Avis clients

Dyson V7 MOTORHEAD PRO

Les points forts :

  • Fonction : sol, surfaces et plafond
  • Puissance 22.5 Volts - Autonomie 30 minutes
  • Moteur numérique V7 - Technologie 2 Tier Radial™
  • Brosse motorisée à entraînement - Accessoire combiné et long suceur
329,99€*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,5/5
49 au total
  • Rapport qualité / prix (3,8/5)
  • Facilité d'utilisation (4,7/5)

45 internautes sur 49 (92 %) recommanderaient ce produit à un ami

49 avis
5/5

Satisfaite de mon achat!

Avis soumis le 03/01/2019

Edwige de 83690, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je me suis enfin décidée à passer sur un aspirateur sans fil. Je suis ravie, simple d'utilisation, fiabilité Dyson, prends peu de place et peu bruyant (même mon chat n'a plus peur lorsque je passe l'aspirateur). Une fois chargé, l'aspirateur me permet largement de faire toute ma maison (70m2). Je suis très satisfaite de mon achat. Le retrait en point Darty s'est fait très simplement

3/5

Très contente...

Avis soumis le 29/12/2018

Elodie de 13770, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

... de ne plus avoir de traineau à tirer, et de pouvoir ranger mon appareil au mur. Gain de place, gain d'énergie (pour le passer) et on s'en sert + volontiers ! Seul bémol, je n'ai pas l'embout "suceur" indiqué sur la notice... à la place un autre embout courbé dont je ne vois aucune utilité :(

5/5

mieux qu'un aspirateur

Avis soumis le 23/12/2018

Benoit de 59115, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

plus de file,une bonne aspiration et pas encombrant ;ce dyson me facilite énormément mon ménage de tout les jours;j'ai un chien et un chat fini les poiles,je suis ravi de cette achat

4/5

Bon produit

Avis soumis le 23/12/2018

Nadia de 38300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon aspirateur mais ne ramasse pas tout

5/5

aspirateur efficace

Avis soumis le 18/12/2018

Marie-Christine de 77600, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Aspirateur peu encombrant, peu bruyant, léger et facile à manipuler.

4/5

Un essai réussi

Avis soumis le 17/12/2018

Lionel de 28110, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Excellent article. Par contre ATTENTION. Suite à la validation de l'achat sur le site Darty une fenêtre s'affiche et vous fait miroiter une réduction supplémentaire pour votre achat. Lisez bien les conditions car sans le savoir vous vous engagez à un prélèvement mensuel de 18€. Personnellement je me suis fait avoir et annuler le lendemain mon inscription. Je trouve cela pas correct de la part de Darty et discrédité leur site.

5/5

Dyson top

Avis soumis le 14/12/2018

Elodie de 59270, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très maniable et très aspirant

5/5

Produit efficace et très pratique

Avis soumis le 14/12/2018

Christian de 10440, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ce produit est à la fois efficace en terme d'aspiration et très pratique , toujours à portée de main et sans fil , beaucoup moins contraignant qu'un traîneau traditionnel.

5/5

Je suis très content !

Avis soumis le 13/12/2018

Minchero de 75020, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C’est génial!! Je suis très content !

1/5

Dyson 7 à fuir !

Avis soumis le 11/12/2018

Jean Claude de 88320, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Aucune autonomie ! on peut à peine nettoyer les 2 places avant d'une voiture ! En outre il faut sans cesse appuyer sur le bouton "marche" en cours d'utilisation ! D'autre part, très difficile à prendre à la main sans appuyer sur ce bouton "marche" ! Le suceur n'est pas assez rigide pour une utilisation dans une voiture. Je suis donc très déçu, j'ai été abusé par la publicité à la télé !

5/5

Le ménage facile

Avis soumis le 03/12/2018

Francoise de 69000, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Cet aspirateur a changé ma vie ! Je l'utilise tous les jours alors qu'avant je sortais mon aspirateur du placard tous les 15 jours. Légèreté, efficacité, il aspire tout selon les embouts choisis. Ensuite on le vide au-dessus de la poubelle rapidement. L'autonomie est largement suffisante pour mes 52 m2. En plus il est beau !! Il remplace complètement un aspirateur traineau. Comme on dit, je ne regrette qu'une chose : avoir attendu pour me décider.

5/5

Génial

Avis soumis le 18/11/2018

Genevieve de 02100, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Esthétique Pratique Adapté à tous les revêtements de sol Petits accessoires complémentaires très pratiques

4/5

Aspirer sans fatigue

Avis soumis le 16/11/2018

Sylvie de 74160, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Traîner le vieil aspirateur était devenu pénible...avec le Dyson je ne recule jamais devant un peu de poussière, il est léger et efficace. Comme je ne passe pas des heures à faire mon ménage je n’ai pas encore eu à me plaindre d un arrêt intempestif

5/5

Au top

Avis soumis le 23/10/2018

Priscillia de 83200, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J’adore, il est très efficace, j’avais peur pour l’autonomie mais tant qu’on ne l’utilise pas avec la puissance au maximum tout le long il tient. J’ai pu faire mon appart et ma voiture après. La puissance maximum n’est pas nécessaire il aspire très bien sans, je ne l’ai utilisé que pour ma voiture. Le gros point faible c’est qu’il n’y a pas de voyant pour indiquer le niveau de batterie.

4/5

Très bien mais très cher.

Avis soumis le 20/10/2018

Danielle de 56170, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très pratique et léger. Dommage qu'il soit si cher.

3/5

dyson pro v7

Avis soumis le 18/10/2018

Nadine de 69680, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

pas assez d'autonomie en vitesse maxi pas assez d'aspiration fait trop gadget pour le prix déçu mais il faut reconnaîte que l'on sort plus le balai pour les tapis à poil style shaggy c'est pas top

4/5

Dyson addict

Avis soumis le 15/10/2018

Tiffany de 22190, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Après avoir cassé son ancien Dyson, on ne peux plus retourner à un autre aspirateur. Très maniable, mise à part la tête (brosse que se bloque vers le bas). La brosse est top pour aspirer les poils de notre chien, même sur le tapis. Idéal aussi pour nettoyer sa voiture. Nous sommes juste déçu de ne pas avoir autant d'accessoires (2) qu'avec l'ancien. Et que les anciens accessoires ne soient pas compatible avec le nouveau.

5/5

Très bien

Avis soumis le 15/10/2018

Agnes de 94550, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Encore plus silencieux que le DC62

4/5

Très simple d'utilisation

Avis soumis le 15/10/2018

Laure de 13104, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Les + : - léger - intuitif, compréhension très rapide de l'utilisation du produit - simplifie l'utilisation traditionnelle de l'aspirateur - accessoires très utiles Les - : - Autonomie un peu décevante, pas plus de 15/20min (en utilisation normale) - la couleur/design du balai qu'on ne peut pas choisir

5/5

Pratique

Avis soumis le 15/10/2018

Marlene de 38300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bien en aspirateur d appoint

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).