Les points forts :

  • Coffret spécial brushing
  • 4 accessoires dont brosse motorisée et brosse lissante
  • Revêtement céramique - Technologie ionique
  • Puissance 1000 Watts
44,98€*
Retirer en magasin le produit Brosse coiffante Babyliss BELISS BRUSHING 2735E

En résumé

Note moyenne
4,4/5
134 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Facilité d'utilisation (4,2/5)
Points forts :
bons résultats
aucun
0
très efficace
rapide
pratique et efficace
18/20
l'élégance
ras
la brosse en rotation
donne du volume
le prix
la trousse
facile à coiffer
excellent
bien bien
parfait
pratique
efficace
facile d utilisation
facile a utiliser
leger
facilité
légèreté
rapidité
brosse tournante
brushing rapide
facile d'utilisation
la vitesse
brosse rotative
très bons résultats
soufflerie puissante
nombre d'accessoires
maniable
rapide et facile
la brosse rotative
le système ionique
léger et peu bruyant
sèche vite les cheveux
non encombrant
la simplicité
la rapidité
l'ergonomie et légèreté
brosse rotative 38mm
brush rapide
tres bon self brushing
maniabilité
fonction ionic
prise en main facile
pratique arrière têt
sèche et coiffe
cheveux disciplinés
cheveux souples
utilisation facile
cheveux soignés
rapidité de séchage
efficacité
cheveux doux et lisses
lisses très bien
la brosse tournante
15
facilité d utilisation
reussite assurée
sechage rapide
plusieurs brosses
tête rotative
assez légère
brushing coiffeur
bon rapport qualité
brosse motorisée
rapport qualité prix
la brosse rotative super
brushing impéccable
qualité
bon apport qualité-prix
prise en main
brushing facile
sèche + lisse en 1
sechage bon
puissant
légerté
facile
brushing efficace
simple
20/20!!!!
boîte de rangement
utilisable seule.
facile à utilisé
gain de temps
cheveux brillant
soyeux.
puissante
20/20
lissage rapide
valise pratique
puissance
rapidité séchage
performant
facilité d'emploi
chauffe rapidement
prix correct
résultat top
le coffret est génial
différentes brosses
tres pro
Inconvénients :
poils fragiles
que des inconvénients
moins 10 sur 10
un peu lourd
bruyant
12/20
le rangement
la ptite brosse
bras trop large
le poid fatigue vite le p
grosse poignée
pte brosse ne tourne pas
un peu volumineux
pas de mode d'emploi
le reste de la boîte
pas utile
diamètre large
p.brosse non rotive
pas cheveux courts
cable trop court
tres bruyant
ne dure pas longtemps
moteur rotatif fragile
durée de vie limitée
longueur du manche
demande vigilence
aucun
brosse 20 mm non rotative
pte bros non rotativ
lisseur pas tres efficace
poils sanglier uniquement
un peu bruyant
lisseur inefficace
encombrant
volumineux
bruit
qu'1 brosse rotative
pas de miracle volum
gros diametre brosse
néant
encombrement
électicité statique
aucun pour le moment
peut etre la longévité
gros
le fil électrique un
pe coup de main à prendre
le lisseur non rotatif
trop lourd
le prix
bouton marche/arrêt
brosse trop lourde
vraiment pas ergonomique
cordon trop court
une seule brosse tourne
poids ms pas redhibitoire
bruillant
brosse moue
ras
lourd et volumineux
brosse rotative
tres chaud
rien
je ne voix aucun problème
petite brosse fixe
un peu encombrant
lourd
prévoir brosse plus petit
1 seule brosse efficace
le cordon trop court
sinon ras

127 internautes sur 134 (95 %) recommanderaient ce produit à un ami

134 avis
5/5

Parfait

Avis soumis le 18/09/2017

Oceane de 37140, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Brushing parfait en 20 minutes, la grosse brosse rotative est très bien pour les cheveux mi longs Le brushing reste en place assez longtemps. Cependant je ne vois pas l'utilité des autres accessoires.

4/5

Bien, mais pas incroyable

Avis soumis le 10/09/2017

Celine de 92100, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Oui, je suis mieux coiffée quand j'utilise ce produit, et oui, moi qui suis mauvaise pour me faire un brushing, j'arrive à m'en sortir. Après, ce n'est pas le produit miracle non plus. Je l'apprécie, mais j'y trouve 2 défauts: prise en main pas si facile car manche large et grand, donc encombrant, et tous les accessoires pas si bien, comme la brosse lissante pas si pratique. Le mieux reste donc la brosse rotative, c'est sûr, mais j'aurais aimé avoir juste une brosse simple en plus comme chez d'autres marques.

4/5

Fini les séances interminables chez le coiffeur !

Avis soumis le 19/06/2017

Laura de 92210, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Un super produit, facile à utiliser (j'ai le cheveux fin, qui frise facilement, surtout pas temps humide). je ne me sers que de la brosse tournante, le reste ne m'est pas utile. une remarque : la protection de la brosse n'est pas très solide

5/5

Brosse soufflante

Avis soumis le 08/05/2017

de 42130, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C'est ma 2ème acquisition pour ce modèle j'en suis très satisfaite

Points forts :
bons résultats
Inconvénients :
poils fragiles
5/5

brusching nickel même sur cheveux fins

Avis soumis le 23/03/2017

de 06000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Article tout à fait conforme à mes attentes. Le brushing n'est plus qu'une rigolade et peut même être réalisé en même temps que la pose de mascara... :-) Belle invention. Juste changement de brosse pour la frange.

Points forts :
facilité
légèreté
rapidité
4/5

parfait

Avis soumis le 19/01/2017

de 44500, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

ce produit correspond parfaitement à ce que j'attendais

5/5

super! facile d'utilisation et un brushing au top

Avis soumis le 11/01/2017

de 01000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très contente de cet appareil...plus besoin d'un sèche cheveu et d'une brosse.le résultat est top et conforme à ce que je recherchais... des cheveux lisses mais pas raides.;moi qui galérais à me coiffer, j'ai trouvé un nouvel allié!

Points forts :
brosse rotative 38mm
Inconvénients :
brosse 20 mm non rotative
5/5

Très bien

Avis soumis le 27/08/2015

de 44000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile à utiliser, agréable pour les personnes ayant des soucis d'épaule

4/5

brosse rotative

Avis soumis le 01/06/2015

de 66430, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

superbe brosse qui marche très bien. Je regrette seulement que les éléments qui complètent la boîte ne servent pas du tout. Pour sécher les cheveux, il vaut mieux un véritable séchoir et la petite brosse n'est pas rotative, ce qui est bien dommage>

Points forts :
brosse rotative
très bons résultats
Inconvénients :
le reste de la boîte
pas utile
4/5

PRODUIT MAGNIFIQUE

Avis soumis le 06/05/2015

de 13016, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

BONJOUR je l'ai acheté il y a 15 jours au début j'étais dessus il y a pas une vraie notice pour montrer comment l'exploiter après j'ai regardé quelque vidéos sur le net , elle est magnifique avec la brosse en rotation dans les deux sens vous pouvez vous coiffer en très peu de temps avant je passe presque 20 minutes pour avoir un brushing peu satisfaisant mais maintenant j'ai mis le chrono je l'ai fait en moins de 10 min et en plus ça donne vraiment du volume au cheveux plats. deux inconvénients le 1er la petite brosse ne tourne pas c'est dommage et le 2ème le bras trop large mais ça reste un très bon produit je le conseille

Points forts :
la brosse en rotation
donne du volume
le prix
la trousse
facile à coiffer
Inconvénients :
la ptite brosse
bras trop large
5/5

Très bon produit

Avis soumis le 04/05/2015

de 03200, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C’est ma deuxième brosse identique .J’ai reprise la même car très satisfaite de ce modèle. Je la conseille à toutes.

Points forts :
brushing facile
4/5

réaliser facilement un broching

Avis soumis le 02/04/2015

de 37300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

trés bon produit;il s utilise facilement avec son changement de brosse trés pratique,chacun trouve sa brosse suivant ce que l on veux faire

Points forts :
plusieurs brosses
assez légère
Inconvénients :
aucun pour le moment
peut etre la longévité
5/5

Un brushing comme chez le coiffeur !

Avis soumis le 31/03/2015

de 38690, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Besoin d'une première utilisation pour avoir le coup de main, mais après tout va bien. Facilité d'utilisation et les cheveux son préservés (en comparaison d'un séchage + fer à lisser) N'hésitez pas !!!

Points forts :
brushing rapide
5/5

DE BEAUX ET RAPIDES BRUSHING

Avis soumis le 31/03/2015

de 59221, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis très satisfaite. J effectue de beaux brushing rapidement et efficacement. La puissance permet un rapide séchage et coiffage sur cheveux long. Il y a quatre embouts et une trousse très pratique pour ranger le tout. La céramique ne semble pas abîmer les cheveux.

Points forts :
pratique
efficace
4/5

Bon appareil

Avis soumis le 30/03/2015

de 42630, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Appareil facile à utiliser, bonne prise en main. Je regrette l'ancien Beliss, il séchait beaucoup plus vite.

3/5

utile mais sans plus

Avis soumis le 20/02/2015

de 28000, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je m'y fais vraiment pas au point que je ne me lisse plus les cheveux. Il n'est pas très ergonomique. Je regrette les anciens Sèche cheveux lisseur que babyliss a arrêter de produire.

Inconvénients :
vraiment pas ergonomique
5/5

Tres bon, produit

Avis soumis le 18/02/2015

de 57410, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bon produit, livraison sous 2 jours. livré dans une housse de transport.

Points forts :
efficacité
Inconvénients :
néant
5/5

Excellent

Avis soumis le 17/02/2015

de 41000, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Simple,pratique,rapide en un mot magique !!! C.est sur que je ne pourrais plus m'en passer.

5/5

pleinement satisfaite

Avis soumis le 13/02/2015

de 94420, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très contente car facile et rapide d'utilisation et peux faire ce que je veux avec mes cheveux

Inconvénients :
un peu bruyant
4/5

Très bon article

Avis soumis le 09/02/2015

de 91000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Rapport Qualité/Prix et très facile d'utilisation.

Points forts :
lisses très bien
Inconvénients :
un peu lourd

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 30 jours précédant le début de l'opération. La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).