Les points forts :

  • Robot cuiseur connecté - Grande capacité : jusqu’à 10 personnes
  • Application gratuite compatible iOS et Android - Plus de 650 recettes
  • 10 programmes et sous programmes automatiques - 13 vitesses + Pulse
  • Accessoires inclus : panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir + accessoire découpe-légumes
999,00€*

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,6/5
49 au total
  • Rapport qualité / prix (4,1/5)
  • Facilité d'utilisation (4,5/5)

46 internautes sur 49 (94 %) recommanderaient ce produit à un ami

49 avis
5/5

Acheté lors d une remise Darty le we TB

Avis soumis le 17/02/2019

Nico de 19100, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Tres bien et surtout super prix darty week-end.... Impeccable super rapport Qualité Prix

4/5

Un achat utile

Avis soumis le 15/02/2019

Marie-Christine de 78114, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Appareil très silencieux, assez efficace pour les différentes fonctions : tout en un. Prix attractif par rapport à la concurrence. Maintenant il faut voir sa durée de vie.

5/5

Avis favorable

Avis soumis le 15/02/2019

Doriane de 25640, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très contente de ce produit. Je le recommande +++

4/5

bien, mais...

Avis soumis le 10/02/2019

Benedicte de 52300, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Cet appareil fonctionne bien et remplit sa fonction, cependant si l'on veut par exemple couper les légumes et les faire cuire par la suite (surtout quand il y a une quantité importante), il faut vider le bol pour changer l'accessoire au centre, et tout remettre dedans de nouveau. Rien de bien méchant.

4/5

Moulinex companion

Avis soumis le 08/02/2019

Damien de 69220, un homme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Pas beaucoup utilisé pour le moment Mais soupe et risotto impeccable et rapide!!

5/5

robot qui fait presque tout !

Avis soumis le 29/12/2018

Frank de 56450, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

je suis nul en cuisine et j'apprécie énormément la fonction connecté ou il me dit tout ce qu'il faut faire. Une fois les ingrédients préparés (il n'épluche pas encore les patates et les oignons, dommage !) il n'y a plus qu'à les mettre dedans et appuyer sur "start". Pour le moment, les 5 - 6 recettes essayées, je n'ai eu que des compliments de nos invités "testeurs". A suivre...

5/5

Un robot aux ordres !

Avis soumis le 11/12/2018

Philippe de 40330, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

J'ai acheté ce robot i-companion XL il y a deux semaines et, très honnêtement, je ne quitte plus ma cuisine. J'étais plutôt du genre à en faire le minimum derrière les fourneaux pour aider mon épouse, mais là, je m'éclate vraiment. La fonction "connecté" est un véritable plus, je pilote mes recettes depuis mon Galaxy et je n'ai, pour l'instant, raté aucune recette. Bon, il faut avouer que c'est le robot qui fait tout. L'appli Moulinex offre environ 1000 recettes réparties par type ou appelables par ingrédients. On peut ainsi utiliser, par exemple, les restes de son frigo en suivant les propositions de l'appli. Pour les puristes, il existe aussi une balance connectée qui dialogue avec l'appli et assure les bons dosages. Enfin, le format XL garantit de bonnes portions pour quatre personnes. Un must !

5/5

Génial

Avis soumis le 27/10/2018

Virginie de 36110, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je recommande fortement ce robot. Il est vraiment top!

3/5

compagnion XL

Avis soumis le 22/10/2018

Dis de 91760, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

le coût des accessoires tel que le panier vapeur sont trop cher

4/5

Rapport

Avis soumis le 19/10/2018

Steve de 61250, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bon rapport qualité prix, et 5€ de remise supplémentaire par internet

5/5

Companion

Avis soumis le 18/10/2018

Annie de 29100, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tout simplement génial ! Je ne peux plus m’en passer !

3/5

Moyen

Avis soumis le 14/10/2018

Audrey de 14540, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je suis déçue du produit au vue du prix payé. Peu de recettes en lignes. Ne saisit pas suffisamment. Le gain de temps qu’il m’apporte n’est pas suffisant pour le prix payé. D’ailleurs je ne m’en sers pas tant que ça. J’évalue sa capacité à 6 personnes max et non 10.

5/5

Le robot qui aide à la préparation des plats

Avis soumis le 13/10/2018

Michel de 38710, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Un élément outil qu'il faut maîtriser tranquillement. Le plus simple, dans un premier temps, est de préparer des recettes existantes. La seconde phase sera de confectionner ses propres recettes à intégrer dans l'application. Sa capacité en volume est évidemment un grand plus par rapport à d'autres robots bien connus. Le manque de recettes est le seul défaut. La solidité est un gros atout. A noter: la balance connectée ne recalcule pas les poids des ingrédients en fonction de ce que l'on a en possession. Exemple: recettes 600 gr de framboises, je dispose de 1400 gr, le robot n'en veut pas et bloque le déroulement de la recette.

4/5

Un bon compagnon !

Avis soumis le 11/10/2018

Annie de 39220, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Découverte intéressante offrant de nombreuses possibilités

5/5

Un compagnon

Avis soumis le 09/10/2018

Alain de 91270, un homme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bonne recettes, utilisation intuitive, pas trop encombrant. Le prix très attractif permet d’acquérir un robot cuisine pouvant tout faire.

5/5

Très bon produit!

Avis soumis le 07/10/2018

Audrey de 31100, une femme, 18-24 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Mon copain a reçu le i-Companion XL en cadeau, et il en est vraiment très content. Il est facile à utiliser, il s'en sert tous les jours. Il permet de réaliser des plats faits maison avec de bon produits frais tout en gagnant un temps précieux au quotidien, surtout quand on a une vie bien remplie.

5/5

Je ne regrette pas mon achat

Avis soumis le 07/10/2018

Serge de 01470, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Facile d'utilisation. Prend peu de place. Rangement des asseoir bien étudier.

5/5

Meilleur compagnon

Avis soumis le 06/10/2018

Kevin de 01630, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Fonctionnel, accessible à tous, parfait pour les familles nombreuses.

5/5

Prise en main pas evidente

Avis soumis le 04/10/2018

Franck de 13500, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Bonjour. Oui produit simple mais sa prise en main nécessite de la lecture attentive. Attention a vos tablettes pas toujours compatible suivant les version de Bluetooth systeme de rangement presque parfait. Prix élevé, chance on a pu bénéficier d'une offre DARTY, avec une réduction de 30%.

4/5

Bon produit

Avis soumis le 03/10/2018

Aurelie de 73200, une femme, 25-34 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je recommande l'option "connecté".

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).