Avis clients

Magimix CS 5200XL BLANC 18531F

Les points forts :

  • Capacité utile 1,8 litres - Moteur asynchrone 1100 Watts
  • Adaptation automatique de la vitesse + pulse
  • 3 cuves : mini, midi et maxi
  • Goulotte extra large - Presse-agrumes et blender mix

En résumé

Charte de rédaction et de modération

Note moyenne
4,5/5
10 au total
  • Rapport qualité / prix (4,2/5)
  • Puissance (4,6/5)
  • Facilité d'utilisation (4,4/5)
  • Simplicité d'entretien (3,9/5)
  • Utilité des accessoires (4,6/5)
Points forts :
rapide et efficace
peu bruyant
beaucoup d'accessoires
livret de recette complet
puissant peu bruyant
très simple à
utiliser
facilité d'utilisati
puissance
efficace et beau
compact puissant
Inconvénients :
grosse boite de rangement
le prix
encombrement poids.
peu d'accessoires
access.sup.trop cher

10 internautes sur 10 (100 %) recommanderaient ce produit à un ami

10 avis
4/5

Débordement

Avis soumis le 12/05/2014

de 86500, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Quand on se sert du petit bol il est quasiment impossible de ne pas salir l'ensemble (fuite au milieu et sur les bords quand on rape ...

Points forts :
compact puissant
4/5

Un bel et utile appareil...

Avis soumis le 08/04/2014

de 94170, un homme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je cherchais un robot efficace et simple pour bien cuisiner Il me fallait un appareil de qualité et pas trop cher J'ai trouvé ce que je recherchais avec le Magimix Le boîtier de rangement des ustensiles est très utile Bon appetit

Points forts :
efficace et beau
4/5

Complet mais...

Avis soumis le 05/09/2013

de 79180, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Je n'ai pas eu l'occasion de tester le batteur pour les blancs en neige mais tous les autres ustensiles sont bien. Le seul problème que je rencontre c'est avec le pétrisseur. Les pâtes levées sont beaucoup trop compactes. Finalement je continue à pétrir à la main mes brioches et pains.

Inconvénients :
grosse boite de rangement
5/5

LE robot multifonction

Avis soumis le 10/06/2013

de 84000, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Je connaissais déjà le magimix, car j'avais le mini-plus dont j'étais satisfaite sauf de sa taille. Celui-ci avec ses 3 cuves permet de multiplier les préparations, c'est génial quand j'ai du monde à la maison. La goulotte large est très pratique, et dans le livret de recette est expliqué comment placer les légumes de manière optimale.

Points forts :
rapide et efficace
peu bruyant
beaucoup d'accessoires
livret de recette complet
Inconvénients :
le prix
5/5

Mon Robot MAGIMIX

Avis soumis le 20/06/2012

de 45170, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Robot MAGIMIX très facile d'utilisation et d'entretien. Permet de faire de très bonnes brioches pour une débutante comme moi Sa boite de rangement est également très pratique

Points forts :
très simple à
utiliser
5/5

Magimix CS 52000 XL

Avis soumis le 02/06/2012

de 92300, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Simple d'utilisation. Génial pour les oeufs en neige. Par contre moyen quant au pétrissage de la pâte à pain. Bloc moteur donnant une impression de solidité. Je suis satisfaite de mon achat.

4/5

cher mais ça vaux le coût !!

Avis soumis le 26/04/2012

de 38260, une femme, 35-49 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Très bon robot, facile d'utilisation. Super pour émincer, râper et même pour la pâte à pain. goulotte large donc on peu mettre des légumes entiers, et 3 bols de différentes capacités. Par contre je ne suis pas convaincu par l'accessoire pour monter les blancs en neige. Attention aussi à ne pas mettre au lave vaisselle car ça abime les bols.

5/5

Pratique et efficace!

Avis soumis le 06/04/2012

de 84000, une femme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Tout va plus vite et sans effort avec cet appareil, et avec un peu d'habitude on gagne du temps dans toutes les préparations ... à condition de le garder toujours à portée de main: il doit avoir sa place permanente sur le plan de travail!

Points forts :
puissant peu bruyant
Inconvénients :
encombrement poids.
4/5

robot ménager

Avis soumis le 22/11/2011

de 26700, une femme, 65 ans et plus

Niveau de maîtrise du produit : confirmé

Mon ancien robot Magimix m'a laché au bout de 35 ans !! Je n'ai pas hésité à racheter le même.

Points forts :
facilité d'utilisati
puissance
Inconvénients :
peu d'accessoires
access.sup.trop cher
5/5

Du sérieux

Avis soumis le 30/07/2011

de 35600, un homme, 50-64 ans

Niveau de maîtrise du produit : débutant

Très bon matériel. Mode d'emploi facile à lire (ce n'est pas traduit du chinois..!). Machine à conseiller.

La disponibilité des modèles sur Darty.com est actualisée en permanence. Les informations « Livraison à domicile », « Retrait en magasin » ou « Exposé dans certains magasins » sont valables au moment de votre connexion sur notre serveur et peuvent varier suivant votre lieu de livraison ou de retrait. Le prix affiché sur le site est celui pratiqué par Darty pour la vente en ligne. Dans le cas d'une offre de réduction de prix, le prix de référence correspond au prix le plus bas pratiqué sur darty.com au cours des 15 jours précédant le début de l'opération (30 jours pour les produits soldés). La réduction affichée en pourcentage est calculée sur le prix de référence minoré des montants d’éco-participation et de redevance pour copie privée.
Dans le cas où un produit n'est pas disponible à la vente en ligne, le prix pratiqué est celui des magasins Darty de la région Ile de France.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.

*Prix éco-participation DEEE inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).

*Prix éco-mobilier inclus (montant affiché sur chaque fiche produit).