Les points forts :

  • Capacité 9 kg (tambour 63 L) - Classe A+++ (-10%)
  • Essorage variable jusqu'à 1400 tours/min
  • Fin différée / Affichage du temps restant
  • Hublot additionnel Add Wash - Tambour Crystal Care
549,00€*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,3/5
66 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Facilité de programmation (4,3/5)
  • Facilité de chargement (4,6/5)
  • Efficacité de lavage (4,5/5)
  • Choix des programmes (4/5)
  • Silencieux (4,2/5)

57 internautes sur 66 (86 %) recommanderaient ce produit à un ami

66 avis
5/5

Nickel

Avis soumis le 01/02/2019

Sarah de 88190, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très simple d’utilisation prise en main pratique. Juste le bac à lessive non gradué c’est moins pratique. Sinon tous bien linge propre presque sec quand essoré à fond (1400T) et tous sa en silence super ??

5/5

Très bien

Avis soumis le 28/01/2019

Chantal de 91720, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bien très bien très bien très bien très bien très bien

5/5

Lave-linge au top !

Avis soumis le 27/12/2018

Christophe de 83300, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Acheté pour remplacer mon lave-linge vieillissant. Choisi pour sa capacité de chargement, son bilan énergétique et son silence, je ne regrette pas mon choix. Je vous déconseille fortement les patins anti-vibrations sous les pieds de la machine. La machine vibre énormément même avec un essorage à 800 tour/min ...

5/5

bon produit

Avis soumis le 13/12/2018

Xavier de 75016, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

simple d utilisation, pour les filles, il manque un programme délicat, je crois que c est le programme couleur

2/5

Oubliez la lessive liquide

Avis soumis le 08/12/2018

Franck Philippe de 51390, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Dommage de vendre un produit quand on connait son défaut

5/5

Super

Avis soumis le 02/12/2018

Jennifer de 71580, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Silencieux, arrêt différé le top , sans oublier la petite porte pour ajouter les vêtements oubliés

4/5

AD WASH

Avis soumis le 26/11/2018

Pascale de 40140, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

déçue que le lavage à 30°soit absent des programmes ainsi que l'essorage à 1200 tours aussi!!! départ diffèré un peu compliqué au début !! pour le reste ça va

2/5

Déçue

Avis soumis le 28/10/2018

Yveline de 16710, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je n'avais pas vu qu'il n'y avait pas de programme à 30 et j'ai l'habitude de laver toujours à 30 degrés

5/5

Très bon produit

Avis soumis le 27/10/2018

Alix de 60200, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

très bon produit, belle machine à laver et super silencieuse

4/5

bon lave linge musical!!

Avis soumis le 23/10/2018

frederique de 44640, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Pour l instant par rapport mon ancien lave linge Whirlpool de 5 ans il lave mieux et je trouve que qu il essore mieux mais peut etre un peu trop , linge froissé

5/5

Super !

Avis soumis le 22/10/2018

Ev de 57000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Nous l'avons eue à -40%, donc un excellent rapport qualité prix. On l'adore !

5/5

Très bon produit !

Avis soumis le 22/10/2018

Orelie de 08170, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Excellente machine avec une bonne capacité et très facile d’utilisation

4/5

Satisfait de l'achat

Avis soumis le 18/10/2018

Ivan de 77290, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bon produit. Facile d'utilisation.

5/5

super lave-linge

Avis soumis le 18/10/2018

Barbara de 31770, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai acheté le lave-linge Samsung il y a un mois à peu prés, je le recommande, on peut faire toutes sortes de sélection en fonction des programmes et des options. Le design est super, par rapport à mon vieux lave-linge, il est très silencieux même lors de l'essorage.

5/5

efficace et grande capacité de lavage

Avis soumis le 17/10/2018

Celia de 91260, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Lave bien tout en respectant le linge délicat selon les programmes choisis. Grand tambour pour grande capacité de lavage.

5/5

Un bon rapport/qualité prix

Avis soumis le 14/10/2018

Nathalie de 93130, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Simplicité d’utilisation, silencieux

5/5

Tres bien

Avis soumis le 12/10/2018

Valerie de 88220, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Tres bon rapport qualité prix aucun regret pour mon achat

3/5

30° absent !!!

Avis soumis le 29/08/2018

Michel de 13009, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

comment peut on faire l'impasse sur le 30° alors qu'il est mentionné sur toutes les étiquettes de conseil de lavage... trappe de rajout de linge étroite et fragile alors qu'il etait si simple de reouvrir le hublot général (Bosch ..)

5/5

Très bon acheté grâce à une très grande réduction

Avis soumis le 26/08/2018

Laura de 60200, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je n'aurais jamais pu m'acheter cette machine si elle n'avait pas eu de réduction. Je suis vraiment satisfaite de l'avoir pour le moment elle est vraiment trop bien et j'ai déjà dû utiliser la trappe du hublot donc très utile ! Je suis contente !

5/5

1 ère machine au top

Avis soumis le 22/08/2018

Jonathan de 03100, un homme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Excellente machine qui peut recevoir beaucoup de linge. Elle ne fait pas beaucoup de bruit. Elle a énormément de programme qui sont très pratique. Le fait de pouvoir mettre du linge en court d'un lavage c'est top quand on en oublie. Elle se connecte au téléphone et c'est pas négligeable. Le seul petit point négatif c'est les boutons de réglages qui je trouve qu'elle sont parfois un peu chiante a réagir mais sinon c'est l une des meilleurs

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).