Avis clients

Siemens iQ 700 WM14S485FF BLANC

Les points forts :

  • Capacité 9 kg (tambour 65 L) - Classe A+++
  • Essorage variable jusqu'à 1400 tours/min
  • Fin différée jusqu'à 24h / affichage du temps restant
  • Economique en énergie - Moteur à induction

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,6/5
12 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Facilité de programmation (4,5/5)
  • Facilité de chargement (4,8/5)
  • Efficacité de lavage (4,8/5)
  • Choix des programmes (4,4/5)
  • Silencieux (4,7/5)
Points forts :
grande capacité.
très silencieux
fonction speed perfect
grosse capacité de charge
qualité finition
facile a utiliser
peu bruyante
silencieux
grand capacité
facile programmation
grande capacité
silence
charge 9kg
option express
simple d'utilisation
rapide
silencieux et efficace
sa capacité
programmes pratiques
facile d'utilisation
ouverture porte rapide
Inconvénients :
bruyant à l'essorage
2h40 pour programme blanc
pas d'essorage à 1000 tr
programmes trop longues
sonnorie à la fin
boutons trop sensibles
durée des programmes
je ne peux pas utiliser
toutes les fonctions
prix
prix un peu eleve

11 internautes sur 12 (92 %) recommanderaient ce produit à un ami

12 avis
5/5

Machine efficace et silencieuse

Avis soumis le 09/11/2014

de 75014, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Un lave-linge qui tient ses promesses : très silencieux et facile d'utilisation.

4/5

Silencieux et efficace

Avis soumis le 02/10/2014

de 75018, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très efficace, programmation facile et silencieux. Les programmes sont trop longues mais avec la touche ‘speed perfect’, il y a une réduction de temps égale à notre ancien lave linge. Très satisfait !

Points forts :
silencieux
grand capacité
facile programmation
Inconvénients :
programmes trop longues
sonnorie à la fin
5/5

Parfait et très silencieux

Avis soumis le 18/09/2014

de 78600, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Notre ancien lave linge ayant rendu l'âme au retour des vacances après 17ans de bons et loyaux services, nous avons acheté ce Siemens en nous appuyant sur 2 critères: une marque de référence et surtout nous voulions le plus silencieux! Et nous ne sommes vraiment pas déçus: cela nous change la vie y compris pendant l'essorage! Et comme en plus il est simple d'utilisation, pratique et rapide au lavage, nous ne pouvons que le recommander...

Points forts :
silencieux
simple d'utilisation
rapide
5/5

Lave linge de grande capacité et très silencieux.

Avis soumis le 24/06/2014

de 31, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon lave linge qui permet de laver une grande quantité en une seule fois. Les programmes sont toutefois un peu longs (2h40 pour une lessive standard à 40°C). Les touches tactiles sont trop sensibles, à peine effleurées par le passage d'un bras et la machine cherche à les prendre en compte. Sonnerie en fin de lessive agaçante

Points forts :
silencieux
grande capacité
Inconvénients :
boutons trop sensibles
durée des programmes
4/5

Lave linge siemens

Avis soumis le 22/05/2014

de 80000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très satisfait Silencieux Efficace Facile d'utilisation

Points forts :
silencieux et efficace
Inconvénients :
prix
5/5

Pas de notice explicative

Avis soumis le 13/04/2014

de 75017, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La notice n'a pas été livrée ; le livreur a dit qu'il n'y en avait pas

Points forts :
grande capacité
Inconvénients :
je ne peux pas utiliser
toutes les fonctions
5/5

Parfait

Avis soumis le 19/03/2014

de 91240, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très silencieux, facile à utiliser, nombreux programmes disponibles (notamment Eco ou rapides). Ouverture de la porte très rapide, y compris pendant le lavage pour tout ajout de linge.

Points forts :
sa capacité
programmes pratiques
facile d'utilisation
silencieux
ouverture porte rapide
Inconvénients :
prix un peu eleve
4/5

Programme express, le top

Avis soumis le 13/02/2014

de 17200, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je ne suis pas du genre à utiliser beaucoup de programmes. Généralement, je choisis un programme qui me va bien et je module ensuite la température, l'essorage etc. Ici, j'utilise donc le programme Coton en 30, 40 ou 60° suivant le linge, essorage à 1400 tours (sauf pour le fragile), et si je suis pressée, je clique sur "Programme Express" qui lave en un peu moins d'une heure. Très pratique, rapide, le linge sort propre et sent bon. Nickel.

Points forts :
charge 9kg
option express
silencieux
5/5

la point de la technicité

Avis soumis le 04/02/2014

de 73420, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

silence incroyable, lavage efficace, que demander de plus.

Points forts :
silence
Inconvénients :
prix
5/5

Très bon produit

Avis soumis le 28/11/2013

de 27410, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Grand choix de programmes mais la notice papier est très légère. Je le recommande vivement.

Points forts :
grande capacité.
Inconvénients :
bruyant à l'essorage
5/5

très bon lave linge

Avis soumis le 25/10/2013

de 69007, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

après avoir acheté un lave vaisselle Bosch pour sa qualité et son silence, je me suis dirigé vers Siemens appartenant au même groupe pour mon lave linge ... ce produit est très silencieux et on peut faire des machines à toutes heures car il ne vibre pas non plus .... les programmes sont bien pensés et la fonction speed perfect permet de raccourcir le temps d un programme pour du linge peu sale ... la qualité de finition est très bonne et l ecran d affichage vous indique le temps restant ... tres pratique aussi la fin de programme différé... le prix correspond bien à la qualité des produits du groupe bosch/siemmens ...

Points forts :
très silencieux
fonction speed perfect
grosse capacité de charge
qualité finition
Inconvénients :
2h40 pour programme blanc
3/5

Programmation de l'essorage décevant

Avis soumis le 29/05/2013

de 78400, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La capacité de la machine est satisfaisante, la programmation est simple, la machine est peu bruyante. En revanche, l'essorage est décevant : l'essorage à 800 tours laisse le linge trop humide et à 1200 tours, les vêtements sont froissés. Pas d'essorage entre 800 et 1200 (à 1000 tours) comme sur mon ancienne machine.

Points forts :
facile a utiliser
peu bruyante
Inconvénients :
pas d'essorage à 1000 tr

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).