Avis clients

Aerian ADH20EC

Les points forts :

  • Capacité d'extraction 20 L/jour - Technologie : compresseur
  • Drainage continu - Hygrostat électronique - filtre anti-poussière
  • Mode automatique - Fonction séche-linge
  • Minuteur - Fonction anti-gel - Niveau sonore 42 dB
269,00€*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,7/5
39 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Facilité d'utilisation (4,8/5)
Points forts :
déshumidifie bien
abordable
esthétique efficace
simple d'utilisation
efficace
timer
l'efficacité
design
roulettes
plusieurs réglages
usage très simple;
qualité
efficacité
son design discret
roues pr la déplacer
quantité d'eau extraite
le réservoir de 4 l
Inconvénients :
bruyant
ventilateur permanent
un peu bruyant
le prix
poids
aucun
son prix (prix 1 chambre)
bac à eaux
réservoir un peu juste
pas totalement silencieux
bruit
mode auto

39 internautes sur 39 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

39 avis
5/5

Satisfait

Avis soumis le 20/10/2017

Thierry de 28320, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Fonctionne très bien pour l'instant

4/5

Fait parfaitement son job

Avis soumis le 14/10/2017

Florence de 94500, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Achat pour un souplex avec gros problème d'humite , fonctionne très bien , deux heure à fond pour récupérer 4 litre environ . Cependant il reste très bruyant je trouve si on se trouve dans la pièce au niveau le plus fort même le niveau silencieux me dérange donc je le fait fonctionner quand je ne suis pas à mon domicile . Il est assez lourd mais grâce au roulette facile pour le déplacement. Le mode sèche linge est pas mal mais je ne vois pas la différence avec le monde à fond .. point positif réchauffe une pièce avec son air chaud qui sort de l'appareil

5/5

Conforme

Avis soumis le 28/08/2017

Jean Louis de 29800, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Simple, efficace, esthétique.

5/5

Exactement ce dont on avait besoin!

Avis soumis le 27/07/2017

Boris de 25000, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Complètement satisfait par ce déshumidificateur. En gros nous avons une pièce en rez de chaussée (autour de 17m2) qui a tendance à ne pas suffisamment "respirer", en plus il s'agit de notre chambre, il fallait vraiment faire quelque chose car l'humidité était telle qu'elle commençaient à laisser des traces... bref ce n'était pas sain. Nous sommes propriétaires mais installer une VMC était trop contraignant (mur très très épais: grosse main d’œuvre à prévoir), j'ai moi même eu des soucis par le passé dans un appart trop humide donc je connaissais déjà les déshumidificateur électriques. Je savais que cela fonctionnait bien mais j'en avais tout de même un souvenir peu agréable car c'était très bruyant et assez volumineux... Après avoir pas mal fouiné pour rechercher le modèle correspondant le mieux a notre attente nous nous sommes fixés sur celui-ci et vraiment je n'en attendais pas autant: très silencieux, le réservoir de 4 litres est un vrai plus, le design (si si ça a son importance) est étonnamment travaillé pour un appareil qui n'est pas censé être très sexy, son encombrement est réduit, la fonction "sèche linge" est efficace, et au bout d'une journée l'atmosphère de la pièce à été transformé. Nous avons en parallèle acheté un hygromètre et dès que le taux d'humidité dépasse 70% nous mettons le déshumidificateur en marche pendant quelques heures et nous sommes tranquilles pour 24h.

4/5

Très bon produit

Avis soumis le 05/01/2017

de 65310, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Remplit parfaitement sa fonction. Moyennement bruyant (acceptable sans être complètement silencieux) Super design Très efficace

Points forts :
efficacité
Inconvénients :
pas totalement silencieux
5/5

Très bon appareil

Avis soumis le 29/12/2016

de 75014, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très simple d'utilisation, efficace, et le timer est vraiment très utile. Les commandes sont très agréables. Il manque juste une télécommande.

Points forts :
simple d'utilisation
efficace
timer
Inconvénients :
un peu bruyant
5/5

utilisation d'AERIAN AD20EC

Avis soumis le 29/12/2016

de 36120, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très satisfait de mon achat récent, pour le moment. Produit fabriqué en Chine, ce qui n'est spécifié nulle part et qui ne m'a pu m'être communiqué par téléphone. Ce produit est utilisé dans un sous-sol où l'on étend du linge. La quantité d'eau recueillie est impressionnante, ce qui assainit le sous-sol, le linge sèche rapidement.

Points forts :
quantité d'eau extraite
Inconvénients :
réservoir un peu juste
4/5

Aussi efficace que bruyant

Avis soumis le 23/10/2016

de 37500, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

- Très efficace, beaucoup d'eau récupérée - assez bruyant, pour ma part je le fait fonctionner lorsque je ne suis pas présent dans la pièce - mode auto pas assez sensible, lorsque le taux d'humidité est atteint, voire 5 à 8% en dessous, l'appareil continue à fonctionner - esthétique, peu être installé dans une pièce de vie

Points forts :
design
efficacité
Inconvénients :
bruit
mode auto
4/5

Très bon appareil

Avis soumis le 21/10/2016

de 11260, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Facile d utilisation et tres efficace tres bon rapport qualité prix

5/5

Superbe qualité de fabrication, simple et efficace

Avis soumis le 20/10/2016

de 53940, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Superbe qualité de fabrication, simple et efficace

Points forts :
design
qualité
efficacité
Inconvénients :
aucun
5/5

Excellent !

Avis soumis le 26/08/2016

de 29800, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Un très beau déshumidificateur dont les commandes sont très agréables et simples. Très efficace. Prix très correct face à la concurrence.

Points forts :
esthétique efficace
5/5

satisfaite

Avis soumis le 24/07/2016

de 89500, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

appareil très efficace au look agréable la ventilation est réglable et permet de moduler le bruit.

Points forts :
le réservoir de 4 l
5/5

Nickel !

Avis soumis le 17/07/2016

de 92310, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Joli et Efficace ... Je Suis Contente :)

5/5

excellent produit

Avis soumis le 17/07/2016

de 49340, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis épatée par ce déshumidificateur qui marche vraiment super bien ,j'en reviens pas de toute l'eau que j'ai pu extraire de la pièce de mon sous-sol ,je vide le bac 2 à 3 fois par jour et la pièce est vraiment saine maintenant. magique!!

Points forts :
l'efficacité
Inconvénients :
le prix
4/5

Efficace mais bruyant

Avis soumis le 14/07/2016

de 61320, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Cet appareil fait indiscutablement ce que j'espérais = déshumidifier mon lieu d'habitation qui dépassait souvent 80% d'humidité... et la différence est flagrante, mais : 1) il est bruyant et ne peux fonctionner qu'en journée (le niveau sonore du ventilateur en mode 'silencieux" est bruyant et doit correspondre au 39 dB affichés... 2) je lui reproche de ne pas permettre de supprimer la ventilation lorsqu'il a atteint le taux d'humidité souhaité en mode "automatique". Je n'ai pas testé les fonctions de programmation ni de sèche-linge. Il est esthétiquement agréable et relativement peu encombrant (ne peut être déplacé avec les roulettes qu'horizontalement...) Bref, heureuse de l'avoir malgré le bruit car mon habitation est assurément plus "saine" et le réservoir de 5L est à vider une fois par jour pour ma part...

Points forts :
déshumidifie bien
abordable
Inconvénients :
bruyant
ventilateur permanent
5/5

EXCELLENT

Avis soumis le 28/04/2016

de 92400, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Excellent appareil, meilleur rapport puissance/prix

4/5

Appareil joli

Avis soumis le 29/03/2016

de 83120, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

l'appareil est beaucoup plus joli qu'autres modèles que j'ai vu. Il est efficace, et pas trop bruyant. Le seau d'eau était un peu dur à enlever au début, maintenant ca va mieux. C'est assez lourd, heureusement il y a des roulettes

Points forts :
design
roulettes
plusieurs réglages
Inconvénients :
poids
4/5

Tres contente.

Avis soumis le 14/03/2016

de 94300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Nous avions déjà testé des deshumidificateurs non électriques : l'humidité persistait. Depuis que nous avons acquis ce deshumidificateur (2 mois), le taux d'humidité à nettement baissé, de 75% à 55%, mais pas moins. La quantité d'eau extraite est impressionnante. Simple d'utilisation. Verrouillage enfant. Je n'ai pas essayé toutes les fonctions (minuteur, automatique, sèche linge). Le bac d'eau ne se retire/remet pas d'un geste simple, mais raisonnablement facile en recherchant le clip. Qd je le vide, pas de bec verseur, pas super pratique mais reste tt à fait ok. Simple d'utilisation, niveau sonore acceptable pour une chambre : bruit de fond type ventilateur pas trop fort

Points forts :
son design discret
roues pr la déplacer
Inconvénients :
son prix (prix 1 chambre)
bac à eaux
5/5

donne satisfaction

Avis soumis le 09/02/2016

de 67150, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

utilisé pour assainir un sous sol;et,sécher du linge:missions accomplies

Points forts :
usage très simple;
efficace

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).