Avis clients

Aerian ADH20EC

Les points forts :

  • Capacité d'extraction 20 L/jour - Technologie : compresseur
  • Drainage continu - Hygrostat électronique - filtre anti-poussière
  • Mode automatique - Fonction séche-linge
  • Minuteur - Fonction anti-gel - Niveau sonore 42 dB
269,00€*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,7/5
37 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Facilité d'utilisation (4,8/5)
Points forts :
déshumidifie bien
abordable
esthétique efficace
simple d'utilisation
efficace
timer
l'efficacité
design
roulettes
plusieurs réglages
usage très simple;
qualité
efficacité
son design discret
roues pr la déplacer
quantité d'eau extraite
le réservoir de 4 l
Inconvénients :
bruyant
ventilateur permanent
un peu bruyant
le prix
poids
aucun
son prix (prix 1 chambre)
bac à eaux
réservoir un peu juste
pas totalement silencieux
bruit
mode auto

37 internautes sur 37 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

37 avis
5/5

Très bien mais...

Avis soumis le 07/01/2019

Jean Louis de 29800, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

L'appareil me donne entière satisfaction: efficacité, design. Après 18 mois de fonctionnement il est tombé en panne (pb capteur d'humidité). Il était sous garantie 2 ans, le SAV DARTY m'a fait un échange standard, j'en ai donc maintenant un neuf.

5/5

Très bien

Avis soumis le 24/12/2018

Pierre de 78220, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Marche bien. A extrait 2 l en 8h dans une maison à 8°C. Encore peu de recul sur le produit

5/5

Silencieux et efficace

Avis soumis le 14/12/2018

Svetlana de 75012, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

J'ai acheté ce produit suite à un dégât des eaux, pour diminuer le pourcentage d'humidité d'une pièce qui est très exposée à l'humidité. En une utilisation le pourcentage d'humidité est redevenu normal, je mets en marche l'appareil tous les 2 ou 3 jours pendant la journée. Je l'utilise plutôt lorsque personne n'est dans la pièce mais le niveau sonore reste très acceptable. La fonction séchage est aussi très utile pour accélérer le séchage du linge

5/5

Bon produit

Avis soumis le 04/12/2018

Pascal de 69300, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

C'est un appareil qui remplit parfaitement ses fonctions. Je l'utilise dans la garage et malgré le volume à traiter, il arrive à faire baisser un peu l'humidité. Je l'ai utilisé occasionnellement dans une chambre où nous avions mis du linge à sécher. La fonction séchage du linge fonctionne parfaitement. Il est simple d'utilisation et n'est pas trop bruyant. Je le recommande.

4/5

Simple, sobre, discret et efficace

Avis soumis le 02/12/2018

Ludovic de 92310, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Ayant de gros problème d'humidité dans notre chambre, nous avons voulu essayer (pour la première fois) un déshumidificateur. Le résultat est que nous n'avons pas été déçu. Très simple d'utilisation, très discret, sobre dans son design, et très efficace. Nous sommes passé de 80% d'humidité, à 50% en 1 semaine environ. Je recommande vivement ce produit pour les petites surfaces (nous avons un appart de 40m2).

5/5

Satisfait

Avis soumis le 28/11/2018

Frantz de 69000, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Bon équipement, fonctionnel et efficace bien qu'un peu cher. Dommage aussi que l'évacuation continue soit uniquement vers un point bas.

4/5

Bien mais bruyant

Avis soumis le 28/11/2018

Cedric de 86350, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

La déshumidification fonctionne bien mais l'appareil est très bruyant. Le bruit d'un compresseur de frigo doublé d'une ventilation puissante. Impossible de rester dans la même pièce. Ce n'est pas grave pour mon utilisation, mais c'est à savoir tout de même. Ma maison étant très humide, e m'en sers dans toutes les pièces de la maison en alternance 2h par jour chacune en moyenne : sdb, chambre, salon, cuisine.

5/5

Facile d'emploi et peu bruyant

Avis soumis le 25/08/2018

Jean Pierre de 94100, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Dans une cuisine assez humide car en partie enterrée, cet appareil a supprimé l'humidité en 3 ou 4 jours. Maintenant je le fait fonctionner la nuit car, même s'il est peu bruyant, on entend un souffle.

5/5

Très bon achat

Avis soumis le 18/07/2018

Laurence de 91290, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Fait bien son travail.Utilisé dans une pièce de 60 m2. On est passé de 68% d'humidité à 58% en 1 journée. Design sympa peu être utilisé dans une pièce à vivre.

5/5

très bon produit

Avis soumis le 26/03/2018

Celine de 44580, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Appareil qui fonctionne parfaitement,l'air est purifié.Le mode silencieux est trop bruyant pour le laisser allumé la nuit mais dans mon cas il absorbe l'humidité très rapidement.Je recommande!

4/5

Déshumidificateur efficace

Avis soumis le 22/03/2018

Jeanne de 75002, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'ai commandé ce déshumidificateur car suite à une infiltration d'eau dans mon appartement, je n'arrivais plus à aérer assez pour enlever l'odeur d'eau croupie. Depuis que j'ai reçu le déshumidificateur, plus d'odeur ! De plus la fonction sèche linge est très efficace

5/5

Absorbeur d'humidité efficace

Avis soumis le 20/03/2018

Christophe de 69140, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Appareil efficace et esthétique

5/5

très bon produit

Avis soumis le 05/03/2018

Didier de 37380, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

très efficace je retire jusqu'à 4litres d'eau par 24h

5/5

Impeccable

Avis soumis le 04/03/2018

Claire de 13002, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Parfait esthétique efficace fonctionnel

5/5

Efficace et simple

Avis soumis le 06/12/2017

Gerard de 12300, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

A confirmer dans la durée, en service depuis le 12 novembre j'en suis totalement satisfait. J'apprécie l'efficacité mais aussi le faible niveau sonore et le mode automatique géré par l'hygrostat électronique. Bac récupérateur d'eau quelquefois légèrement difficile à extraire lorsqu'il est plein.

5/5

Très bon déshumidificateur

Avis soumis le 03/12/2017

Myriam de 78700, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Efficace 2 litres d’eau par 24h Livraison rapide

4/5

Efficace mais raccordement extérieur difficile

Avis soumis le 28/11/2017

Rene de 86440, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Le reservoir interne ne suffit pas pour 24h de déshumidification; le raccordement de l'evacuation extérieure est donc fortement conseillé. Problème: J'ai dû "bricoler" un perçage et collage sur une evacuation PVC de l'habitation alors que le tuyau flexible fourni n'est pas prévu pour cela.

5/5

fait bien son travail

Avis soumis le 28/11/2017

Sandrine de 34170, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Acheter pour déshumidifier une pièce annexe de la maison qui n'a pas de vide sanitaire en dessous. Quantité d'eau récoltée assez impressionnante.

5/5

Satisfait

Avis soumis le 20/10/2017

Thierry de 28320, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Fonctionne très bien pour l'instant

4/5

Fait parfaitement son job

Avis soumis le 14/10/2017

Florence de 94500, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Achat pour un souplex avec gros problème d'humite , fonctionne très bien , deux heure à fond pour récupérer 4 litre environ . Cependant il reste très bruyant je trouve si on se trouve dans la pièce au niveau le plus fort même le niveau silencieux me dérange donc je le fait fonctionner quand je ne suis pas à mon domicile . Il est assez lourd mais grâce au roulette facile pour le déplacement. Le mode sèche linge est pas mal mais je ne vois pas la différence avec le monde à fond .. point positif réchauffe une pièce avec son air chaud qui sort de l'appareil

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).