratique, donc soyez rassuré. Livraison en 2 jours, techniciens Darty comme toujours efficaces, sérieux, compétents et sympathiques. Je vous recommande ce produit, je fais une machine tous les jours car nous sommes 4 (dont 2 enfants en bas âge) et une machine de 7 kilo me change et me simplifie considérablement la vie. Elle a pratiquement les dimensions d'une machine standard de 5/6kilos donc très pratique pour les petites cuisines.

4/5

Bon choix

Avis soumis le 29/04/2013

de 67350, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

- lave linge très facile d'utilisation, très bonne capacité (7kg) - option "Rapide": pour réduire le temps de n'importe quel cycle! -manque un cyle Mini à 40° (que 30°)

Points forts :
utilisation facile
Inconvénients :
un peu bruyant
4/5

très bon produit

Avis soumis le 12/04/2013

de 27130, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

après avoir eu de nombreux problèmes avec un précédent lave linge, celui-ci est vraiment très bien, fiable et efficace. très bon essorage.

5/5

Grand choix de programmes

Avis soumis le 03/04/2013

de 94, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Enfin une machine avec un grand choix de programmes efficaces. Mon préfère, le programme délicat à 30, 40 et même 60 °. Je peux laver mon linge délicat , petites robes, pull, collant , lingerie sans aucun souci. Et pour le reste, il y a encore un large choix.

Points forts :
facilité utilisation
choix des programmes
Inconvénients :
paroi souple plastic
4/5

satisfait

Avis soumis le 25/03/2013

de 92130, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

dans l'ensemble satisfaite, simple d'utilisation. on peut régler les températures et la vitesse d'essorage sur certains cycles mais pas sur tous, par exemple le cycle court c toujours à froid. il ya là aussi pour certains cycles, la possibilité d'actionner la touche rapide qui divise en deux le temps du cycle. différer la mise en route, c'est super pratique. si l'essorage est un peu bruyant à 1400trs/min, on y gagne bcp apres en temps de sechage du linge. pratique aussi la faible profondeur de la machine (50cms env au lieu des 60cms) par contre, ne suis pas sûre qu'en capacité, ce soit réellement une 7kg?

Points forts :
essorage performant
Inconvénients :
capacité 7kg ??
4/5

Bonne machine

Avis soumis le 14/03/2013

de 94350, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Machine correspondant à ce que j'attendais. L'affichage du temps de lavage est utile. Très facile à utiliser, notice claire et synthétique. Le tiroir de remplissage en mode lessive "liquide" ou "poudre" est un plus : plus besoin de doseur à insérer dans la machine. Par contre, les durées de lavage en mode "coton" sont longues (presque 3H) et sur certains programmes, on ne peut pas choisir la vitesse d'essorage souhaitée (1400 tours/min pour les synthétiques par exemple).

Points forts :
rapport qualité prix
3/5

Bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 11/03/2013

de 45210, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Le + dimensions réduites en profondeur donc gain de place. Le - temps de lavage trop longs, (ex programme coton/eco = 3h45)

4/5

Excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 04/03/2013

de 75013, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rien à redire. Lave linge de qualité Un peu bruyant

5/5

je suis très satisfaite de mon lave-linge.

Avis soumis le 26/02/2013

de 83560, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rien de plus à ajouter, c'est parfait. lave-linge très facile d'utilisation et de programmation. Intéressant : le réglage du temps de lavage.

Points forts :
facilité de fonction
20
Inconvénients :
0
5/5

Parfait

Avis soumis le 26/02/2013

de 30127, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Trés bon lave linge, silencieux, efficace et simple d'utilisation. Mon épouse se sert presque uniquement du programme 30mm ! ça lave vraiment bien. Le linge sort pratiquement sec. Je recommande l'achat de cet apareil

Points forts :
30mm
essorage
4/5

bon rapport qualité/prix

Avis soumis le 22/02/2013

de 83300, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C'est la première fois que j'achète une machine à hublot. L'encombrement de la machine pourrait faire penser à une grande capacité intérieur, mais je trouve qu'on y met moins de linge que dans celle à ouverture sur le dessus. Bon lavage mais essorage moyen sauf à 1400T/mn, mais qui n'est pas optionnel sur toutes les programmations. Dommage.

Points forts :
fonction rapide
Inconvénients :
essorage moyen
bruyante
4/5

un bon achat

Avis soumis le 22/02/2013

de 77270, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

je suis contente de cet achat, facile à mettre en route et à utiliser. Un tout petit peu bruyant mais à côté d'une vieille machine de 10 ans , cela n'a rien a voir. Ce que je trouve super par contre , c'est le filtre qui se trouve à l'intérieur du tambour , donc très facile à nettoyer.

Points forts :
toute option
Inconvénients :
le bruit
4/5

excellent rapport qualité prix

Avis soumis le 19/02/2013

de 63270, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Simple à utiliser,même sans notice, fabriqué en Europe. Toute information recherchée est lisible en façade par affichage. Peut-être y a -t'il trop de programmes (couvertures et rideaux peuvent être lavés en synthétiques ou lainage)? Il manque une vitesse d'essorage entre 1400 et 900 tours

Points forts :
praticité
Inconvénients :
un peu lent
4/5

Bonne machine

Avis soumis le 15/02/2013

de 44680, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Mise en service très facile, bonne qualité de lavage et d'essorage. Cette machine fait très bien son boulot.

4/5

Un bon rapport qualité / prix

Avis soumis le 15/02/2013

de 75017, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C'est un bon produit, mais je trouve quand meme les cycles de lavages assez long : comptez 2h30 pour un lavage Coton à 40°C et un esssorage 1400tr. (Je compare par rapport à mon ancienne machine qui était beaucoup plus rapide) Sinon la machine est silencieuse, fonctionne correctement et le filtre placé à l'intérieur est facile à nettoyer.

Inconvénients :
temps de lavage
4/5

Bon rapport qualité prix

Avis soumis le 28/01/2013

de 75018, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile d'utilisation, pas trop bruyant. Pour la longévité je ne sais pas encore, ça ne fait que 3 semaines qu'il est à la maison.

4/5

bon produit

Avis soumis le 26/01/2013

de 94880, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

vitesse d'essorage très intéressante. rinçage un peu moins.

Points forts :
écrand digital
Inconvénients :
rinçage

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).